Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Общество
В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай» В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
С 20 по 23 октября в ледовой арене «Трактор» пройдет традиционная осенняя сельскохозяйственная выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска
В эти выходные дорожники будут ремонтировать трамвайные и железнодорожные пути на двух участках в Челябинске. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
На озере Кисегач прошел слет ветеранов «Уральской кузницы» На озере Кисегач прошел слет ветеранов «Уральской кузницы»
На базе отдыха «Металлург», расположенной на берегу озера Кисегач, состоялся традиционный осенний слет ветеранов «Уральской кузницы», сообщает «ЧелябинскСегодня».
В горнозаводской зоне Южного Урала открыли первый Центр ипотечного кредитования Сбербанка В горнозаводской зоне Южного Урала открыли первый Центр ипотечного кредитования Сбербанка
Теперь услуги по жилищным программам стали более доступны для жителей городов горнозаводской зоны, так как в Миассе открылся Центр ипотечного кредитования Сбербанка.

Милиция проверила бомжей

00:00
04 Августа 2009 г.
В Челябинске завершились профилактические мероприятия в отношении лиц без определённого места жительства, иначе говоря «бомжей».
Милиция проверила бомжей

В Челябинске завершились профилактические мероприятия в отношении лиц без определённого места жительства, иначе говоря «бомжей». 
Поскольку данные граждане нигде не работают, основным источником дохода для них являются кражи. Зачастую в поле их зрения попадают садоводческие участки, где есть чем поживиться и переночевать. По сообщения пресс-центра городского УВД, с целью предупреждения преступлений, совершаемых данными гражданами, были проверены места их дислокации. 
В ходе мероприятия отработано 145 мест концентрации лиц данной категории. На оперативный учет поставлено 302 человека, из них вновь прибывших – 97, ранее не состоявших на учетах. Со всеми проведена профилактическая работа в целях предупреждения преступлений. За время проведения мероприятия был задержан один гражданин, находящийся в розыске как без вести пропавший.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: