Общество
Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье
Вопреки пресловутому мнению, челябинский рынок недвижимости живет и ищет новые форматы работы с населением.
Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов
Энтузиасты из Кунашакского района сделали необычный подарок для ветеранов Великой Отечественной войны. Южноуральцы своими силами сняли фильм, в котором сами же сыграли все роли.
Нацпарк «Таганай» посетило рекордное число туристов Нацпарк «Таганай» посетило рекордное число туристов
Представители национального парка «Таганай» поделились невероятной популярностью. В минувшем месяце в парке побили рекорд по посещаемости.
В Челябинской области умер 46-летний мужчина с ковидом В Челябинской области умер 46-летний мужчина с ковидом
На Южном Урале продолжает заметно снижаться ежедневный прирост по новым случаям коронавируса. К сожалению, смертность пока не снижается.

Лесозаготовительный союз журналистов

15:54
24 Мая 2011 г.
Громкий скандал прошлой недели по факту попытки продажи сайтов «Единой России» председателем местного Союза журналистов Владиславом Писановым продолжает обрастать новыми подробностями.
Лесозаготовительный союз журналистов

Громкий скандал прошлой недели по факту попытки продажи сайтов «Единой России» председателем местного Союза журналистов Владиславом Писановым продолжает обрастать новыми подробностями.

Во-первых, если партия «Единая Россия» откажется выкупать сайты-клоны своей организации (а она уже фактически отказалась это делать), то кто может стать счастливым обладателем этих «замечательных творений» Писанова. Вдруг они попадут в недобрые руки?

Во-вторых, одним из активов распродаваемых Писановым было названо ООО «Труд Регион». Цена – 4 миллиона рублей. Однако, как шепчутся в кулуарах, после проверки оказалось, что ООО «Труд Регион» не имеет на своем балансе сколь нибудь ценных активов – материальных ценностей, объектов интеллектуальной собственности или выгодных контрактов. Более того, само предприятие, активно позиционировавшееся как издательский дом и основной спонсор местного Домжура, оказалось согласно записи ЕГРЮЛ… лесозаготовительным предприятием. По крайней мере, именно так назван ее основной вид деятельности. Кроме того, фирма Писанова, как следует из документов, занимается общестроительными работами по возведению зданий, производством пиломатериалов, древесной щепы, муки, стружки, шерсти, и бог еще знает чего.
Но при чем тут «высокая журналистика»?



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: