Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Общество
У тигра Жорика в Хабаровском крае появилась дикая подруга У тигра Жорика в Хабаровском крае появилась дикая подруга
Тигр Жорик в центре диких животных в Хабаровском крае справил новоселье. Теперь он живет в новом вольере с просторной клеткой и уже успел завести дикую подругу, которую, правда, пока только слышали. Об этом в своем livejournal написал «папа» Жорика, известный зоозащитник Карен Даллакян.
Челябинцев будут возить на китайском электробусе Челябинцев будут возить на китайском электробусе
В Челябинске в пилотном режиме пройдет испытание электобуса компании Yutong Hongkong International Limited. Этот экологически чистый вид транспорта должен снизить уровень загрязнения атмосферного воздуха. Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 сентября сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Пруд Девичьи слезы в Челябинске возьмут под видеонаблюдение Пруд Девичьи слезы в Челябинске возьмут под видеонаблюдение
Пруд Девичьи слезы в Челябинске будет взят под видеонаблюдение. Эта идея инициирована депутатом Ленинского районного совета Андреем Рябенко, который известен в областном центре своей активностью в решении вопросов благоустройства, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Заморозки до -6 градусов ожидают на Южном Урале Заморозки до -6 градусов ожидают на Южном Урале
В Челябинской области прогнозируют утренние и ночные заморозки. Температура воздуха в некоторых районах снизится до -6 градусов. Об этом южноуральцев предупредили в пресс-службе регионального ГУ МЧС РФ.

Матери погибшего на ЧМК электрика выплатили компенсацию

15:37
23 Августа 2010 г.
По заявлению прокурора в пользу матери взыскан моральный вред, причиненный гибелью сына в результате несчастного случая на производстве.
Матери погибшего на ЧМК электрика выплатили компенсацию

По заявлению прокурора в пользу матери взыскан моральный вред, причиненный гибелью сына в результате несчастного случая на производстве.

В прокуратуру Металлургического района обратилась 68-летняя женщина с исковым заявлением о компенсации морального вреда, причиненного гибелью сына в результате несчастного случая на производстве. Самостоятельно обратиться в суд с заявлением она не могла в силу пенсионного возраста, плохого здоровья и отсутствия денег, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

В ходе проверки установлено, что при прокладке электротехнических труб в фундаментах установки листоправильной машины в районе линии резки стана 2300 прокатного цеха № 4 ОАО «ЧМК» произошло падение одного нагруженного деталями металлического контейнера, неустойчиво установленного на стеллаже. Контейнер упал на находившегося рядом электромонтажника – сына заявительницы. Проверка установила, что причинами несчастного случая явились неудовлетворительная организация работ, недостаточный контроль со стороны руководства.

Решением Металлургического суда, вступившим в законную силу, в пользу истицы взыскано 210 тысяч рублей.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA