С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Общество
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.

Крутые парни Давыдова

13:20
27 Июня 2011 г.
Сергей Давыдов, похоже, решил показать кто в Челябинске градоначальник. Все последние дни городские власти вели активные «боевые» действия с застройщиками – долгостроителями.
Крутые парни Давыдова

Сергей Давыдов, похоже, решил показать кто в Челябинске градоначальник. Все последние дни городские власти вели активные «боевые» действия с застройщиками – долгостроителями.

Наибольший урон понесли компании Виктора Тартаковского, разрытые котлованы которых много лет «сворачивали кровь» жителям города. Бульдозеры и самосвалы при поддержке ОМОНа засыпали ямы в центре на перекрестках Ленина и Свободы, Свободы и Тимирязева. Причем, как говорят, это только начало. На очереди еще несколько подобных объектов. Среди них, впрочем, не только коммерческие долгострои, но и котлованы метростроевцев, мешающие дорожным революционерам.

В последнее время челябинская мэрия вообще все чаще стала использовать силовые методы борьбы с нерадивыми предпринимателями. Еще один громкий случай – блокирование бетонными плитами подъездов к Южному автовокзалу.

Совершенно логичным выглядит предположение о том, что следующим объектом для «крутых парней Давыдова» станет силовое блокирование дерьмопровода «Равис» - МУП ПОВВ», замшелой трубы, которая с пугающей регулярностью прорывается (засоряется, забивается и пр.) и ставит тем самым под угрозу экологическую безопасность, жизнь и здоровье полутора миллионов жителей челябинской агломерации.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA