Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Общество
Новая рабочая неделя на Южном Урале начнется с дождей Новая рабочая неделя на Южном Урале начнется с дождей
В ближайшие сутки на Южном Урале пройдут небольшие дожди, в отдельных районах ожидаются утренние туманы, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Гидрометцентр региона.
Из-за благотворительного фестиваля улицу в центре Челябинска закроют для проезда Из-за благотворительного фестиваля улицу в центре Челябинска закроют для проезда
Сегодня, 18 августа, в Челябинске состоится фестиваль «10 добрых дел». Он пройдет на Театральной площади, из-за чего улицу Тимирязева закроют для проезда, а троллейбус №5 будет объезжать этот участок. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации города.
Как выбрать стройматериалы? Как выбрать стройматериалы?
Немало сил и времени отнимает планирование ремонта и выбор строительных материалов. В такой ситуации не обойтись без консультации специалистов. Как выбрать стройматериалы? Если раньше для приобретения материалов приходилось ездить по магазинам, стоять в очередях, искать консультантов, то сегодня есть специальные сайты для поиска стройматериалов.
На традиционной выставке цветов и плодов в Челябинске будет работать поликлиника под открытым небом На традиционной выставке цветов и плодов в Челябинске будет работать поликлиника под открытым небом
Завтра, 18 августа, в Челябинске пройдет  XVII городская выставка цветов и плодов. На этом мероприятии будет работать «Территория здоровья», так что посетители смогут проконсультироваться у специалистов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Кто станет человеком года в «Доме-2»?

11:57
06 Сентября 2011 г.
В финал конкурса вышли три участника – маг и чародей Влад Кадони, главный диетолог проекта Инна Воловичева и секс-бомба Евгения Феофилактова.
Кто станет человеком года в «Доме-2»?

В финал конкурса вышли три участника – маг и чародей Влад Кадони, главный диетолог проекта Инна Воловичева и секс-бомба Евгения Феофилактова.

7 сентября страна узнает имя своего героя. Именно в этот день в периметре «Дома-2» официально объявят победителя ежегодного конкурса «Человек года». Кстати, помимо престижного титула, победитель также получит и новый статус – из обычного пешехода превратится в автолюбителя. «Человека года» ждет престижный автомобиль бизнес-класса.

7 сентября всех телезрителей ТНТ ожидает еще немало сюрпризов, среди которых дебютное выступление Ксении Бородиной с песней «Новая я» и традиционное вручение титула «Лопух года». Но и это еще не все. В этот день будут названы победители по версии журнала «ДОМ-2» и официального сайта проекта www.dom2.ru.

«Мы поощрим одного из участников вне зависимости от зрительского выбора, – рассказывает шеф-редактор журнала «ДОМ-2» Ольга Бузова.- На протяжении всего конкурса мы внимательно наблюдали за участниками и нашли самого достойного. А призом станет незабываемая поездка в Амстердам. Мы уже точно решили, кто это будет, но заранее не скажем. Пусть сохранится интрига».

Не стала раскрывать своих секретов и шеф-редактор сайта www.dom2.ru Инна Воловичева, претендующая на главный титул «Человек года в «Доме-2».

«У нас на сайте все честно, - поведала она. - Каждый день участники проекта рассказывали пользователям, что происходило в их жизни, выкладывали фото и видео, писали блоги, отвечали на комментарии и получали за это баллы! В итоге звание получит самый активный».

Все итоги конкурса «Человек года в Доме-2» 7 сентября в 23-00 на ТНТ



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: