В Магнитогорске жильцы после ссоры заказали панихиду в церкви по живой соседке («МК-Урал»)
Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
Общество
Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск
В эти выходные в Челябинске планируют проситься с 19-летним уроженцем Челябинска, который стал одной из жертв трагедии в политехническом колледже в Керчи. Тело парня уже отправили на Южный Урал, сообщает ТАСС со ссылкой на администрацию Керчи.
В Челябинске открыли первый бесплатный низкопороговый центр для помощи людям с ВИЧ В Челябинске открыли первый бесплатный низкопороговый центр для помощи людям с ВИЧ
В Челябинске появился первый в городе низкопороговый центр «Точка опоры», где люди с ВИЧ-инфекцией и гепатитом могут бесплатно получить помощь. Особый упор – на «ключевые группы населения», которые часто сталкиваются с бюрократией и не самым уважительным отношением к себе.
Разочарование после выборов. Южноуральцы считают Павла Грудинина «карьеристом и приспособленцем со скелетами в шкафу» Разочарование после выборов. Южноуральцы считают Павла Грудинина «карьеристом и приспособленцем со скелетами в шкафу»
Все принадлежашие бывшему кандидату в президенты Павлу Груднину акции ЗАО «Совхоз имени Ленина» арестованы. Причина - Грудинин делит имущество с бывшей женой, с которой прожил 30 лет в браке и развелся в июле этого года.
Возле зоопарка в Челябинске не будут строить дельфинарий Возле зоопарка в Челябинске не будут строить дельфинарий
Проект дельфинария исключили из официальной документации по планировке территорий, так как новость о появлении объекта вызвала шквал возмущения со стороны челябинцев, сообщает «Вечерний Челябинск».

Мэр недоволен "Пятерочкой"

00:00
20 Августа 2009 г.
Глава Челябинска Михаил Юревич недоволен работой сети магазинов «Пятёрочка». Во время последнего выездного совещания он стал свидетелем того, как работники торговой точки на перекрёстке улиц Марченко и 1-й Пятилетки разгружали товар, заехав на газон.
Мэр недоволен "Пятерочкой"

Глава Челябинска Михаил Юревич недоволен работой сети магазинов «Пятёрочка». Во время последнего выездного совещания он стал свидетелем того, как работники торговой точки на перекрёстке улиц Марченко и 1-й Пятилетки разгружали товар, заехав на газон. 

- Почему другие торговые сети строят парковки и асфальтируют подъездные пути к своим магазинам, а работники «Пятёрочки» считают, что можно просто так заехать и разворотить газон? - возмутился градоначальник. 

Михаил Юревич поручил подчинённым подсчитать ущерб и предъявить эту сумму руководству магазина. Пользуясь случаем, он напомнил всем предпринимателям, арендующим и получающим в собственность площади для размещения там торговых точек, о необходимости оборудования парковок рядом с ними.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: