М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Общество
Вдоль дороги в аэропорт Челябинска уберут разлетевшийся со свалки мусор Вдоль дороги в аэропорт Челябинска уберут разлетевшийся со свалки мусор
Глава Челябинска Евгений Тефтелев поручил провести совещание по поводу мусора, который разлетается со свалки и скапливается вдоль дороги в международный аэропорт Челябинска. Об этом сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Тефтелев раскритиковал глав районов из-за мешков: «Что-то вы совсем расслабились!» Тефтелев раскритиковал глав районов из-за мешков: «Что-то вы совсем расслабились!»
Глава Челябинска Евгений Тефтелев сегодня, 22 мая, на аппаратном совещании жестко раскритиковал глав районов за медленную уборку мешков с мусором. Об этом сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В этом году автопарк Челябинска собираются увеличить на 20 новых автобусов В этом году автопарк Челябинска собираются увеличить на 20 новых автобусов
В этом году в Челябинске планируют купить 20 новых газомоторных автобусов. Всего, по подсчетам властей, для нормальной работы транспорта требуется 100 автобусов. Об этом сегодня, 22 мая, рассказал глава Челябинска Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
«Деловые Линии» через суд требуют вернуть налоговые недоимки «Деловые Линии» через суд требуют вернуть налоговые недоимки
Представители компании «Деловые линии» намерены через суд вернуть средства, начисленные ФНС за работу с якобы неблагонадежными контрагентами. Эти претензии в компании считаю необоснованными.

«Лишние деньги» потратят на Новосинеглазово

15:45
19 Сентября 2011 г.
Депутаты городской думы начали подготовку к очередному заседанию. Одним из вопросов повестки станет распределение дополнительных доходов, поступивших в городскую казну в 2011 году.
«Лишние деньги» потратят на Новосинеглазово

Депутаты городской думы начали подготовку к очередному заседанию. Одним из вопросов повестки станет распределение дополнительных доходов, поступивших в городскую казну в 2011 году.

По словам замглавы администрации по экономике и финансам Олега Слинькова, незапланированные средства будут потрачены на ремонт пешеходного моста через реку Миасс в поселке ЧГРЭС, на подготовку образовательных учреждений к текущему учебному году, на ремонт двух детских поликлиник. Однако львиная доля поступлений «уйдет» в Управление культуры на реконструкцию парка Челюскинцев в Калининском районе, парка Дружба на северо-востоке, а главное — на ремонт дворца культуры в Новосинеглазово.

– Мы не случайно направляем такие суммы на Новосинеглазово, – отметил сити-менеджер Сергей Давыдов. – Губернатор Михаил Юревич помог нам начать ремонт дворца, который является единственным зданием в большом поселке, где можно организовать работу кружков и секций для детей и подростков. Пользуясь тем, что губернатор выделяет помощь, мы направляем и собственные средства, чтобы к зиме запустить первую очередь дворца культуры.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA