С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Общество
Челябинцев попросили высказать мнение о «Зеленой волне» Челябинцев попросили высказать мнение о «Зеленой волне»
С июня в Челябинске в тестовом режиме начнет работать система автоматического регулирования светофоров для трамваев под названием «Зеленая волна». Жители города могут предложить участки пути, где бы не помешало бы ввести эту систему. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
Роман Троценко : «Мы не будем решать полумерами задачу модернизации челябинского аэропорта» Роман Троценко : «Мы не будем решать полумерами задачу модернизации челябинского аэропорта»
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провел совещание по вопросам модернизации челябинского аэропорта. Работы в рамках этого объекта начнутся летом следующего года, инвестор планирует вложить в строительство почти три миллиарда рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 26 мая сообщили в пресс-службе главы региона.
Второй этап опрессовки в Челябинске стартует 6 июня Второй этап опрессовки в Челябинске стартует 6 июня
Второй этап опрессовки начнется в Челябинске с 6 июня. Под отключение попали 1275 жилых дома в пяти районах города. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
В Челябинске осудят мужчину за жестокое избиение участкового врача В Челябинске осудят мужчину за жестокое избиение участкового врача
В Челябинске завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя Сергея Николаева, обвиняемого в причинении вреда здоровью участковому врачу. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Минобороны против Юревича: килотонные разборки с продолжением

13:16
24 Января 2011 г.
Сплетники предсказывают новый виток напряженности между Министерством обороны и руководством Челябинской области. Причин для этого не счесть, но недавно появились еще две. Очень веские.
Минобороны против Юревича: килотонные разборки с продолжением

Сплетники предсказывают новый виток напряженности между Министерством обороны и руководством Челябинской области. Причин для этого не счесть, но недавно появились еще две. Очень веские.

Первая причина – некий новоиспеченный приказ из Москвы, предписывающий военным значительно ускорить процесс ликвидации боеприпасов в Челябинской области. Это означает то, что взрывы не просто продолжатся, но их сила может существенно увеличиться. А иначе приказ может быть просто не выполнен в срок. А в армии с этим строго.

Вторая причина – демарш начальника инженерных войск Центрального военного округа Андрея Гаглоева, который очень странно прокомментировал претензии властей Челябинской области в адрес военных по поводу «дрожи земли». Он открыто обвинил южноуральских чиновников в незаконном захвате земель возле полигонов для строительства. Мол, на самом деле никаких громких взрывов на полигонах нет, местные жители жалуются понапрасну, все это «политические интриги» и не более.

Сейчас в Администрации Юревича, вероятно, приводят спинки стульев в вертикальное положение и готовят ответные действия.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA