М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Общество
Челябинск стал площадкой для обсуждения экономической безопасности Центрально-Азиатского региона Челябинск стал площадкой для обсуждения экономической безопасности Центрально-Азиатского региона
В Южно-Уральском госуниверситете в Челябинске провели видеоконференцию с Академией государственного управления при Президенте Кыргызской Республики в Бишкеке. Эксперты обеих стран обсудили пути укрепления экономической безопасности Центрально-Азиатского региона.
Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина
В Кремле прошло награждение выдающихся деятелей науки, промышленности, культуры, здравоохранения и спорта. В числе отмеченных оказался и основатель Группы «Русская медная компания» Игорь Алтушкин.
Житель Ашинского района покорил Эверест Житель Ашинского района покорил Эверест
Житель Ашинского района Станислав Шагдамов, являющийся гендиректором предприятия «Миньярский карьер», покорил самую высокую горную вершину земли — Эверест, сообщает «Губерния».
Госуслуги на Южном Урале могут переселить в соцсети Госуслуги на Южном Урале могут переселить в соцсети
В Челябинской области собираются перенять опыт Ростова-на-Дону, где получение госуслуг проходит через социальные сети. Об этом сегодня, 25 мая, на пресс-конференции в ИД «Гранада Пресс» сообщил министр информационных технологий и связи региона Александр Козлов, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Мэр недоволен "Пятерочкой"

00:00
20 Августа 2009 г.
Глава Челябинска Михаил Юревич недоволен работой сети магазинов «Пятёрочка». Во время последнего выездного совещания он стал свидетелем того, как работники торговой точки на перекрёстке улиц Марченко и 1-й Пятилетки разгружали товар, заехав на газон.
Мэр недоволен "Пятерочкой"

Глава Челябинска Михаил Юревич недоволен работой сети магазинов «Пятёрочка». Во время последнего выездного совещания он стал свидетелем того, как работники торговой точки на перекрёстке улиц Марченко и 1-й Пятилетки разгружали товар, заехав на газон. 

- Почему другие торговые сети строят парковки и асфальтируют подъездные пути к своим магазинам, а работники «Пятёрочки» считают, что можно просто так заехать и разворотить газон? - возмутился градоначальник. 

Михаил Юревич поручил подчинённым подсчитать ущерб и предъявить эту сумму руководству магазина. Пользуясь случаем, он напомнил всем предпринимателям, арендующим и получающим в собственность площади для размещения там торговых точек, о необходимости оборудования парковок рядом с ними.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA