Общество
Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье
Вопреки пресловутому мнению, челябинский рынок недвижимости живет и ищет новые форматы работы с населением.
Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов
Энтузиасты из Кунашакского района сделали необычный подарок для ветеранов Великой Отечественной войны. Южноуральцы своими силами сняли фильм, в котором сами же сыграли все роли.
Пьяный южноуралец хотел спасти Североморск от киношного теракта Пьяный южноуралец хотел спасти Североморск от киношного теракта
Впечатлительный житель Сатки нечаянно устроил переполох. 48-летний мужчина смотрел сериал «Морские дьяволы», а через какое-то время настолько проникся происходящим на экране, что перестал отличать реальность и вымысел.
В Челябинске разрешили купаться на 12 пляжах В Челябинске разрешили купаться на 12 пляжах
В областном центре также стартовал купальный сезон. В этом году у горожан будет много площадок, на которых можно провести досуг.

Крутые парни Давыдова

13:20
27 Июня 2011 г.
Сергей Давыдов, похоже, решил показать кто в Челябинске градоначальник. Все последние дни городские власти вели активные «боевые» действия с застройщиками – долгостроителями.
Крутые парни Давыдова

Сергей Давыдов, похоже, решил показать кто в Челябинске градоначальник. Все последние дни городские власти вели активные «боевые» действия с застройщиками – долгостроителями.

Наибольший урон понесли компании Виктора Тартаковского, разрытые котлованы которых много лет «сворачивали кровь» жителям города. Бульдозеры и самосвалы при поддержке ОМОНа засыпали ямы в центре на перекрестках Ленина и Свободы, Свободы и Тимирязева. Причем, как говорят, это только начало. На очереди еще несколько подобных объектов. Среди них, впрочем, не только коммерческие долгострои, но и котлованы метростроевцев, мешающие дорожным революционерам.

В последнее время челябинская мэрия вообще все чаще стала использовать силовые методы борьбы с нерадивыми предпринимателями. Еще один громкий случай – блокирование бетонными плитами подъездов к Южному автовокзалу.

Совершенно логичным выглядит предположение о том, что следующим объектом для «крутых парней Давыдова» станет силовое блокирование дерьмопровода «Равис» - МУП ПОВВ», замшелой трубы, которая с пугающей регулярностью прорывается (засоряется, забивается и пр.) и ставит тем самым под угрозу экологическую безопасность, жизнь и здоровье полутора миллионов жителей челябинской агломерации.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: