Дороги как на ладони: в Челябинске разработана комплексная схема организации дорожного движения («Вечерний Челябинск»)
Фабрика лидеров. Кто в Челябинской области претендует на миллионные гранты («Южноуральская панорама»)
Общество
Челябинцы узнали варианты названия для аэропорта Челябинцы узнали варианты названия для аэропорта
В лонг-лист финального голосования вошли десять имен известных россиян связанных с Южным Уралом. Эксперты считают фаворитом физика-ядерщика Игоря Курчатова. Имя бывшего губернатора Челябинской области Петра Сумина в ТОП-10 не фигурирует.
Дудь сделал Челябинску туристическую рекламу Дудь сделал Челябинску туристическую рекламу
Популярный российский журналист и блогер Юрий Дудь в новом выпуске своей авторской передачи «вДудь» разрекламировал Челябинск неожиданно для его жителей, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Проект застройки парка Гагарина вынесли на публичные слушания Проект застройки парка Гагарина вынесли на публичные слушания
В Челябинске 25 октября на публичных слушаниях вместо проекта дельфинария, который уже исключили из строительных планов, горожане обсудят проект застройки на территории парка им. Гагарина.
Из челябинской «Плодушки» сделают музей селекции под открытым небом Из челябинской «Плодушки» сделают музей селекции под открытым небом
В Ленинском районе Челябинска продолжают реализовывать большой комплексный проект по благоустройству территории рядом с Одигитриевским женским монастырем. Горожане уже получили обновленные сквер «Семейный» и пруд «Девичьи слезы», теперь настала очередь бывшей монастырской заимки, «Плодушки».

Маршрутные такси подвинулись

15:37
21 Июня 2010 г.
сем известно, что на центральной магистрали Челябинска — проспекте Ленина — кипит оживленная работа: ведется расширение проезжей части. Подобные работы всегда связаны с риском, поэтому муниципалитет прикладывает все усилия, чтобы на период ремонта обеспечить максимальную безопасность для пешеходов, автомобилистов, водителей общественного транспорта и их пассажиров.
Маршрутные такси подвинулись

Всем известно, что на центральной магистрали Челябинска — проспекте Ленина — кипит оживленная работа: ведется расширение проезжей части. Подобные работы всегда связаны с риском, поэтому муниципалитет прикладывает все усилия, чтобы на период ремонта обеспечить максимальную безопасность для пешеходов, автомобилистов, водителей общественного транспорта и их пассажиров.

Именно поэтому городские власти инициировали временный «переезд» транспорта и предложили перевозчикам изменить схемы движения. По подсчетам специалистов городской администрации, рейсовые ПАЗы и «Газели» в Челябинске ездят по 113 маршрутам. И почти все проходят по проспекту Ленина.

Неделю назад стало известно, что подвинуть свои маршруты согласились 10 частных перевозчиков. А на днях вице-мэр по экономическому развитию Петр Конарев заявил, что работа продолжается, к ней подключилась городская ГИБДД, из 800 «маршруток», ходивших по проспекту Ленина, подвинулись уже 200, и поблагодарил частников за понимание и конструктивность.

Напомним, центральный проспект Челябинска расширят на 3,5 метра (один ряд движения) в каждую сторону.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: