Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Общество
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.

Магнитогорские музыканты будут преподавать в Южной Корее

17:08
21 Октября 2010 г.
На базе южнокорейского университета «Донг-Пусан» создана музыкальная школа, в которой будут преподавать педагоги из Магнитогорска. Проект Магнитогорской академической консерватории имени Глинки и Республики Южная Корея стартует в октябре.
Магнитогорские музыканты будут преподавать в Южной Корее

На базе южнокорейского университета «Донг-Пусан» создана музыкальная школа, в которой будут преподавать педагоги из Магнитогорска. Проект Магнитогорской академической консерватории имени Глинки и Республики Южная Корея стартует в октябре.

Обучение южнокорейских студентов будет проходить по четырем дисциплинам: «струнные инструменты», «фортепиано», «джаз» и «духовые инструменты». Ежемесячно магнитогорские преподаватели будут выезжать с лекциями в Корею. На отчетные мероприятия начинающие музыканты будут, в свою очередь, приезжать в Магнитогорск. По итогам учебы они получат государственные дипломы Магнитогорской академической консерватории имени Глинки, которую считают авангардом русской исполнительской школы.

Магнитогорских и южнокорейских музыкантов поздравил губернатор Челябинской области Михаил Юревич: «От имени жителей Южного Урала приветствую этот важный шаг на пути гуманитарного сотрудничества Челябинской области и Республики Южная Корея. Открытие Школы Магнитогорской консерватории имени Глинки в Пусане является событием ярким и, несомненно, обращенным в будущее. Уверен, что подготовка специалистами магнитогорской консерватории профессионалов-исполнителей в Южной Корее станет началом многих совместных проектов в сфере культуры и искусства, образования и просвещения. Желаю успеха в этом начинании корейским студентам, которые уже ценят русскую классическую школу исполнительского искусства или только открывают ее для себя».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA