С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Общество
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.

Маршрутные такси подвинулись

15:37
21 Июня 2010 г.
сем известно, что на центральной магистрали Челябинска — проспекте Ленина — кипит оживленная работа: ведется расширение проезжей части. Подобные работы всегда связаны с риском, поэтому муниципалитет прикладывает все усилия, чтобы на период ремонта обеспечить максимальную безопасность для пешеходов, автомобилистов, водителей общественного транспорта и их пассажиров.
Маршрутные такси подвинулись

Всем известно, что на центральной магистрали Челябинска — проспекте Ленина — кипит оживленная работа: ведется расширение проезжей части. Подобные работы всегда связаны с риском, поэтому муниципалитет прикладывает все усилия, чтобы на период ремонта обеспечить максимальную безопасность для пешеходов, автомобилистов, водителей общественного транспорта и их пассажиров.

Именно поэтому городские власти инициировали временный «переезд» транспорта и предложили перевозчикам изменить схемы движения. По подсчетам специалистов городской администрации, рейсовые ПАЗы и «Газели» в Челябинске ездят по 113 маршрутам. И почти все проходят по проспекту Ленина.

Неделю назад стало известно, что подвинуть свои маршруты согласились 10 частных перевозчиков. А на днях вице-мэр по экономическому развитию Петр Конарев заявил, что работа продолжается, к ней подключилась городская ГИБДД, из 800 «маршруток», ходивших по проспекту Ленина, подвинулись уже 200, и поблагодарил частников за понимание и конструктивность.

Напомним, центральный проспект Челябинска расширят на 3,5 метра (один ряд движения) в каждую сторону.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA