М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Блоги
Круглый стол с участием грудного ребенка провела Общественная палата Челябинской области Круглый стол с участием грудного ребенка провела Общественная палата Челябинской области
Юную представительницу общественности на круглый стол «Образование в Челябинской области» принесла президент автономной некоммерческой организации «Союз родителей» Оксана Кирюшина. Трехмесячной Арине было отведено лучшее место в малом зале Правительства региона — в слинге у мамы. Провели мероприятие председатель региональной ОП Олег Дубровин и член Палаты Елена Сыркина.
Тема для референдума Тема для референдума
И продолжается обсуждение темы региональных мини-референдумов для повышения явки на президентских выборах:
Совпадение? Не думаю! Совпадение? Не думаю!
Навальному следует привлечь аудитора после запуска его рекламы в Челябинской области.
Я все же не внял советам профессора, не читать до обеда советских газет, и нет-нет да почитываю буржуйский Фейсбук по утрам.
Ребят,про клещей что хочу сказать!... Ребят,про клещей что хочу сказать!...
Одни советуют, идя в лес, надеть ботиночки повыше, затянуть потуже. Штанишки поплотнее,затянуть на ножке потуже, курточку....маечку... кепочку... все с длинным рукавом и потуже. Спрей. вонючку и вперед ...наслаждаться лесом.

Мимолетное прозрение

15:32
06 Сентября 2011 г.
Фотографии с вечеринки для школьников в челябинском клубе "Garage" вызвали истеричную реакцию общественности и представителей власти в духе: "Батюшки, какое неслыханное безобразие!!!"
Мимолетное прозрение

Фотографии с вечеринки для школьников в челябинском клубе "Garage" вызвали истеричную реакцию общественности и представителей власти в духе: "Батюшки, какое неслыханное безобразие!!!"

И вот так у нас всегда. День за днём, год за годом на любое отвратительное явление широкие слои населения реагируют с привычным равнодушием. Мол, такие времена нынче. Государственные мужи тоже лишний раз никогда инициативу не проявят. Команды не было,
и гори оно всё синим пламенем.

А потом, в один прекрасный момент, некто нажимает на нужную кнопочку и наступает пятидневка всеобщего гнева. После которой всё возвращается на круги своя.
В связи с конкретными нынешними ахами-вздохами у меня два простых вопроса:
1. Никто не знает, что почти все ночные клубы являются гнездом пошлости и разврата?
2. Никто не знает, что многие современные мальчики и девочки постигают прелести всех мыслимых грехов ещё до того, как у них сменится последний молочный зуб?



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA