Общество
Челябинцев удивили купающиеся в реке Миасс горожане Челябинцев удивили купающиеся в реке Миасс горожане
В Челябинске горожане заметили нескольких человек, которые купались в реке Миасс. Снимки с любителями холодной воды опубликовали в соцсети.
Челябинское УФАС признало незаконной рекламу пивного магазина Челябинское УФАС признало незаконной рекламу пивного магазина
В Челябинске антимонопольный орган потребовал демонтировать рекламу со словами «#Але Налей» и изображением человека. По данным регионального УФАС, слоган воспринимается как осуждение из-за отказа употребления алкоголя.
В Златоусте матери устроили потасовку в поликлинике В Златоусте матери устроили потасовку в поликлинике
В Златоусте в одной из поликлиник две матери не поделили столик для пеленания малышей. Об этом сообщили очевидцы в соцсети, которые уточнили, что женщины перешли на взаимные оскорбления.
На время каникул из Челябинска запустят еще один поезд На время каникул из Челябинска запустят еще один поезд
Впереди – пора весенних каникул в школах Челябинской области. АО «ФПК» решил помочь ребятам провести отдых познавательно и ввел в расписание дополнительный поезд до Москвы. Об этом сообщает «Челябинск Сегодня» со ссылкой на информацию с сайта в ЮУЖД.

Маршрутные такси подвинулись

15:37
21 Июня 2010 г.
сем известно, что на центральной магистрали Челябинска — проспекте Ленина — кипит оживленная работа: ведется расширение проезжей части. Подобные работы всегда связаны с риском, поэтому муниципалитет прикладывает все усилия, чтобы на период ремонта обеспечить максимальную безопасность для пешеходов, автомобилистов, водителей общественного транспорта и их пассажиров.
Маршрутные такси подвинулись

Всем известно, что на центральной магистрали Челябинска — проспекте Ленина — кипит оживленная работа: ведется расширение проезжей части. Подобные работы всегда связаны с риском, поэтому муниципалитет прикладывает все усилия, чтобы на период ремонта обеспечить максимальную безопасность для пешеходов, автомобилистов, водителей общественного транспорта и их пассажиров.

Именно поэтому городские власти инициировали временный «переезд» транспорта и предложили перевозчикам изменить схемы движения. По подсчетам специалистов городской администрации, рейсовые ПАЗы и «Газели» в Челябинске ездят по 113 маршрутам. И почти все проходят по проспекту Ленина.

Неделю назад стало известно, что подвинуть свои маршруты согласились 10 частных перевозчиков. А на днях вице-мэр по экономическому развитию Петр Конарев заявил, что работа продолжается, к ней подключилась городская ГИБДД, из 800 «маршруток», ходивших по проспекту Ленина, подвинулись уже 200, и поблагодарил частников за понимание и конструктивность.

Напомним, центральный проспект Челябинска расширят на 3,5 метра (один ряд движения) в каждую сторону.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: