М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Общество
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.

Милиция проверила бомжей

00:00
04 Августа 2009 г.
В Челябинске завершились профилактические мероприятия в отношении лиц без определённого места жительства, иначе говоря «бомжей».
Милиция проверила бомжей

В Челябинске завершились профилактические мероприятия в отношении лиц без определённого места жительства, иначе говоря «бомжей». 
Поскольку данные граждане нигде не работают, основным источником дохода для них являются кражи. Зачастую в поле их зрения попадают садоводческие участки, где есть чем поживиться и переночевать. По сообщения пресс-центра городского УВД, с целью предупреждения преступлений, совершаемых данными гражданами, были проверены места их дислокации. 
В ходе мероприятия отработано 145 мест концентрации лиц данной категории. На оперативный учет поставлено 302 человека, из них вновь прибывших – 97, ранее не состоявших на учетах. Со всеми проведена профилактическая работа в целях предупреждения преступлений. За время проведения мероприятия был задержан один гражданин, находящийся в розыске как без вести пропавший.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA