Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Общество
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.
Челябинские студенты поучаствовали в семинаре для потребителей финансовых услуг Челябинские студенты поучаствовали в семинаре для потребителей финансовых услуг
В челябинском филиале Финансового университета при правительстве РФ прошел семинар по финансовому просвещению. Организатором мероприятия выступила Межрегиональная общественная организация «Агентство защиты прав потребителей финансовых услуг» (АЗППФУ), сообщает пресс-служба вуза.

Минобороны против Юревича: килотонные разборки с продолжением

13:16
24 Января 2011 г.
Сплетники предсказывают новый виток напряженности между Министерством обороны и руководством Челябинской области. Причин для этого не счесть, но недавно появились еще две. Очень веские.
Минобороны против Юревича: килотонные разборки с продолжением

Сплетники предсказывают новый виток напряженности между Министерством обороны и руководством Челябинской области. Причин для этого не счесть, но недавно появились еще две. Очень веские.

Первая причина – некий новоиспеченный приказ из Москвы, предписывающий военным значительно ускорить процесс ликвидации боеприпасов в Челябинской области. Это означает то, что взрывы не просто продолжатся, но их сила может существенно увеличиться. А иначе приказ может быть просто не выполнен в срок. А в армии с этим строго.

Вторая причина – демарш начальника инженерных войск Центрального военного округа Андрея Гаглоева, который очень странно прокомментировал претензии властей Челябинской области в адрес военных по поводу «дрожи земли». Он открыто обвинил южноуральских чиновников в незаконном захвате земель возле полигонов для строительства. Мол, на самом деле никаких громких взрывов на полигонах нет, местные жители жалуются понапрасну, все это «политические интриги» и не более.

Сейчас в Администрации Юревича, вероятно, приводят спинки стульев в вертикальное положение и готовят ответные действия.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA