«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Общество
Южноуральцев предупредили о ночных заморозках Южноуральцев предупредили о ночных заморозках
В Челябинскую область пришла осень. По сообщению синоптиков,  уже в эту ночь в некоторых районах Южного Урала возможны заморозки до -2 градусов.
Дороги до озера Увильды отремонтировали Дороги до озера Увильды отремонтировали
В рамках программы «Безопасные и качественные дороги» завершили ремонт дорог до озера Увильды. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области.
Главным самцом челябинского зоопарка стал лев Ричард Главным самцом челябинского зоопарка стал лев Ричард
Лев Ричард, вопреки своему возрасту, завоевал царский титул «Мистер ЗОО», сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на официальный аккаунт челябинского зоопарка в соцсети.
В Челябинске пройдёт премьера нового фильма «Днюха» В Челябинске пройдёт премьера нового фильма «Днюха»
Отвязано-романтический коктейль от молодого яркого режиссёра Романа Каримова и чуткого на успех продюсера Тимура Бекмамбетова – это приглашение для каждого зрителя на лучшую вечеринку этого лета. И настоящий детектив – попытка восстановить события одной весёлой ночи.

Милиция проверила бомжей

00:00
04 Августа 2009 г.
В Челябинске завершились профилактические мероприятия в отношении лиц без определённого места жительства, иначе говоря «бомжей».
Милиция проверила бомжей

В Челябинске завершились профилактические мероприятия в отношении лиц без определённого места жительства, иначе говоря «бомжей». 
Поскольку данные граждане нигде не работают, основным источником дохода для них являются кражи. Зачастую в поле их зрения попадают садоводческие участки, где есть чем поживиться и переночевать. По сообщения пресс-центра городского УВД, с целью предупреждения преступлений, совершаемых данными гражданами, были проверены места их дислокации. 
В ходе мероприятия отработано 145 мест концентрации лиц данной категории. На оперативный учет поставлено 302 человека, из них вновь прибывших – 97, ранее не состоявших на учетах. Со всеми проведена профилактическая работа в целях предупреждения преступлений. За время проведения мероприятия был задержан один гражданин, находящийся в розыске как без вести пропавший.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: