Общество
Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов
Энтузиасты из Кунашакского района сделали необычный подарок для ветеранов Великой Отечественной войны. Южноуральцы своими силами сняли фильм, в котором сами же сыграли все роли.
Путин назвал дату проведения парада Победы в России Путин назвал дату проведения парада Победы в России
Торжественное мероприятие перенесли на 24 июня. Шествие «Бессмертного полка» может пройти двумя днями позже.
В Карабаше отреставрируют еще один детский садик В Карабаше отреставрируют еще один детский садик
В ближайшее время город получит еще один современный садик. Ремонт дошкольного учреждения проведут за счет Русской медной компании.
В Челябинске появится долгожданный центр для онкобольных детей В Челябинске появится долгожданный центр для онкобольных детей
Сегодня, 26 мая, депутаты гордумы Челябинска приняли решение по изменению зонирования земельного участка под строительство нового хирургического корпуса в Медгородке. В нем расположится и больница для онкобольных ребят.

Кто станет человеком года в «Доме-2»?

11:57
06 Сентября 2011 г.
В финал конкурса вышли три участника – маг и чародей Влад Кадони, главный диетолог проекта Инна Воловичева и секс-бомба Евгения Феофилактова.
Кто станет человеком года в «Доме-2»?

В финал конкурса вышли три участника – маг и чародей Влад Кадони, главный диетолог проекта Инна Воловичева и секс-бомба Евгения Феофилактова.

7 сентября страна узнает имя своего героя. Именно в этот день в периметре «Дома-2» официально объявят победителя ежегодного конкурса «Человек года». Кстати, помимо престижного титула, победитель также получит и новый статус – из обычного пешехода превратится в автолюбителя. «Человека года» ждет престижный автомобиль бизнес-класса.

7 сентября всех телезрителей ТНТ ожидает еще немало сюрпризов, среди которых дебютное выступление Ксении Бородиной с песней «Новая я» и традиционное вручение титула «Лопух года». Но и это еще не все. В этот день будут названы победители по версии журнала «ДОМ-2» и официального сайта проекта www.dom2.ru.

«Мы поощрим одного из участников вне зависимости от зрительского выбора, – рассказывает шеф-редактор журнала «ДОМ-2» Ольга Бузова.- На протяжении всего конкурса мы внимательно наблюдали за участниками и нашли самого достойного. А призом станет незабываемая поездка в Амстердам. Мы уже точно решили, кто это будет, но заранее не скажем. Пусть сохранится интрига».

Не стала раскрывать своих секретов и шеф-редактор сайта www.dom2.ru Инна Воловичева, претендующая на главный титул «Человек года в «Доме-2».

«У нас на сайте все честно, - поведала она. - Каждый день участники проекта рассказывали пользователям, что происходило в их жизни, выкладывали фото и видео, писали блоги, отвечали на комментарии и получали за это баллы! В итоге звание получит самый активный».

Все итоги конкурса «Человек года в Доме-2» 7 сентября в 23-00 на ТНТ



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: