Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Общество
Заморозки до -6 градусов ожидают на Южном Урале Заморозки до -6 градусов ожидают на Южном Урале
В Челябинской области прогнозируют утренние и ночные заморозки. Температура воздуха в некоторых районах снизится до -6 градусов. Об этом южноуральцев предупредили в пресс-службе регионального ГУ МЧС РФ.
Большая свинья стала попутчицей гуляющих челябинцев Большая свинья стала попутчицей гуляющих челябинцев
Жителей Тракторозаводского района Челябинска развеселила большая свинья, которая свободно разгуливает по осенним улицам города. Фотографию хрюшкина променада случайные попутчики выложили в социальных сетях.
Время действия пересадочного билета могут увеличить до 90 минут Время действия пересадочного билета могут увеличить до 90 минут
Единый пересадочный билет показал свою эффективность, поэтому теперь его функционал может быть расширен. Например, заплатить за проезд можно будет картой нескольких банков, а временной промежуток, отведенный под бесплатную пересадку, собираются увеличить. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 сентября сообщили в пресс-службе городской думы.
Челябинские АЗС уличили в маскировке под «Лукойл» и «Газпромнефть» Челябинские АЗС уличили в маскировке под «Лукойл» и «Газпромнефть»
Челябинское УФАС вывело на чистую воду несколько автозаправочных станций, которые «позаимствовали» товарные знаки «Лукойла» и «Газпромнефти». Маскировка под известные бренды приносила владельцам АЗС немалые доходы. Такой факт был приведен на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс». Тема ее звучала так: «Борьба с контрафактной продукцией в Челябинской области», сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Лучшие города-миллионники: Питер - первый, Челябинск - третий, Москва - четвертая

00:00
23 Марта 2009 г.
По итогам 2008 года, Челябинск занял третье место в списке самых благополучных городов-миллионников, обогнав Москву и Екатеринбург.
Лучшие города-миллионники: Питер - первый, Челябинск - третий, Москва - четвертая

По итогам 2008 года, Челябинск занял третье место в списке самых благополучных городов-миллионников, обогнав Москву и Екатеринбург. 

На основе данных Росстата и результатов опросов, проведенных на сайтах demandi.ru и Яндекс.Города, столица Южного Урала замыкает тройку лидеров. В городе практически нет проблем с местами в детских садах, а квадратный метр жилья стоит 30 500 рублей (для сравнения, в Москве – 127 874 рублей за метр). Так же отмечают, что в Челябинске очень низкий уровень преступности – всего 38 635 правонарушений в год. 

Серебро «взял» Нижний Новгород, где при среднестатистическом доходе на душу в 14 028 рублей, продовольственный минимум составляет 1913 рублей. Деловой климат и удобная инфраструктура помогла Нижнему Новгороду занять второе место. 

Победителем хит-парада стал Санкт-Петербург. Почти каждый второй житель северной столицы считает Питер пригодным для жилья. Что и не удивительно. В Петербурге самый большой показатель по жилплощади на человека - в среднем 22,4 м2. Кроме того, отмечают высокий уровень делового климата – лучший после Москвы. 

Сама «златоглавая» находится на четвертом месте. Екатеринбург – восьмой в рейтинге. В десятку так же вошли Самара и Красноярск.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA