Блоги и Каналы
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер и гендиректор ПАО «Мечел» Олег Коржов пришли к соглашению Губернатор Челябинской области Алексей Текслер и гендиректор ПАО «Мечел» Олег Коржов пришли к соглашению
об ускорении реализации мероприятий по снижению выбросов предприятий «Мечела» в окружающую среду.
Сподобилась, наконец. Макбет в Камерном Сподобилась, наконец. Макбет в Камерном
Камерный театр в очередной раз умудрился возбудить своим «Макбетом» остатки электората, не разучившегося размышлять. Мнений много и разных, что радует – спектакль привлек внимание, и слава богу. Главное, в чем сошлись противоположности – «это оч красиво» и «надо бы перечитать Шекспира». Про «оч красиво» не написал только ленивый –безусловно и очевидно. Стилевое решение безупречно. Метафоричность, метафизичность и даже метаболичность – имеются.
За несколько дней до голосования можно уже подводить какие-то субъективные итоги собственно выборной кампании в Заксобрание Челябинской области За несколько дней до голосования можно уже подводить какие-то субъективные итоги собственно выборной кампании в Заксобрание Челябинской области
Антипремию за «Активность» стоит вручить КПРФ, которая вообще была мало заметна, и уж точно слабо проявилась для одной из самых известных политических сил да еще и с определенными амбициями.

Мимолетное прозрение

15:32
06 Сентября 2011 г.
Фотографии с вечеринки для школьников в челябинском клубе "Garage" вызвали истеричную реакцию общественности и представителей власти в духе: "Батюшки, какое неслыханное безобразие!!!"
Мимолетное прозрение

Фотографии с вечеринки для школьников в челябинском клубе "Garage" вызвали истеричную реакцию общественности и представителей власти в духе: "Батюшки, какое неслыханное безобразие!!!"

И вот так у нас всегда. День за днём, год за годом на любое отвратительное явление широкие слои населения реагируют с привычным равнодушием. Мол, такие времена нынче. Государственные мужи тоже лишний раз никогда инициативу не проявят. Команды не было,
и гори оно всё синим пламенем.

А потом, в один прекрасный момент, некто нажимает на нужную кнопочку и наступает пятидневка всеобщего гнева. После которой всё возвращается на круги своя.
В связи с конкретными нынешними ахами-вздохами у меня два простых вопроса:
1. Никто не знает, что почти все ночные клубы являются гнездом пошлости и разврата?
2. Никто не знает, что многие современные мальчики и девочки постигают прелести всех мыслимых грехов ещё до того, как у них сменится последний молочный зуб?



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: