Общество
Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье
Вопреки пресловутому мнению, челябинский рынок недвижимости живет и ищет новые форматы работы с населением.
Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов
Энтузиасты из Кунашакского района сделали необычный подарок для ветеранов Великой Отечественной войны. Южноуральцы своими силами сняли фильм, в котором сами же сыграли все роли.
В Челябинске возродили проект "Трезвые дворы" В Челябинске возродили проект "Трезвые дворы"
В Челябинске снова начал действовать скандальный общественный проект "Трезвые дворы". Его возродил один из его давних представителей и руководителей - Александр Воложанин.
Алексей Текслер и президент Татарстана откроют новый памятник Алексей Текслер и президент Татарстана откроют новый памятник
В Челябинске пройдёт торжественное открытие нового памятника. В нём примут участие глава региона Алексей Текслер и президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

Личная ответственность Андрея Косилова

13:08
28 Июля 2011 г.
И снова жуткая драма на дерьмопроводе «Равис – МУП ПОВВ». Производя раскопки на этой вечно протекающей древней трубе, птицеводы обнаружили свежевбитую в эту самую трубу бетонную сваю. Громкий скандал не замедлил себя ждать.
Личная ответственность Андрея Косилова

И снова жуткая драма на дерьмопроводе «Равис – МУП ПОВВ». Производя раскопки на этой вечно протекающей древней трубе, птицеводы обнаружили свежевбитую в эту самую трубу бетонную сваю. Громкий скандал не замедлил себя ждать.

Птицеводы «Рависа», которых неделю назад возглавил бывший первый замгубернатора Андрей Косилов, расценили эту сваю как чью-то злую волю. В интернете отдельные бескорыстные друзья «первого плантатора Южного Урала» тот час окрестили этот конфликт не иначе как «экологической диверсией южноуральских властей» и «бетонным аргументом муниципалитета».

Сотрудники МУП ПОВВ, конечно, с версией про диверсию категорически не согласны. А появление бетона в трубе пока не спешат комментировать. А вдруг это и в самом деле просто досадная оплошность строителей, возводивших над дерьмопроводом забор? Кто знает.

Так может быть пришло время «Равису» начать строить свои собственные очистные сооружения, а не гнать куриную требуху и помет по гнилым трубам к перегруженным челябинским водоочистным сооружениям? Так ведь спокойней будет. Ведь теперь за любые экологические происшествия (преступления) перед законом отвечает лично генеральный директор агрохолдинга «Равис» Андрей Косилов. Лично и по всей строгости.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: