Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Общество
В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы
Судебные приставы во время личного визита к должникам из коммунальной компании Миньяра опечатали кассу. На тот момент в ней находилось 74 тысячи рублей, эти средства были изъяты в счет оплаты долга, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 мая в пресс-центре УФССП по Челябинской области.
Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки
С 2018 года владельцы земельных участков могут столкнуться с большими проблемами: они лишатся права распоряжаться своей землей и не смогут ее ни продать, ни подарить, ни обменять, пока не оформят межевание. Таковы требования нового закона. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Аграрии Челябинской области получили более 1,2 млрд рублей господдержки Аграрии Челябинской области получили более 1,2 млрд рублей господдержки
Посевная кампания в Челябинской области идет по графику. Уже засеяно около 60% площадей ярового сева, еще 90% – картофеля. Кроме того, до сельхозпроизовдителей уже довели большую часть господдержки. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 мая сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
С июня в Челябинской области назначат дополнительные поезда на юг С июня в Челябинской области назначат дополнительные поезда на юг
В сезон отпусков на Южном Урале будут курсировать пять летних составов, отправляться они будут преимущественно в южных направлениях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ЮУЖД.

Лучшие города-миллионники: Питер - первый, Челябинск - третий, Москва - четвертая

00:00
23 Марта 2009 г.
По итогам 2008 года, Челябинск занял третье место в списке самых благополучных городов-миллионников, обогнав Москву и Екатеринбург.
Лучшие города-миллионники: Питер - первый, Челябинск - третий, Москва - четвертая

По итогам 2008 года, Челябинск занял третье место в списке самых благополучных городов-миллионников, обогнав Москву и Екатеринбург. 

На основе данных Росстата и результатов опросов, проведенных на сайтах demandi.ru и Яндекс.Города, столица Южного Урала замыкает тройку лидеров. В городе практически нет проблем с местами в детских садах, а квадратный метр жилья стоит 30 500 рублей (для сравнения, в Москве – 127 874 рублей за метр). Так же отмечают, что в Челябинске очень низкий уровень преступности – всего 38 635 правонарушений в год. 

Серебро «взял» Нижний Новгород, где при среднестатистическом доходе на душу в 14 028 рублей, продовольственный минимум составляет 1913 рублей. Деловой климат и удобная инфраструктура помогла Нижнему Новгороду занять второе место. 

Победителем хит-парада стал Санкт-Петербург. Почти каждый второй житель северной столицы считает Питер пригодным для жилья. Что и не удивительно. В Петербурге самый большой показатель по жилплощади на человека - в среднем 22,4 м2. Кроме того, отмечают высокий уровень делового климата – лучший после Москвы. 

Сама «златоглавая» находится на четвертом месте. Екатеринбург – восьмой в рейтинге. В десятку так же вошли Самара и Красноярск.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA