В. Бурматов: "Мы добились того, что Минтруд РФ издал приказ о развитии сети организаций социального обслуживания в регионах " (Вечерний Челябинск)
Д. Микулик: "в этом году в регионе будет куплено десять новых трамваев для Челябинска и пятнадцать для Магнитогорска" (Полит74)
Общество
«Библиотека Крашенинникова» запускает онлайн-проекты «Библиотека Крашенинникова» запускает онлайн-проекты
В Магнитогорске на базе Центра правовой информации (ЦПИ) «Библиотека Крашенинникова» будут внедрять новые формы оказания юридических услуг населению. Об этом шла речь на выездном совещании Челябинского регионального отделения Ассоциации юристов России, которое состоялось в стенах этого учреждения. Одним из основных пунктов повестки стало проведение мероприятий, посвященных 15-летию библиотеки.
На Южный Урал надвигаются сильные ливни, грозы и крупный град На Южный Урал надвигаются сильные ливни, грозы и крупный град
Сильные ливни, грозы и град придут на Южный Урал 22 июля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 июля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
Сергей Гредин: «Мы превращаем пассажиров в покупателей» Сергей Гредин: «Мы превращаем пассажиров в покупателей»
Как привлечь клиентов? Над этим вопросом бьются все производители, продавцы товаров и поставщики услуг. Результатом становятся самые разнообразные рекламные ходы. А горожане, хоть и готовы ворчать по поводу «надоевшей» рекламы, постоянно оглядываются в поисках подсказок: где перекусить, отремонтировать машину, оформить документы? Сейчас возникают новые механизмы, способные построить «мостик» между продавцом и покупателем. Какому виду рекламы с потребителями всегда по пути? Подробности обсуждаем с коммерческим директором рекламной компании «Альфа» Сергеем Грединым.
Южноуральцы примут участие в  форуме «Городская среда» Южноуральцы примут участие в форуме «Городская среда»
В Краснодаре 24 июля пройдет форум «Единой России» «Городская среда», посвященный вопросам благоустройства городской среды, общественных пространств городов страны, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе регионального отделения «Единой России».

Мэрия будет судиться из-за взрывов

17:02
26 Января 2012 г.
С 20 января челябинцы снова почувствовали себя, как на пороховой бочке – их дома снова стало трясти из-за уничтожения боеприпасов на чебаркульском полигоне. Особенно ощутимы колебания почвы на верхних этажах высоток.
Мэрия будет судиться из-за взрывов

С 20 января челябинцы снова почувствовали себя, как на пороховой бочке – их дома снова стало трясти из-за уничтожения боеприпасов на чебаркульском полигоне. Особенно ощутимы колебания почвы на верхних этажах высоток.

Меньше чем за неделю в службы города поступило 38 жалоб от челябинцев, в основном это жители Калининского района (в 2011-м году обращений было более двух тысяч).

– В прошлом году эта тема активно обсуждалась, и нам при поддержке губернатора удалось договориться с военными, чтобы эти взрывы прекратили, – рассказал нам глава администрации Сергей Давыдов. – Нам пообещали, но город снова трясет. Я дал поручение нашему правовому управлению подготовить обращение в суд, чтобы окончательно прекратить утилизацию снарядов, поскольку это создает опасность для горожан.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA