Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Общество
На Южный Урал надвигаются сильный снегопад и метели На Южный Урал надвигаются сильный снегопад и метели
На Южном Урале ожидается ухудшение погодных условий. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 октября в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай» В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
С 20 по 23 октября в ледовой арене «Трактор» пройдет традиционная осенняя сельскохозяйственная выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»

Листогибочная машина, пескоструй – как средства облегчающие работу человека

10:37
28 Мая 2012 г.
Некоторые виды ручной работы человека достаточно сложны и требуют наличия большой физической силы и выносливости. По этой причине, а также ряду других, люди стали изобретать различные устройства, позволяющие облегчить ручной труд, и даже ускорить его. Одним из таких устройств, является листогибочная машина, предназначенная для сгибания листов металла.
Листогибочная машина, пескоструй – как средства облегчающие работу человека

Некоторые виды ручной работы человека достаточно сложны и требуют наличия большой физической силы и выносливости. По этой причине, а также ряду других, люди стали изобретать различные устройства, позволяющие облегчить ручной труд, и даже ускорить его. Одним из таких устройств, является листогибочная машина, предназначенная для сгибания листов металла.

Листогибочная машина

Наибольшее развитие, машины такого типа получили после начала роста промышленности, что привело к необходимости работы с листовым металлом. Видов таких машин, как листогибочная машина существует немало, и все они конструктивно отличаются друг от друга, однако есть у них и общая черта – это их предназначение, заключающееся в холодной гибке листового металла.

Интересным фактом является то, что изделия, полученные посредством листогибочных машин, можно встретить повсюду, и даже в своем собственно доме. Ведь именно посредством них изготавливаются металлические корпуса стиральных машин, холодильников, компьютеров, микроволновых печей. Кроме того, данные машины используют при изготовлении крыш домов, кузовов автомобилей и различных механизмов и так далее. Наибольшее распространение листогибочная машина получила в строительной отрасли, производстве различной электроники и бытовой техники, машиностроении и автомобилестроении. Листогибочные машины успешно применяются как на открытом воздухе, так и в цехах.

Пескоструй

Для очистки поверхностей от ржавчины, старой краски, окалины, загрязнения, придания стеклу матовости и много другого, применяют пескоструй. Это устройство, наряду с которым в процессе обработки поверхностей применяются абразивные материалы, которые выдуваются из сопла под воздействием воздуха. Стоит сказать, что пескоструй по способу обработки поверхности подразделяют на открытые и закрытые, а по способу подачи абразива на инжекторные и напорные. К открытому типу, относится ручной дробеструй и пескоструй, а к закрытому - пескоструйная камера. При необходимости очистки металлических, бетонных и других поверхностей, как правило, применяют пескоструйные аппараты или же дробеструи. Что касается пескоструйных камер, то их обычно используют для очистки некрупногабаритных изделий, которые могут поместиться в такие камеры. Преимуществом использования таких камер можно считать возможность их эксплуатации без защитной амуниции. В качестве абразива используется очищенный песок, молотая ореховая скорлупа, шелуха зерновых, а также дробь, сделанная из пластика, металла.

Форматно раскроечный станок

Работа же по распилке пластика, ЛДСП, ДВП, ДСП, шпона, фанеры и массива осуществляется гораздо быстрее и проще, при использовании такого агрегата, как форматно раскроечный станок. Стоит сказать, что форматно раскроечный станок имеет множество модификаций, отличающихся друг от друга
видом пильной каретки, длинной реза, весом станка и количеством и мощностью двигателей. Что касается цены, то она формируется исходя из того, сколько двигателей содержит форматно раскроечный станок, какова их мощность, вес самого станка, точность и длина реза.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: