Общество
Челябинец Александр Робак рассказал о своей роли в сериале ТНТ Челябинец Александр Робак рассказал о своей роли в сериале ТНТ
Уроженец Златоуста (Челябинская область), известный российский актёр Александр Робак снялся в главной роли в новом сериале на ТНТ «Война семей» (16+). В интервью артист рассказал о том, с кем из актеров он дружит семьями и почему считает, что уральский характер — это миф.
Филипп Киркоров встретил в Челябинске своего маленького двойника Филипп Киркоров встретил в Челябинске своего маленького двойника
На концерте в Челябинске Филипп Киркоров встретил среди фанатов своего маленького двойника. Мальчик вынес цветы артисту на сцену, а затем пообщался с кумиром в закулисье.
Челябинец придумал оберег от коронавируса Челябинец придумал оберег от коронавируса
Челябинский дизайнер «изобрёл» амулет от коронавируса. Деревянный значок уже пользуется спросом.
Общественники помогут разобраться с серыми заборами в Челябинске Общественники помогут разобраться с серыми заборами в Челябинске
Администрация Челябинска готова сотрудничать с активистами в борьбе с серыми заборами. Общественники помогут вычислить ограждения «не по госту».

Минобороны против Юревича: килотонные разборки с продолжением

13:16
24 Января 2011 г.
Сплетники предсказывают новый виток напряженности между Министерством обороны и руководством Челябинской области. Причин для этого не счесть, но недавно появились еще две. Очень веские.
Минобороны против Юревича: килотонные разборки с продолжением

Сплетники предсказывают новый виток напряженности между Министерством обороны и руководством Челябинской области. Причин для этого не счесть, но недавно появились еще две. Очень веские.

Первая причина – некий новоиспеченный приказ из Москвы, предписывающий военным значительно ускорить процесс ликвидации боеприпасов в Челябинской области. Это означает то, что взрывы не просто продолжатся, но их сила может существенно увеличиться. А иначе приказ может быть просто не выполнен в срок. А в армии с этим строго.

Вторая причина – демарш начальника инженерных войск Центрального военного округа Андрея Гаглоева, который очень странно прокомментировал претензии властей Челябинской области в адрес военных по поводу «дрожи земли». Он открыто обвинил южноуральских чиновников в незаконном захвате земель возле полигонов для строительства. Мол, на самом деле никаких громких взрывов на полигонах нет, местные жители жалуются понапрасну, все это «политические интриги» и не более.

Сейчас в Администрации Юревича, вероятно, приводят спинки стульев в вертикальное положение и готовят ответные действия.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: