«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Общество
Из-за благотворительного фестиваля улицу в центре Челябинска закроют для проезда Из-за благотворительного фестиваля улицу в центре Челябинска закроют для проезда
Сегодня, 18 августа, в Челябинске состоится фестиваль «10 добрых дел». Он пройдет на Театральной площади, из-за чего улицу Тимирязева закроют для проезда, а троллейбус №5 будет объезжать этот участок. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации города.
Как выбрать стройматериалы? Как выбрать стройматериалы?
Немало сил и времени отнимает планирование ремонта и выбор строительных материалов. В такой ситуации не обойтись без консультации специалистов. Как выбрать стройматериалы? Если раньше для приобретения материалов приходилось ездить по магазинам, стоять в очередях, искать консультантов, то сегодня есть специальные сайты для поиска стройматериалов.
На традиционной выставке цветов и плодов в Челябинске будет работать поликлиника под открытым небом На традиционной выставке цветов и плодов в Челябинске будет работать поликлиника под открытым небом
Завтра, 18 августа, в Челябинске пройдет  XVII городская выставка цветов и плодов. На этом мероприятии будет работать «Территория здоровья», так что посетители смогут проконсультироваться у специалистов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
До октября 25 почтовых отделений сделают доступными для маломобильных групп населения До октября 25 почтовых отделений сделают доступными для маломобильных групп населения
В Челябинской области продолжается адаптация почтовых отделений для южноуральцев, имеющих инвалидность. В планах до сентября сделать доступными 25 офисов в разных городах Южного Урала. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.

Лучшие города-миллионники: Питер - первый, Челябинск - третий, Москва - четвертая

00:00
23 Марта 2009 г.
По итогам 2008 года, Челябинск занял третье место в списке самых благополучных городов-миллионников, обогнав Москву и Екатеринбург.
Лучшие города-миллионники: Питер - первый, Челябинск - третий, Москва - четвертая

По итогам 2008 года, Челябинск занял третье место в списке самых благополучных городов-миллионников, обогнав Москву и Екатеринбург. 

На основе данных Росстата и результатов опросов, проведенных на сайтах demandi.ru и Яндекс.Города, столица Южного Урала замыкает тройку лидеров. В городе практически нет проблем с местами в детских садах, а квадратный метр жилья стоит 30 500 рублей (для сравнения, в Москве – 127 874 рублей за метр). Так же отмечают, что в Челябинске очень низкий уровень преступности – всего 38 635 правонарушений в год. 

Серебро «взял» Нижний Новгород, где при среднестатистическом доходе на душу в 14 028 рублей, продовольственный минимум составляет 1913 рублей. Деловой климат и удобная инфраструктура помогла Нижнему Новгороду занять второе место. 

Победителем хит-парада стал Санкт-Петербург. Почти каждый второй житель северной столицы считает Питер пригодным для жилья. Что и не удивительно. В Петербурге самый большой показатель по жилплощади на человека - в среднем 22,4 м2. Кроме того, отмечают высокий уровень делового климата – лучший после Москвы. 

Сама «златоглавая» находится на четвертом месте. Екатеринбург – восьмой в рейтинге. В десятку так же вошли Самара и Красноярск.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: