Общество
Семья Вани Фокина собирается переехать из Магнитогорска Семья Вани Фокина собирается переехать из Магнитогорска
Семья Фокиных, чей сын чудом выжил при взрыве дома в Магнитогорске, собирается переехать из родного города. Южноуральцы с малышом планируют обосноваться в Подмосковье.
Житель Челябинска внезапно стал миллионером Житель Челябинска внезапно стал миллионером
В Челябинске местный житель купил лотерейный билет. Он оказался выигрышным. Победитель получит почти полтора миллиона рублей.
Жительнице Магнитогорска попалась жвачка в орешке со сгущёнкой Жительнице Магнитогорска попалась жвачка в орешке со сгущёнкой
В Магнитогорске женщина приобрела орешки со сгущёнкой. Внутри одного из изделий женщина обнаружила пережёванную жвачку.
В Миассе судимый таксист закупился на деньги пассажирки В Миассе судимый таксист закупился на деньги пассажирки
Жительница Миасса обранила в такси свою банковскую карту. Этой ситуацией воспользовался водитель автомобиля.

Магнитогорские музыканты будут преподавать в Южной Корее

17:08
21 Октября 2010 г.
На базе южнокорейского университета «Донг-Пусан» создана музыкальная школа, в которой будут преподавать педагоги из Магнитогорска. Проект Магнитогорской академической консерватории имени Глинки и Республики Южная Корея стартует в октябре.
Магнитогорские музыканты будут преподавать в Южной Корее

На базе южнокорейского университета «Донг-Пусан» создана музыкальная школа, в которой будут преподавать педагоги из Магнитогорска. Проект Магнитогорской академической консерватории имени Глинки и Республики Южная Корея стартует в октябре.

Обучение южнокорейских студентов будет проходить по четырем дисциплинам: «струнные инструменты», «фортепиано», «джаз» и «духовые инструменты». Ежемесячно магнитогорские преподаватели будут выезжать с лекциями в Корею. На отчетные мероприятия начинающие музыканты будут, в свою очередь, приезжать в Магнитогорск. По итогам учебы они получат государственные дипломы Магнитогорской академической консерватории имени Глинки, которую считают авангардом русской исполнительской школы.

Магнитогорских и южнокорейских музыкантов поздравил губернатор Челябинской области Михаил Юревич: «От имени жителей Южного Урала приветствую этот важный шаг на пути гуманитарного сотрудничества Челябинской области и Республики Южная Корея. Открытие Школы Магнитогорской консерватории имени Глинки в Пусане является событием ярким и, несомненно, обращенным в будущее. Уверен, что подготовка специалистами магнитогорской консерватории профессионалов-исполнителей в Южной Корее станет началом многих совместных проектов в сфере культуры и искусства, образования и просвещения. Желаю успеха в этом начинании корейским студентам, которые уже ценят русскую классическую школу исполнительского искусства или только открывают ее для себя».



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: