Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Общество
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.

Ксения Бородина стала лицом «Перезагрузки» наТНТ

11:45
05 Мая 2012 г.
Некрасивых девушек не бывает! Вслед за шоу «Золушка. Перезагрузка» эту теорему доказывает программа «Перезагрузка» на ТНТ. Передача превратилась в настоящую психологическую драму с переодеваниями, где специалисты помогают героине измениться не только внешне, но и внутренне.
Ксения Бородина стала лицом «Перезагрузки» наТНТ

Телеканал ТНТ запускает в эфир новое makeover-шоу «Перезагрузка» с Ксенией Бородиной в роли ведущей.

Некрасивых девушек не бывает! Вслед за шоу «Золушка. Перезагрузка» эту теорему доказывает программа «Перезагрузка» на ТНТ. Передача превратилась в настоящую психологическую драму с переодеваниями, где специалисты помогают героине измениться не только внешне, но и внутренне. Больше экшна, врачевание страхов и комплексов, кардинальные перемены в гардеробах, а также новая, только с витрины, ведущая – Ксения Бородина! ! Примечательно, что выход в эфир новой программы совпал с восьмилетием реалити-шоу «Дом – 2», где Ксения Бородина также выступает в роли ведущей.

Смотри премьеру шоу «Перезагрузка» 13 мая в 13.00 на ТНТ!

Героини «Перезагрузки» - девушки и женщины, которые не могут похвастаться ни идеальной внешностью, ни чувством стиля, ни ясными планами на будущее. Зато комплексов, сомнений, страхов и непотребных лохмотьев в гардеробе у них хоть отбавляй. Но они понимают, что должны спрятать свою неуверенность подальше в сумочку, а саму сумочку – выкинуть (вместе со всеми остальными деталями туалета) и заменить на новую. Решившись на «Перезагрузку», женщины попадают в цепкие руки телеведущей Ксении Бородиной, топ-стилиста Александра Рогова, психолога Андрея Кухаренко, стилиста-парикмахера Евгения Седого и визажиста Юрия Столярова. Никто не знает лучше них, что такое стиль, красота и «рыночная» самооценка.

«Перезагрузка» как она есть

Шаг 1. Знакомство

Героиня рассказывает Ксении Бородиной о том, как она (героиня, а не Бородина)  докатилась до такой жизни и чего ждет от участия в программе. В это время психолог Андрей Кухаренко и топ-стилист Александр Рогов находятся за съемочной площадкой и шушукаются о комплексах и неподобающем имидже девушки.

Шаг 2. Общественное мнение

Ксения Бородина показывает девушке ролик, в котором случайные люди высказывают свое мнение, глядя на ее фото.

Шаг 3. Документальное видео

Просмотр мини-фильма о буднях героини, после которого Ксения Бородина отправляет ее на перезагрузку и ждет в студии уже в версии 2.0.  

Шаг 4. Косметический ремонт

Девушка отправляется на косметологические процедуры. Эксперт по красоте Юрий Столяров решает, у каких специалистов должна побывать героиня, будь то косметолог, мануальный терапевт или врач по лазерной коррекции зрения.

Шаг 5. Освобождение гардероба

Топ-стилист Александр Рогов напрашивается в гости к девушке, где, не снимая ботинок, шагает прямиком к ее гардеробу, непременно вставив излюбленное словечко «замухрышка». Одежда критикуется, бросается на пол, а вешалки ждут обновок. 

Шаг 6. Разговор с психологом

Девушка выкладывает психологу Андрею Кухаренко всю подноготную своей жизни. По окончании приема Андрей решает, какой именно «дихлофос» использовать для травли тараканов, живущих в голове бедолаги.

Шаг 7. Избавление от страхов и комплексов

Андрей Кухаренко строит девушке козни для того, чтобы она раз и навсегда распрощалась со своими главными психологическими барьерами. Героиня, неожиданно для себя, может оказаться на канате в цирке, в витрине секс-шопа или в окружении змей.

Шаг 8. Шопинг

Александр Рогов готов отправиться с девушкой по магазинам для того, чтобы помочь ей выбрать новую одежду. И ведь отправляется же!

Шаг 9. Прическа и make-up

Это последние штрихи, которые нажмут «reset» до упора и окончательно изменят образ героини до неузнаваемости.

Шаг 10. Итоги

И снова студия. Ксения Бородина расспрашивает героиню о том, что ей пришлось вытерпеть, удалось ли ей раскрепоститься и нравится ли ей новый имидж. Андрей Кухаренко и Александр Рогов рассказывают о том, насколько легко им работалось с девушкой и не сильно ли она кусалась.

Все услуги и одежда предоставляются девушкам бесплатно. Смотри и завидуй! Или следи за объявлением старта новых кастингов в шоу «Перезагрузка» на сайте tnt-online.ru.

Ксения Бородина, ведущая шоу «Перезагрузка» на ТНТ:

«Эта программа интересна мне лично и, думаю, станет интересна зрителю. Ведь, в отличие от многих makeover-шоу, акцент делается не только на изменение внешности девушки. Прежде всего, мы обращаем внимание на какие-то жизненные и психологические проблемы: пытаемся выяснить, почему у человека может не складываться личная жизнь или карьера, почему он не хочет быть стильным. Эти психологические проблемы мы вытягиваем из девушек и стараемся им помочь, подарить (как бы пафосно это ни звучало) новую жизнь – яркую, интересную и полную впечатлений. Ну и вместе с этим мы, конечно, помогаем героиням изменить внешность. Кстати, вполне возможно, что со временем мы станем преображать не только женщин, но и мужчин».

Александр Рогов, топ-стилист, соведущий программы «Перезагрузка» на ТНТ:

«Девиз «Перезагрузки» прост: нельзя быть красивой снаружи, если ты некрасив внутри. Если тебя гложут проблемы, нужно с ними бороться комплексно. Поэтому теперь в каждом выпуске у нас есть обязательная психологическая часть, и с каждой девушкой работает Андрей Кухаренко. Именно он помогает героине стать красивой внутренне.
В целом «Перезагрузка» - это попытка показать людям, что преобразиться несложно (и недорого), главное - захотеть, начать и приложить немного усилий. Можно побороть все свои страхи и проблемы, поверить в себя. А стать привлекательным визуально – еще проще. Лично мне очень нравится, когда благодаря нашим усилиям из обычной замухрышки получается настоящая красотка. Работа в «Перезагрузке» для меня – это особая социальная миссия, цель которой – научить страну красиво одеваться».

Стильное шоу «Перезагрузка» с 13 мая по воскресеньям в 13.00 на ТНТ!



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA