Общество
Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье
Вопреки пресловутому мнению, челябинский рынок недвижимости живет и ищет новые форматы работы с населением.
Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов
Энтузиасты из Кунашакского района сделали необычный подарок для ветеранов Великой Отечественной войны. Южноуральцы своими силами сняли фильм, в котором сами же сыграли все роли.
«Мистический» фарфор из челябинского лицея проверили специалисты «Мистический» фарфор из челябинского лицея проверили специалисты
Сотрудники исторического музея Южного Урала провели экспертизу фарфора родом их середины прошлого века, который был найден в подвале лицея №31. В музее находку назвали мистической.
В Челябинске ограничат движение по Свердловскому проспекту В Челябинске ограничат движение по Свердловскому проспекту
Один из самых напряженных по трафику перекрестков Челябинска теперь станет еще более непростым для проезда. Из-за ремонтных работ на нем введут определенные ограничения.

«Лишние деньги» потратят на Новосинеглазово

15:45
19 Сентября 2011 г.
Депутаты городской думы начали подготовку к очередному заседанию. Одним из вопросов повестки станет распределение дополнительных доходов, поступивших в городскую казну в 2011 году.
«Лишние деньги» потратят на Новосинеглазово

Депутаты городской думы начали подготовку к очередному заседанию. Одним из вопросов повестки станет распределение дополнительных доходов, поступивших в городскую казну в 2011 году.

По словам замглавы администрации по экономике и финансам Олега Слинькова, незапланированные средства будут потрачены на ремонт пешеходного моста через реку Миасс в поселке ЧГРЭС, на подготовку образовательных учреждений к текущему учебному году, на ремонт двух детских поликлиник. Однако львиная доля поступлений «уйдет» в Управление культуры на реконструкцию парка Челюскинцев в Калининском районе, парка Дружба на северо-востоке, а главное — на ремонт дворца культуры в Новосинеглазово.

– Мы не случайно направляем такие суммы на Новосинеглазово, – отметил сити-менеджер Сергей Давыдов. – Губернатор Михаил Юревич помог нам начать ремонт дворца, который является единственным зданием в большом поселке, где можно организовать работу кружков и секций для детей и подростков. Пользуясь тем, что губернатор выделяет помощь, мы направляем и собственные средства, чтобы к зиме запустить первую очередь дворца культуры.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: