Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Общество
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай» В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
С 20 по 23 октября в ледовой арене «Трактор» пройдет традиционная осенняя сельскохозяйственная выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска
В эти выходные дорожники будут ремонтировать трамвайные и железнодорожные пути на двух участках в Челябинске. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.

Лесозаготовительный союз журналистов

15:54
24 Мая 2011 г.
Громкий скандал прошлой недели по факту попытки продажи сайтов «Единой России» председателем местного Союза журналистов Владиславом Писановым продолжает обрастать новыми подробностями.
Лесозаготовительный союз журналистов

Громкий скандал прошлой недели по факту попытки продажи сайтов «Единой России» председателем местного Союза журналистов Владиславом Писановым продолжает обрастать новыми подробностями.

Во-первых, если партия «Единая Россия» откажется выкупать сайты-клоны своей организации (а она уже фактически отказалась это делать), то кто может стать счастливым обладателем этих «замечательных творений» Писанова. Вдруг они попадут в недобрые руки?

Во-вторых, одним из активов распродаваемых Писановым было названо ООО «Труд Регион». Цена – 4 миллиона рублей. Однако, как шепчутся в кулуарах, после проверки оказалось, что ООО «Труд Регион» не имеет на своем балансе сколь нибудь ценных активов – материальных ценностей, объектов интеллектуальной собственности или выгодных контрактов. Более того, само предприятие, активно позиционировавшееся как издательский дом и основной спонсор местного Домжура, оказалось согласно записи ЕГРЮЛ… лесозаготовительным предприятием. По крайней мере, именно так назван ее основной вид деятельности. Кроме того, фирма Писанова, как следует из документов, занимается общестроительными работами по возведению зданий, производством пиломатериалов, древесной щепы, муки, стружки, шерсти, и бог еще знает чего.
Но при чем тут «высокая журналистика»?



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: