Общество
Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье
Вопреки пресловутому мнению, челябинский рынок недвижимости живет и ищет новые форматы работы с населением.
Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов
Энтузиасты из Кунашакского района сделали необычный подарок для ветеранов Великой Отечественной войны. Южноуральцы своими силами сняли фильм, в котором сами же сыграли все роли.
В Челябинске хотят построить небоскреб в 70 этажей В Челябинске хотят построить небоскреб в 70 этажей
Через несколько лет «Высоцкий» в Екатеринбурге может потерять статус самого высокого небоскреба на Урале. Такие амбициозные планы есть у застройщиков из Челябинской области.
Осенью в Челябинской области возможна вторая волна коронавируса Осенью в Челябинской области возможна вторая волна коронавируса
Об этом во время визита в Челябинск заявил полномочный представитель президента в УрФО Николай Цуканов.

«Лишние деньги» потратят на Новосинеглазово

15:45
19 Сентября 2011 г.
Депутаты городской думы начали подготовку к очередному заседанию. Одним из вопросов повестки станет распределение дополнительных доходов, поступивших в городскую казну в 2011 году.
«Лишние деньги» потратят на Новосинеглазово

Депутаты городской думы начали подготовку к очередному заседанию. Одним из вопросов повестки станет распределение дополнительных доходов, поступивших в городскую казну в 2011 году.

По словам замглавы администрации по экономике и финансам Олега Слинькова, незапланированные средства будут потрачены на ремонт пешеходного моста через реку Миасс в поселке ЧГРЭС, на подготовку образовательных учреждений к текущему учебному году, на ремонт двух детских поликлиник. Однако львиная доля поступлений «уйдет» в Управление культуры на реконструкцию парка Челюскинцев в Калининском районе, парка Дружба на северо-востоке, а главное — на ремонт дворца культуры в Новосинеглазово.

– Мы не случайно направляем такие суммы на Новосинеглазово, – отметил сити-менеджер Сергей Давыдов. – Губернатор Михаил Юревич помог нам начать ремонт дворца, который является единственным зданием в большом поселке, где можно организовать работу кружков и секций для детей и подростков. Пользуясь тем, что губернатор выделяет помощь, мы направляем и собственные средства, чтобы к зиме запустить первую очередь дворца культуры.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: