Красное море не по красной цене: дешевых туров в Египет больше не будет (МК-Урал)
Дух алохи. Целый год челябинский филолог преподавала русский гавайцам (Южноуральская панорама)
Общество
Мокрый снег и гололедицу ожидают на Южном Урале Мокрый снег и гололедицу ожидают на Южном Урале
В Челябинской области в ближайшие дни заметно испортится погода. Возможны гололедица и мокрый снег, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на информацию Челябинского Гидрометцентра.
В Челябинске открыли единый центр помощи пожилым и инвалидам В Челябинске открыли единый центр помощи пожилым и инвалидам
В Челябинске открыли единый центр помощи пожилым людям и инвалидам. Инициатором его открытия стала общественная организация «Солнечный день». Специалисты центра намерены помогать обратившимся гражданам  разобраться с теми проблемами, которые их беспокоят. Для этого им необходимо обратиться  по горячему телефону 8-900-077-78-01 или приехать по адресу: город Челябинск, проспект  Победы, 158, оф. 413А. О том, как работает центр и какие проблемы инвалидов и пожилых он способен решить, рассказали участники очередной пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».
От компании потребовали выплатить компенсацию родственникам погибшего работника От компании потребовали выплатить компенсацию родственникам погибшего работника
В суд отправлено заявление прокуратуры Курчатовского района о взыскании 1,3 миллиона рублей в пользу родственников погибшего в командировке работника. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 октября сообщили в пресс-службе регионального надзорного ведомства.
У проработавшего 14 лет в полиции челябинца оказался поддельный диплом У проработавшего 14 лет в полиции челябинца оказался поддельный диплом
В Челябинске будут судить бывшего командира взвода ППС ОМВД по Тракторозаводскому району. Как оказалось, при поступлении на службу сотрудники представил поддельный диплом. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 октября сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской    области.

Минобороны против Юревича: килотонные разборки с продолжением

13:16
24 Января 2011 г.
Сплетники предсказывают новый виток напряженности между Министерством обороны и руководством Челябинской области. Причин для этого не счесть, но недавно появились еще две. Очень веские.
Минобороны против Юревича: килотонные разборки с продолжением

Сплетники предсказывают новый виток напряженности между Министерством обороны и руководством Челябинской области. Причин для этого не счесть, но недавно появились еще две. Очень веские.

Первая причина – некий новоиспеченный приказ из Москвы, предписывающий военным значительно ускорить процесс ликвидации боеприпасов в Челябинской области. Это означает то, что взрывы не просто продолжатся, но их сила может существенно увеличиться. А иначе приказ может быть просто не выполнен в срок. А в армии с этим строго.

Вторая причина – демарш начальника инженерных войск Центрального военного округа Андрея Гаглоева, который очень странно прокомментировал претензии властей Челябинской области в адрес военных по поводу «дрожи земли». Он открыто обвинил южноуральских чиновников в незаконном захвате земель возле полигонов для строительства. Мол, на самом деле никаких громких взрывов на полигонах нет, местные жители жалуются понапрасну, все это «политические интриги» и не более.

Сейчас в Администрации Юревича, вероятно, приводят спинки стульев в вертикальное положение и готовят ответные действия.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: