Глава минздрава Челябинской области Сергей Приколотин: «ФАПы с домами для фельдшеров – это ноу-хау нашего региона» («Губерния»)
Колбаса в 3D-нарезке. Игроки рынка посетовали, что в России уменьшилось производство мясных деликатесов («Южноуральская панорама»)
Общество
Улицу в центре Челябинске перекроют на месяц Улицу в центре Челябинске перекроют на месяц
В Челябинске с понедельника 25 июня начнут ремонт сразу на нескольких улицах в центре города. Движение по одному из таких участков будет ограничено сразу на месяц. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
В Челябинске выпустили партию тракторов с футбольным «тюнингом» в честь мирового первенства В Челябинске выпустили партию тракторов с футбольным «тюнингом» в честь мирового первенства
Тракторный завод в Челябинске в этом месяце произвел партию из 11 особых тракторов. Мало того, что на борту машин появилась специальные эмблема, так в качестве приятного подарка в кабине можно будет обнаружить футбольный матч.
Главные мероприятия саммитов 2020 года в Челябинске предложили «закрепить» за конгресс-холлом «Таганай» Главные мероприятия саммитов 2020 года в Челябинске предложили «закрепить» за конгресс-холлом «Таганай»
В Москве прошло первое заседание оргкомитета по подготовке и проведению саммитов 2020 года в Челябинске. На нем обсудили моменты, как меняется Челябинск ради приема этого важного события в текущий момент, и что еще предстоит сделать.
Администрация Челябинска: Горожанам никто не угрожал за участие в митингах Администрация Челябинска: Горожанам никто не угрожал за участие в митингах
В администрации Челябинска опровергли информацию о том, что родителей челябинских школьников собрали вместе и пригрозили различными бедами, если они будут участвовать митингах против повышения пенсионного возраста.

Мэрия будет судиться из-за взрывов

17:02
26 Января 2012 г.
С 20 января челябинцы снова почувствовали себя, как на пороховой бочке – их дома снова стало трясти из-за уничтожения боеприпасов на чебаркульском полигоне. Особенно ощутимы колебания почвы на верхних этажах высоток.
Мэрия будет судиться из-за взрывов

С 20 января челябинцы снова почувствовали себя, как на пороховой бочке – их дома снова стало трясти из-за уничтожения боеприпасов на чебаркульском полигоне. Особенно ощутимы колебания почвы на верхних этажах высоток.

Меньше чем за неделю в службы города поступило 38 жалоб от челябинцев, в основном это жители Калининского района (в 2011-м году обращений было более двух тысяч).

– В прошлом году эта тема активно обсуждалась, и нам при поддержке губернатора удалось договориться с военными, чтобы эти взрывы прекратили, – рассказал нам глава администрации Сергей Давыдов. – Нам пообещали, но город снова трясет. Я дал поручение нашему правовому управлению подготовить обращение в суд, чтобы окончательно прекратить утилизацию снарядов, поскольку это создает опасность для горожан.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: