«В огонь и в воду»: три храбрых подростка спасли людей (МК-Урал)
Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
Общество
Депутаты гордумы сохранили льготный проезд для челябинцев Депутаты гордумы сохранили льготный проезд для челябинцев
Региональные льготники смогут и дальше смогут пользоваться правом на льготный проезд в общественном транспорте Челябинска. Такое решение приняли депутаты городской думы, сегодня, 26 сентября.
Отопительный сезон в Каслях оказался под угрозой срыва Отопительный сезон в Каслях оказался под угрозой срыва
В Каслях из-за больших долгов перед поставщиками ресурсов на грани срыва оказался отопительный сезон. Общественность и эксперты считают, что в городе назрел кризис власти, так как новый глава даже не может действовать от имени муниципалитета.
Жительница Сатки не нашла в рекламе «Матильды» драмы и обратилась в УФАС Жительница Сатки не нашла в рекламе «Матильды» драмы и обратилась в УФАС
В региональное УФАС поступила жалоба от жительницы Сатки, которая осталась недовольна фильмом «Матильда». Женщина подробно объяснила, в каких моментах, по ее мнению, ее обманули рекламщики, создавшие кампанию для этого блокбастера. Об этом «ЧелябинскСегодня» 26 сентября сообщили в пресс-службе антимонопольной службы региона.
Суд обязал «ЧелСИ» застраховать строящиеся дома Суд обязал «ЧелСИ» застраховать строящиеся дома
Суд Советского района Челябинска обязал строительную компанию «Челябинск — Стройиндустрия» обеспечить поручительство  банка либо страхованием гражданской ответственности застройщика в отношении строящихся многоэтажных домов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Лянка Грыу прокатит сына по Италии

09:43
10 Июня 2011 г.
Главным летним событием для Лянки Грыу станет Московский Международный кинофестиваль. На фестивале будет представлен фильм итальянского режиссера, в котором актриса сыграла одну из главных ролей.
Лянка Грыу прокатит сына по Италии

У актрисы сериала «Золотые» на ТНТ и молодой мамы серьезные планы на лето

Главным летним событием для Лянки Грыу станет Московский Международный кинофестиваль.  На фестивале будет представлен фильм итальянского режиссера, в котором актриса сыграла одну из главных ролей.

Пережив это мероприятие, Лянка собирается отправиться в родной город Кишинев к бабушке. «Мы хотим показать моей бабушке ее правнука Максима. В Кишиневе прекрасный климат, там полно фруктов, так что мы замечательно отдохнем », - рассказала актриса.

А вот куда отправиться после Молдавии, Лянка с мужем пока не решили. В планах – поехать в Турцию на пароме из Кишинева либо посвятить весь июль автомобильному путешествию по Италии. 

«Я снималась в Италии, после этого была там 6 раз. Я очень люблю эту страну. У меня много знакомых, которые совершали подобные поездки по Италии и остались в восторге», - поделилась планами актриса. – К тому же мой сынок любит смотреть из окна автомобиля. Он очень любопытный. В июле ему исполнится 5 месяцев, далеко он не убежит и отдых можно считать относительно спокойным и плодотворным»!

А пока Лянка Грыу размышляет, в какой стране лучше набираться сил перед новыми  съемками, зрители ТНТ могут увидеть актрису в сериале «Золотые» по субботам в 17.00.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA