Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Общество
На строительство челябинского метро остается только 300 миллионов рублей в год На строительство челябинского метро остается только 300 миллионов рублей в год
Финансирование челябинского метрополитена на данный момент поступает практически только из регионального бюджета. Половина из этих средств уходит на поддержание объекта, поэтому возможности продвигать строительство почти нет. Об этом рассказал заместитель главы Челябинска по дорожному хозяйству Владимир Алейников.
Мошенники продавали южноуральцам товары в рассрочку под видом выдачи кредита Мошенники продавали южноуральцам товары в рассрочку под видом выдачи кредита
Активисты ОНФ добились того, чтобы в отношении мошенников, действующих по новой обманной схеме, возбудили уголовное дело. Сами жертвы таких сделок в правоохранительные органы обращаться побоялись из-за прописанных в договорах штрафов «за разглашение информации». Об этом «ЧелябинскСегодня» 28 февраля сообщили в пресс-службе регионального отделения ОНФ.
В Челябинске борьбу с незаконными парковками будут вести квартальные В Челябинске борьбу с незаконными парковками будут вести квартальные
В Челябинске в борьбу с незаконными парковками вступит институт квартальных. Эта организация будет создана в столице Южного Урала уже в этом году. Об этом на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщил член штаба общественной поддержки губернатора, депутат ЗСО Александр Галкин, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Южноуральцу пришили отпиленную руку Южноуральцу пришили отпиленную руку
Жителю Кусинского района удачно пришили кисть руки, которой мужчина лишился из-за трагедии на производстве. Операцию специалистам ЧОКБ пришлось делать в течение многих часов под микроскопом. Об этом сообщает «Губерния».

Маршрутные такси подвинулись

15:37
21 Июня 2010 г.
сем известно, что на центральной магистрали Челябинска — проспекте Ленина — кипит оживленная работа: ведется расширение проезжей части. Подобные работы всегда связаны с риском, поэтому муниципалитет прикладывает все усилия, чтобы на период ремонта обеспечить максимальную безопасность для пешеходов, автомобилистов, водителей общественного транспорта и их пассажиров.
Маршрутные такси подвинулись

Всем известно, что на центральной магистрали Челябинска — проспекте Ленина — кипит оживленная работа: ведется расширение проезжей части. Подобные работы всегда связаны с риском, поэтому муниципалитет прикладывает все усилия, чтобы на период ремонта обеспечить максимальную безопасность для пешеходов, автомобилистов, водителей общественного транспорта и их пассажиров.

Именно поэтому городские власти инициировали временный «переезд» транспорта и предложили перевозчикам изменить схемы движения. По подсчетам специалистов городской администрации, рейсовые ПАЗы и «Газели» в Челябинске ездят по 113 маршрутам. И почти все проходят по проспекту Ленина.

Неделю назад стало известно, что подвинуть свои маршруты согласились 10 частных перевозчиков. А на днях вице-мэр по экономическому развитию Петр Конарев заявил, что работа продолжается, к ней подключилась городская ГИБДД, из 800 «маршруток», ходивших по проспекту Ленина, подвинулись уже 200, и поблагодарил частников за понимание и конструктивность.

Напомним, центральный проспект Челябинска расширят на 3,5 метра (один ряд движения) в каждую сторону.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA