Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Блоги
Борис Дубровский поставил задачу трудоустроить инвалидов Борис Дубровский поставил задачу трудоустроить инвалидов
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский на совещании по обеспечению занятости инвалидов поставил задачу трудоустроить 50% от числа всех инвалидов трудоспособного возраста в регионе.
"Баррикады" в ОНФ "Баррикады" в ОНФ
Тема планируемой оптимизации спортшкол в Челябинске изначально виделась горячей. И потому что затрагиваются "внутрицеховые" интересы, и потому что всё связанное с детьми вызывает неравнодушное отношение родителей и накалённое внимание общественников.
Кейс для журналистов Кейс для журналистов
Сегодня утренний эфир одной радиостанции Челябинска ведущие начали с хвастовства, что вчера был День города, а они, ведущие, оба уехали на фазенду (такой термин использовали). Уехали и никакого Дня города не видели, и ничего об этом не знают.
Расковырянная трещинка Расковырянная трещинка
По поводу переписки Гехт с Федечкиным в Фейсбуке о статусе ТОСЭР для Верхнего Уфалея:

Мимолетное прозрение

15:32
06 Сентября 2011 г.
Фотографии с вечеринки для школьников в челябинском клубе "Garage" вызвали истеричную реакцию общественности и представителей власти в духе: "Батюшки, какое неслыханное безобразие!!!"
Мимолетное прозрение

Фотографии с вечеринки для школьников в челябинском клубе "Garage" вызвали истеричную реакцию общественности и представителей власти в духе: "Батюшки, какое неслыханное безобразие!!!"

И вот так у нас всегда. День за днём, год за годом на любое отвратительное явление широкие слои населения реагируют с привычным равнодушием. Мол, такие времена нынче. Государственные мужи тоже лишний раз никогда инициативу не проявят. Команды не было,
и гори оно всё синим пламенем.

А потом, в один прекрасный момент, некто нажимает на нужную кнопочку и наступает пятидневка всеобщего гнева. После которой всё возвращается на круги своя.
В связи с конкретными нынешними ахами-вздохами у меня два простых вопроса:
1. Никто не знает, что почти все ночные клубы являются гнездом пошлости и разврата?
2. Никто не знает, что многие современные мальчики и девочки постигают прелести всех мыслимых грехов ещё до того, как у них сменится последний молочный зуб?



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA