Александр Журавлев: «На социальный блок уходит более 70 процентов бюджета области» (Южноуральская панорама)
Дух алохи. Целый год челябинский филолог преподавала русский гавайцам (Южноуральская панорама)
Общество
Путину и Назарбаеву презентуют челябинский аэропорт в миниатюре Путину и Назарбаеву презентуют челябинский аэропорт в миниатюре
Руководство челябинского аэропорта в срочном порядке заказало объемный макет будущего здания аэровокзала. Объект собираются показать Владимиру Путину и Нурсултану Назарбаеву в рамках форума межрегионального сотрудничества России и Казахстана, сообщает «Вечерний Челябинск».
Мокрый снег и гололедицу ожидают на Южном Урале Мокрый снег и гололедицу ожидают на Южном Урале
В Челябинской области в ближайшие дни заметно испортится погода. Возможны гололедица и мокрый снег, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на информацию Челябинского Гидрометцентра.
В Челябинске открыли единый центр помощи пожилым и инвалидам В Челябинске открыли единый центр помощи пожилым и инвалидам
В Челябинске открыли единый центр помощи пожилым людям и инвалидам. Инициатором его открытия стала общественная организация «Солнечный день». Специалисты центра намерены помогать обратившимся гражданам  разобраться с теми проблемами, которые их беспокоят. Для этого им необходимо обратиться  по горячему телефону 8-900-077-78-01 или приехать по адресу: город Челябинск, проспект  Победы, 158, оф. 413А. О том, как работает центр и какие проблемы инвалидов и пожилых он способен решить, рассказали участники очередной пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».
От компании потребовали выплатить компенсацию родственникам погибшего работника От компании потребовали выплатить компенсацию родственникам погибшего работника
В суд отправлено заявление прокуратуры Курчатовского района о взыскании 1,3 миллиона рублей в пользу родственников погибшего в командировке работника. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 октября сообщили в пресс-службе регионального надзорного ведомства.

Малыши без медпомощи не останутся

15:45
28 Мая 2012 г.
У детского травмпункта снова проблемы с кадрами: на днях из штата уволились два специалиста. Один вернулся на родину в Киргизию, другой ушел на работу в сельскую местность, чтобы получить миллион от областного минздрава. В результате сейчас коллектив состоит из семи человек, включая заведующую.
Малыши без медпомощи не останутся

У детского травмпункта снова проблемы с кадрами: на днях из штата уволились два специалиста. Один вернулся на родину в Киргизию, другой ушел на работу в сельскую местность, чтобы получить миллион от областного минздрава. В результате сейчас коллектив состоит из семи человек, включая заведующую.

Тем не менее в горздраве обещают, что ребятишки с травмами не будут стоять в очередях, потоки пациентов перенаправлены. Подростки с 14 лет имеют право получать медицинскую помощь во взрослых травмпунктах. Малышей с укусами клещей примут инфекционисты и хирурги в детских поликлиниках по месту жительства.

– С надеждой ждем выпуска молодых специалистов в ЧелГМА, – рассказывает начальник Управления здравоохранения Челябинска Наталья Горлова. – Для врачей детского травмпункта администрация подготовила особые условия: внеочередное получение жилья, работа на контрактной основе, что означает более высокую зарплату.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: