Поиск

Ксения Собчак взяла интервью у юмористки из Челябинской области

04.03.2024 15:01
Автор: Александр Романов
Главной героиней шоу стала Карина Мурашкина, вместе с которой знаменитая ведущая доехала до Каслей.
Ксения Собчак взяла интервью у юмористки из Челябинской области*
Скриншоты с видео канала "Осторожно: Собчак" на сайте youtube.com
Юмористка Карина Мурашкина из Челябинской области стала героиней шоу «Осторожно: Собчак» на YouTube, которое ведёт Ксения Собчак. Интервью снимали в Каслях и Челябинске, куда приехали обе знаменитости. Ксения Собчак в начале интервью назвала Челябинск «промышленным Лас-Вегасом нашей страны», а Мурашкина рассказала, что незримой героиней её роликов «Светки» не существует в реальной жизни. Дамы встретились в Челябинске, где выпив горячительных напитков отправились на автомобиле в Касли. Собчак оценила маленький провинциальный город на Южном Урале, спросив у Мурашкиной о том, как они жили на среднюю зарплату в 46 тысяч рублей. Карина Мурашкина удивилась, сказав, что эта сумма гораздо меньше.

«Касли это маленький город. Делать тут нечего. Я тут симки продавала, у тёти в отделе бижутерии работала. Мы жили обычно. Я никогда не чувствовала, что у нас нет денег и на меня тратят последнее. Я так люблю Касли, но жить бы я тут не стала. Поэтому классно, что я уехала. Приезжаю сюда, вижусь с ребятами, а они не хотят уезжать. Говорят, что тут супер, рядом озёра», — рассказала Карина Мурашкина.

Челябинская юмористка прославилась на всю Россию после публикации влогов с Даниилом Козловским и Димой Биланом. Сейчас на канал Карины Мурашкиной подписаны почти 400 тысяч человек.