М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Общество
В Саткинском районе пройдет традиционный фестиваль СМИ В Саткинском районе пройдет традиционный фестиваль СМИ
Традиционный фестиваль СМИ Челябинской области в текущем году пройдет в Саткинском районе на территории экопарка «Зюраткуль». Состоится мероприятие с 22 по 24 июня, сообщает «Губерния».
На капремонты в Челябинской области в этом году направят почти 5,5 млрд рублей На капремонты в Челябинской области в этом году направят почти 5,5 млрд рублей
Согласно краткосрочному плану капремонтов в Челябинской области, в 2017 году планируется провести работы на общую сумму в 5,4 миллиарда рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 24 мая сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы
Судебные приставы во время личного визита к должникам из коммунальной компании Миньяра опечатали кассу. На тот момент в ней находилось 74 тысячи рублей, эти средства были изъяты в счет оплаты долга, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 мая в пресс-центре УФССП по Челябинской области.
Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки
С 2018 года владельцы земельных участков могут столкнуться с большими проблемами: они лишатся права распоряжаться своей землей и не смогут ее ни продать, ни подарить, ни обменять, пока не оформят межевание. Таковы требования нового закона. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Кто станет человеком года в «Доме-2»?

11:57
06 Сентября 2011 г.
В финал конкурса вышли три участника – маг и чародей Влад Кадони, главный диетолог проекта Инна Воловичева и секс-бомба Евгения Феофилактова.
Кто станет человеком года в «Доме-2»?

В финал конкурса вышли три участника – маг и чародей Влад Кадони, главный диетолог проекта Инна Воловичева и секс-бомба Евгения Феофилактова.

7 сентября страна узнает имя своего героя. Именно в этот день в периметре «Дома-2» официально объявят победителя ежегодного конкурса «Человек года». Кстати, помимо престижного титула, победитель также получит и новый статус – из обычного пешехода превратится в автолюбителя. «Человека года» ждет престижный автомобиль бизнес-класса.

7 сентября всех телезрителей ТНТ ожидает еще немало сюрпризов, среди которых дебютное выступление Ксении Бородиной с песней «Новая я» и традиционное вручение титула «Лопух года». Но и это еще не все. В этот день будут названы победители по версии журнала «ДОМ-2» и официального сайта проекта www.dom2.ru.

«Мы поощрим одного из участников вне зависимости от зрительского выбора, – рассказывает шеф-редактор журнала «ДОМ-2» Ольга Бузова.- На протяжении всего конкурса мы внимательно наблюдали за участниками и нашли самого достойного. А призом станет незабываемая поездка в Амстердам. Мы уже точно решили, кто это будет, но заранее не скажем. Пусть сохранится интрига».

Не стала раскрывать своих секретов и шеф-редактор сайта www.dom2.ru Инна Воловичева, претендующая на главный титул «Человек года в «Доме-2».

«У нас на сайте все честно, - поведала она. - Каждый день участники проекта рассказывали пользователям, что происходило в их жизни, выкладывали фото и видео, писали блоги, отвечали на комментарии и получали за это баллы! В итоге звание получит самый активный».

Все итоги конкурса «Человек года в Доме-2» 7 сентября в 23-00 на ТНТ



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA