Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Общество
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.

Лесозаготовительный союз журналистов

15:54
24 Мая 2011 г.
Громкий скандал прошлой недели по факту попытки продажи сайтов «Единой России» председателем местного Союза журналистов Владиславом Писановым продолжает обрастать новыми подробностями.
Лесозаготовительный союз журналистов

Громкий скандал прошлой недели по факту попытки продажи сайтов «Единой России» председателем местного Союза журналистов Владиславом Писановым продолжает обрастать новыми подробностями.

Во-первых, если партия «Единая Россия» откажется выкупать сайты-клоны своей организации (а она уже фактически отказалась это делать), то кто может стать счастливым обладателем этих «замечательных творений» Писанова. Вдруг они попадут в недобрые руки?

Во-вторых, одним из активов распродаваемых Писановым было названо ООО «Труд Регион». Цена – 4 миллиона рублей. Однако, как шепчутся в кулуарах, после проверки оказалось, что ООО «Труд Регион» не имеет на своем балансе сколь нибудь ценных активов – материальных ценностей, объектов интеллектуальной собственности или выгодных контрактов. Более того, само предприятие, активно позиционировавшееся как издательский дом и основной спонсор местного Домжура, оказалось согласно записи ЕГРЮЛ… лесозаготовительным предприятием. По крайней мере, именно так назван ее основной вид деятельности. Кроме того, фирма Писанова, как следует из документов, занимается общестроительными работами по возведению зданий, производством пиломатериалов, древесной щепы, муки, стружки, шерсти, и бог еще знает чего.
Но при чем тут «высокая журналистика»?



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA