«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Блоги и Каналы
Кудри гнева Кудри гнева
Часть 2: МАГИСТР ДЕТСКИХ ПЛОЩАДОК
Теперь несколько слов об идеях рупора урбанистов, который с пеной у рта требует сузить дороги в Челябинске и зарыть подземные переходы. Несомненно, Илье Варламову то уж точно лучше всех известно, как именно челябинцам нужно жить.
Решительные действия региональных властей в тесной связке с правоохранителями по нормализации политического ландшафта Миасса Решительные действия региональных властей в тесной связке с правоохранителями по нормализации политического ландшафта Миасса
- это уже давно обсуждающийся рецепт вывода одного из крупнейших городов Челябинской области из затяжного кризиса. Как я понимаю, реализация этого сценария одобрена и федеральным центром (АП + силовики).
Пара мыслей по поводу девушки в микст-зоне «Трактора» Пара мыслей по поводу девушки в микст-зоне «Трактора»
Радует, что моя идея из 2016 года живет и вызывает столько обсуждений. Стратегически все было сделано правильно, информационное пространство мы зажгли. За эти два года мы пробовали разные варианты игры на медиа-поле по этой теме, в том числе, вышли с помощью Сони в блогосферу, много получилось, что-то нет, но направление было однозначно верным. Все дошло до того, что на Матче всех звезд в Астане были Маша Басс, Наталья Кларк, Даша Миронова и наша Соня Гудим.
Кудри гнева Кудри гнева
Часть 1: НАСТУПЛЕНИЕ СУЖАТЕЛЕЙ ДОРОГ
Итак, в ответ на мои высказывания о вреде сужения дорог, «урбанисты» дали поспешный залп из своего главного «нечистотного орудия» – блоггер Илья Варламов опубликовал в мой адрес ряд высокомерных оскорблений, основанных на вырывании цитат из контекста, искажении смыслов и непонятном самомнении.

Мимолетное прозрение

15:32
06 Сентября 2011 г.
Фотографии с вечеринки для школьников в челябинском клубе "Garage" вызвали истеричную реакцию общественности и представителей власти в духе: "Батюшки, какое неслыханное безобразие!!!"
Мимолетное прозрение

Фотографии с вечеринки для школьников в челябинском клубе "Garage" вызвали истеричную реакцию общественности и представителей власти в духе: "Батюшки, какое неслыханное безобразие!!!"

И вот так у нас всегда. День за днём, год за годом на любое отвратительное явление широкие слои населения реагируют с привычным равнодушием. Мол, такие времена нынче. Государственные мужи тоже лишний раз никогда инициативу не проявят. Команды не было,
и гори оно всё синим пламенем.

А потом, в один прекрасный момент, некто нажимает на нужную кнопочку и наступает пятидневка всеобщего гнева. После которой всё возвращается на круги своя.
В связи с конкретными нынешними ахами-вздохами у меня два простых вопроса:
1. Никто не знает, что почти все ночные клубы являются гнездом пошлости и разврата?
2. Никто не знает, что многие современные мальчики и девочки постигают прелести всех мыслимых грехов ещё до того, как у них сменится последний молочный зуб?



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: