Общество
Челябинскую красавицу плюс-сайз не взяли в шоу "Модель XL" Челябинскую красавицу плюс-сайз не взяли в шоу "Модель XL"
Модель плюс-сайз из Челябинска показали в шоу "Модель XL" на телеканале "Ю". Девушку не приняли на передачу, так как она оказалась слишком худой.
Челябинский бизнесмен дрессировал телёнка как собаку Челябинский бизнесмен дрессировал телёнка как собаку
Предприниматель из Челябинска завёл у себя дома телёнка. Маленького бычка мужчина обучил командам и воспитал, как собаку.
В челябинском бору вырубили больные деревья В челябинском бору вырубили больные деревья
В челябинском бору прошла санитарная вырубка деревьев. Специалисты убрали стволы, представляющие опасность для горожан.
Челябинские школьники выйдут с карантина 25 февраля Челябинские школьники выйдут с карантина 25 февраля
С 25 февраля в челябинских школах возобновляются занятия. Ученики начнут заниматься в обычном режиме.

Матери погибшего на ЧМК электрика выплатили компенсацию

15:37
23 Августа 2010 г.
По заявлению прокурора в пользу матери взыскан моральный вред, причиненный гибелью сына в результате несчастного случая на производстве.
Матери погибшего на ЧМК электрика выплатили компенсацию

По заявлению прокурора в пользу матери взыскан моральный вред, причиненный гибелью сына в результате несчастного случая на производстве.

В прокуратуру Металлургического района обратилась 68-летняя женщина с исковым заявлением о компенсации морального вреда, причиненного гибелью сына в результате несчастного случая на производстве. Самостоятельно обратиться в суд с заявлением она не могла в силу пенсионного возраста, плохого здоровья и отсутствия денег, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

В ходе проверки установлено, что при прокладке электротехнических труб в фундаментах установки листоправильной машины в районе линии резки стана 2300 прокатного цеха № 4 ОАО «ЧМК» произошло падение одного нагруженного деталями металлического контейнера, неустойчиво установленного на стеллаже. Контейнер упал на находившегося рядом электромонтажника – сына заявительницы. Проверка установила, что причинами несчастного случая явились неудовлетворительная организация работ, недостаточный контроль со стороны руководства.

Решением Металлургического суда, вступившим в законную силу, в пользу истицы взыскано 210 тысяч рублей.

 



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: