Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Общество
У тигра Жорика в Хабаровском крае появилась дикая подруга У тигра Жорика в Хабаровском крае появилась дикая подруга
Тигр Жорик в центре диких животных в Хабаровском крае справил новоселье. Теперь он живет в новом вольере с просторной клеткой и уже успел завести дикую подругу, которую, правда, пока только слышали. Об этом в своем livejournal написал «папа» Жорика, известный зоозащитник Карен Даллакян.
Челябинцев будут возить на китайском электробусе Челябинцев будут возить на китайском электробусе
В Челябинске в пилотном режиме пройдет испытание электобуса компании Yutong Hongkong International Limited. Этот экологически чистый вид транспорта должен снизить уровень загрязнения атмосферного воздуха. Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 сентября сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Пруд Девичьи слезы в Челябинске возьмут под видеонаблюдение Пруд Девичьи слезы в Челябинске возьмут под видеонаблюдение
Пруд Девичьи слезы в Челябинске будет взят под видеонаблюдение. Эта идея инициирована депутатом Ленинского районного совета Андреем Рябенко, который известен в областном центре своей активностью в решении вопросов благоустройства, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Заморозки до -6 градусов ожидают на Южном Урале Заморозки до -6 градусов ожидают на Южном Урале
В Челябинской области прогнозируют утренние и ночные заморозки. Температура воздуха в некоторых районах снизится до -6 градусов. Об этом южноуральцев предупредили в пресс-службе регионального ГУ МЧС РФ.

Куда уедет банк "Снежинский"?

14:49
17 Марта 2011 г.
Челябинская агроинженерная академия собирается разорвать арендные отношения с сербиновским банком «Снежинский». Причины этого демарша пока не известны, однако последствия могут быть очень и очень серьезные.
Куда уедет банк "Снежинский"?

 Челябинская агроинженерная академия собирается разорвать арендные отношения с сербиновским банком «Снежинский». Причины этого демарша пока не известны, однако последствия могут быть очень и очень серьезные.

Главная кузница кадров для села в Челябинской области готовится расторгнуть договор аренды с банком «Снежинский», который много лет занимал принадлежащие академии помещения на Энгельса, 26. Какая кошка пробежала между двумя организациями пока неизвестно, но никто не исключает, что здесь не обошлось без политических мотивов.

Челябинская агроинженерная академия в суминские времена была обласкана вниманием тогдашнего первого замгубернатора Андрея Косилова. Кстати, выпускника этой самой академии. А банк «Снежинский» всегда был любимым детищем другого бывшего замгубернатора Игоря Сербинова. И, как говорят, именно через «Снежинский» проходили все основные финансовые потоки «маленьких бизнесов больших людей».

После назначения на должность губернатора Челябинской области Михаила Юревича правоохранительные органы стали пристально расследовать все эти «маленькие бизнесы». А следователи начали все чаще заглядывать в банк «Снежинский», где, по их мнению, может находиться немало улик по целому ряду громких дел. Вероятно, тогда-то руководство агроинженерной академии и решило избавиться от ставшего хлопотным арендатора, а помещения,  наконец, вернуть студентам и преподавателям – под общежития и научные лаборатории.

Сейчас банкиры пакуют чемоданы. Переезд назначен на первое мая.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA