М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Блоги
Круглый стол с участием грудного ребенка провела Общественная палата Челябинской области Круглый стол с участием грудного ребенка провела Общественная палата Челябинской области
Юную представительницу общественности на круглый стол «Образование в Челябинской области» принесла президент автономной некоммерческой организации «Союз родителей» Оксана Кирюшина. Трехмесячной Арине было отведено лучшее место в малом зале Правительства региона — в слинге у мамы. Провели мероприятие председатель региональной ОП Олег Дубровин и член Палаты Елена Сыркина.
Тема для референдума Тема для референдума
И продолжается обсуждение темы региональных мини-референдумов для повышения явки на президентских выборах:
Совпадение? Не думаю! Совпадение? Не думаю!
Навальному следует привлечь аудитора после запуска его рекламы в Челябинской области.
Я все же не внял советам профессора, не читать до обеда советских газет, и нет-нет да почитываю буржуйский Фейсбук по утрам.
Ребят,про клещей что хочу сказать!... Ребят,про клещей что хочу сказать!...
Одни советуют, идя в лес, надеть ботиночки повыше, затянуть потуже. Штанишки поплотнее,затянуть на ножке потуже, курточку....маечку... кепочку... все с длинным рукавом и потуже. Спрей. вонючку и вперед ...наслаждаться лесом.

Мэр - синофил

09:55
05 Сентября 2012 г.
Помимо резонансных скандалов с вице-мэрами, выступающими в роли как бы жертв убийств, заказанных руководителями промышленных союзов, власти Троицка особенно заметны в информационной повестке своей любовью к китайцам. Троицкие китайцы попадают в эту повестку так часто (памятники Ленину восстанавливают, детские сады и школы спонсируют, ГРЭС строят, в авариях страдают, секс-услуги оказывают – это неполный перечень top-тем только за лето) что, кажется, будто город уже давно перешел под юрисдикцию Поднебесной и живут там исключительно китайцы.
Мэр - синофил

Помимо резонансных скандалов с вице-мэрами, выступающими в роли как бы жертв убийств, заказанных руководителями промышленных союзов (история с Сахаровым и Пановым), власти Троицка особенно заметны в информационной повестке своей любовью к китайцам. Троицкие китайцы попадают в эту повестку так часто (памятники Ленину восстанавливают, детские сады и школы спонсируют, ГРЭС строят, в авариях страдают, секс-услуги оказывают – это неполный перечень top-тем только за лето) что, кажется, будто город уже давно перешел под юрисдикцию Поднебесной и живут там исключительно китайцы.

Вот и сегодня мэрия г-на Щекотова не замедлила оскандалиться в актуальном контексте Паралимпийских игр, где почетное «серебро» завоевал уроженец Троицка бегун Александр Зверев. Его успех был особо отмечен властями города, установившими баннер с изображением…китайского спортсмена Лю Сяна с подписью «Побеждает сильнейший!»
http://74koleso.livejournal.com/316569.html

Когда плакатом М.Юревича в День ВДВ троицкие власти заклеили поздравление десантникам http://www.ura.ru/content/chel/03-08-2012/news/1052145948.html – это еще можно было объяснить обычным чиновничьим подхалимажем, которым была слегка прикрыта личная неприязнь местного мэра к конкретному человеку. Но когда вместо троицкого спортсмена в Троицке прославляется китайский – этого не объяснишь даже тегом «идиотизм» в сообщении блогера: тут какое-то особое, еще не определенное наукой административное извращение. Или же г-ну Щекотову стало известно что-то такое о ближайшем будущем российской государственности, что вскоре заставит всех нас спешно искать свои, несомненно китайские корни?..

Кстати, по некоторым данным, губернатор М.Юревич перенес свой, планировавшийся еще две недели назад визит в Троицк на неопределенный срок.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA