В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Общество
На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев
За год количество южноуральцев, которые прошли регистрацию на портале госуслуг, увеличилось в 2,3 раза. Сейчас свой аккаунт на gosuslugi.ru имеют 988 тысяч 772 человека. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства информационных технологий и связи Челябинской области.
Пенсионерам Южного Урала напомнили правила защиты от мошенников. Памятка. Пенсионерам Южного Урала напомнили правила защиты от мошенников. Памятка.
Пенсионеры являются самым распространенным объектом мошенничества. При этом, доверчивые пожилые люди часто отдают аферистам последние деньги, остаются сами без средств к существованию. Поэтому представители ГУ МВД Челябинской области, с которыми активно сотрудничает «ЧелябинскСегодня», составили памятку специально для пожилых южноуральцев и их родственников.
«Каменную поляну» в Карталинском районе официально разделили между компаниями «Каменную поляну» в Карталинском районе официально разделили между компаниями
Конфликт между тремя компаниями, ведущими разработку месторождения мрамора в Карталинском районе, закончился после вмешательства региональных властей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 февраля сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Платежи за капремонты будет выставлять «Челябэнергосбыт» Платежи за капремонты будет выставлять «Челябэнергосбыт»
Платежи за капитальные ремонты в Челябинской области с 1 апреля будет принимать «Челябэнергосбыт». Именно эта компания выиграла соответствующий конкурс, объявленный региональным оператором капремонтов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщил гендиректор регоператора Вадим Борисов.

Мэр недоволен "Пятерочкой"

00:00
20 Августа 2009 г.
Глава Челябинска Михаил Юревич недоволен работой сети магазинов «Пятёрочка». Во время последнего выездного совещания он стал свидетелем того, как работники торговой точки на перекрёстке улиц Марченко и 1-й Пятилетки разгружали товар, заехав на газон.
Мэр недоволен "Пятерочкой"

Глава Челябинска Михаил Юревич недоволен работой сети магазинов «Пятёрочка». Во время последнего выездного совещания он стал свидетелем того, как работники торговой точки на перекрёстке улиц Марченко и 1-й Пятилетки разгружали товар, заехав на газон. 

- Почему другие торговые сети строят парковки и асфальтируют подъездные пути к своим магазинам, а работники «Пятёрочки» считают, что можно просто так заехать и разворотить газон? - возмутился градоначальник. 

Михаил Юревич поручил подчинённым подсчитать ущерб и предъявить эту сумму руководству магазина. Пользуясь случаем, он напомнил всем предпринимателям, арендующим и получающим в собственность площади для размещения там торговых точек, о необходимости оборудования парковок рядом с ними.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA