В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Блоги
Злой следователь и глас народа Злой следователь и глас народа
Мощный заход на экологическую тематику сенатора Цепкина
Внедрение платных парковок в Челябинске будет осуществляться поэтапно Внедрение платных парковок в Челябинске будет осуществляться поэтапно
В Челябинске состоялось второе заседание рабочей группы по реализации проекта «Единое платное парковочное пространство» на территории города. Участие в нем принял член Общественной палаты Челябинской области, председатель Челябинского областного отделения Всероссийского общества автомобилистов Николай Живец.
На просторах фейсбучка поднялась тема эмбарго в журналистике. Не упущу возможности признаться эмбарго в любви На просторах фейсбучка поднялась тема эмбарго в журналистике. Не упущу возможности признаться эмбарго в любви
Вот, к примеру, готовится славный регион вляпаться в очередной не менее славный проект, на который в скором времени повесят ярлык "одиозный". И правильно сделают. Только повесят потом, когда поймут, что к чему, и не факт, что именно эта версия дойдет до большого круга читателей. А эмбарго позволяет журналисту предположить, что проектик-то так себе еще на старте. Как? Следите за руками
59 южноуральских семей узнают всю правду о своих родственниках, пропавших без вести в Великую Отечественную войну 59 южноуральских семей узнают всю правду о своих родственниках, пропавших без вести в Великую Отечественную войну
Документы, проливающие свет на судьбу воинов, семьям героев передадут поисковики отряда «Ориентир». Мероприятие пройдет в рамках проекта «Искать, нельзя забыть!».

Мэр - синофил

09:55
05 Сентября 2012 г.
Помимо резонансных скандалов с вице-мэрами, выступающими в роли как бы жертв убийств, заказанных руководителями промышленных союзов, власти Троицка особенно заметны в информационной повестке своей любовью к китайцам. Троицкие китайцы попадают в эту повестку так часто (памятники Ленину восстанавливают, детские сады и школы спонсируют, ГРЭС строят, в авариях страдают, секс-услуги оказывают – это неполный перечень top-тем только за лето) что, кажется, будто город уже давно перешел под юрисдикцию Поднебесной и живут там исключительно китайцы.
Мэр - синофил

Помимо резонансных скандалов с вице-мэрами, выступающими в роли как бы жертв убийств, заказанных руководителями промышленных союзов (история с Сахаровым и Пановым), власти Троицка особенно заметны в информационной повестке своей любовью к китайцам. Троицкие китайцы попадают в эту повестку так часто (памятники Ленину восстанавливают, детские сады и школы спонсируют, ГРЭС строят, в авариях страдают, секс-услуги оказывают – это неполный перечень top-тем только за лето) что, кажется, будто город уже давно перешел под юрисдикцию Поднебесной и живут там исключительно китайцы.

Вот и сегодня мэрия г-на Щекотова не замедлила оскандалиться в актуальном контексте Паралимпийских игр, где почетное «серебро» завоевал уроженец Троицка бегун Александр Зверев. Его успех был особо отмечен властями города, установившими баннер с изображением…китайского спортсмена Лю Сяна с подписью «Побеждает сильнейший!»
http://74koleso.livejournal.com/316569.html

Когда плакатом М.Юревича в День ВДВ троицкие власти заклеили поздравление десантникам http://www.ura.ru/content/chel/03-08-2012/news/1052145948.html – это еще можно было объяснить обычным чиновничьим подхалимажем, которым была слегка прикрыта личная неприязнь местного мэра к конкретному человеку. Но когда вместо троицкого спортсмена в Троицке прославляется китайский – этого не объяснишь даже тегом «идиотизм» в сообщении блогера: тут какое-то особое, еще не определенное наукой административное извращение. Или же г-ну Щекотову стало известно что-то такое о ближайшем будущем российской государственности, что вскоре заставит всех нас спешно искать свои, несомненно китайские корни?..

Кстати, по некоторым данным, губернатор М.Юревич перенес свой, планировавшийся еще две недели назад визит в Троицк на неопределенный срок.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA