Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Блоги
Борис Дубровский поставил задачу трудоустроить инвалидов Борис Дубровский поставил задачу трудоустроить инвалидов
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский на совещании по обеспечению занятости инвалидов поставил задачу трудоустроить 50% от числа всех инвалидов трудоспособного возраста в регионе.
"Баррикады" в ОНФ "Баррикады" в ОНФ
Тема планируемой оптимизации спортшкол в Челябинске изначально виделась горячей. И потому что затрагиваются "внутрицеховые" интересы, и потому что всё связанное с детьми вызывает неравнодушное отношение родителей и накалённое внимание общественников.
Кейс для журналистов Кейс для журналистов
Сегодня утренний эфир одной радиостанции Челябинска ведущие начали с хвастовства, что вчера был День города, а они, ведущие, оба уехали на фазенду (такой термин использовали). Уехали и никакого Дня города не видели, и ничего об этом не знают.
Расковырянная трещинка Расковырянная трещинка
По поводу переписки Гехт с Федечкиным в Фейсбуке о статусе ТОСЭР для Верхнего Уфалея:

Мэр - синофил

09:55
05 Сентября 2012 г.
Помимо резонансных скандалов с вице-мэрами, выступающими в роли как бы жертв убийств, заказанных руководителями промышленных союзов, власти Троицка особенно заметны в информационной повестке своей любовью к китайцам. Троицкие китайцы попадают в эту повестку так часто (памятники Ленину восстанавливают, детские сады и школы спонсируют, ГРЭС строят, в авариях страдают, секс-услуги оказывают – это неполный перечень top-тем только за лето) что, кажется, будто город уже давно перешел под юрисдикцию Поднебесной и живут там исключительно китайцы.
Мэр - синофил

Помимо резонансных скандалов с вице-мэрами, выступающими в роли как бы жертв убийств, заказанных руководителями промышленных союзов (история с Сахаровым и Пановым), власти Троицка особенно заметны в информационной повестке своей любовью к китайцам. Троицкие китайцы попадают в эту повестку так часто (памятники Ленину восстанавливают, детские сады и школы спонсируют, ГРЭС строят, в авариях страдают, секс-услуги оказывают – это неполный перечень top-тем только за лето) что, кажется, будто город уже давно перешел под юрисдикцию Поднебесной и живут там исключительно китайцы.

Вот и сегодня мэрия г-на Щекотова не замедлила оскандалиться в актуальном контексте Паралимпийских игр, где почетное «серебро» завоевал уроженец Троицка бегун Александр Зверев. Его успех был особо отмечен властями города, установившими баннер с изображением…китайского спортсмена Лю Сяна с подписью «Побеждает сильнейший!»
http://74koleso.livejournal.com/316569.html

Когда плакатом М.Юревича в День ВДВ троицкие власти заклеили поздравление десантникам http://www.ura.ru/content/chel/03-08-2012/news/1052145948.html – это еще можно было объяснить обычным чиновничьим подхалимажем, которым была слегка прикрыта личная неприязнь местного мэра к конкретному человеку. Но когда вместо троицкого спортсмена в Троицке прославляется китайский – этого не объяснишь даже тегом «идиотизм» в сообщении блогера: тут какое-то особое, еще не определенное наукой административное извращение. Или же г-ну Щекотову стало известно что-то такое о ближайшем будущем российской государственности, что вскоре заставит всех нас спешно искать свои, несомненно китайские корни?..

Кстати, по некоторым данным, губернатор М.Юревич перенес свой, планировавшийся еще две недели назад визит в Троицк на неопределенный срок.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA