«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Общество
Южноуральцев предупредили о ночных заморозках Южноуральцев предупредили о ночных заморозках
В Челябинскую область пришла осень. По сообщению синоптиков,  уже в эту ночь в некоторых районах Южного Урала возможны заморозки до -2 градусов.
Дороги до озера Увильды отремонтировали Дороги до озера Увильды отремонтировали
В рамках программы «Безопасные и качественные дороги» завершили ремонт дорог до озера Увильды. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области.
Главным самцом челябинского зоопарка стал лев Ричард Главным самцом челябинского зоопарка стал лев Ричард
Лев Ричард, вопреки своему возрасту, завоевал царский титул «Мистер ЗОО», сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на официальный аккаунт челябинского зоопарка в соцсети.
В Челябинске пройдёт премьера нового фильма «Днюха» В Челябинске пройдёт премьера нового фильма «Днюха»
Отвязано-романтический коктейль от молодого яркого режиссёра Романа Каримова и чуткого на успех продюсера Тимура Бекмамбетова – это приглашение для каждого зрителя на лучшую вечеринку этого лета. И настоящий детектив – попытка восстановить события одной весёлой ночи.

Михаил Юревич помог читателям его ЖЖ в ликвидации незаконной парковки

16:20
18 Ноября 2010 г.
Благодаря обращению в блог губернатора Михаила Юревича в одном из дворов Курчатовского района больше нет нелегальной парковки.
Михаил Юревич помог читателям его ЖЖ в ликвидации незаконной парковки

Благодаря обращению в блог губернатора Михаила Юревича в одном из дворов Курчатовского района больше нет нелегальной парковки.

Недовольные жители рассказали главе региона, что своими силами пытались вытеснить нелегальных парковщиков из двора, но безуспешно. «Две разбитые копейки с которых ведется наблюдение, уродуют образ нашего двора. Просим Вас обратить внимание!», – говорилось в обращении.

Реагируя на сигнал, губернатор Михаил Юревич передал обращение в мэрию Челябинска, откуда был сделан запрос в правоохранительные органы. В ответе на него начальник УВД города сообщил о результатах проверки, проведенных в отношении двух граждан-организаторов незаконной автостоянки. На обоих составлены протоколы о незаконном предпринимательстве, и административные дела переданы в мировой суд.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: