Красное море не по красной цене: дешевых туров в Египет больше не будет (МК-Урал)
Виталий Курятников: «Уголовные дела взбодрили промпредприятия» (Губерния)
Общество
У проработавшего 14 лет в полиции челябинца оказался поддельный диплом У проработавшего 14 лет в полиции челябинца оказался поддельный диплом
В Челябинске будут судить бывшего командира взвода ППС ОМВД по Тракторозаводскому району. Как оказалось, при поступлении на службу сотрудники представил поддельный диплом. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 октября сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской    области.
Первые четыре долгостроя в «Чурилово LakeCity» пообещали завершить следующей весной Первые четыре долгостроя в «Чурилово LakeCity» пообещали завершить следующей весной
В обновленную «дорожную карту» по решению проблем дольщиков в Чурилово войдут еще 11 недостроев. Четыре из них обещают завершить и сдать в марте или апреле следующего года. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Более 33% электронных платежей бизнесмены РФ проводят через Сбербанк Более 33% электронных платежей бизнесмены РФ проводят через Сбербанк
На совместной пресс-конференции с дочерней компанией Эвотор были подведены промежуточные итоги работы экосистемы Сбербанка для предпринимателей. На ней также были презентованы две модели онлайн-касс нового поколения, которые сделают сотрудничество Сбербанка и представителей бизнеса еще оперативнее и удобнее.
ЧТПЗ подключился к реализации проекта ВСМ «Челябинск-Екатеринбург» ЧТПЗ подключился к реализации проекта ВСМ «Челябинск-Екатеринбург»
К проекту высокоскоростной магистрали «Челябинск-Екатеринбург» подключился новый инвестор — Челябинский трубопрокатный завод. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 октября в пресс-службе главы региона.

Крутые парни Давыдова

13:20
27 Июня 2011 г.
Сергей Давыдов, похоже, решил показать кто в Челябинске градоначальник. Все последние дни городские власти вели активные «боевые» действия с застройщиками – долгостроителями.
Крутые парни Давыдова

Сергей Давыдов, похоже, решил показать кто в Челябинске градоначальник. Все последние дни городские власти вели активные «боевые» действия с застройщиками – долгостроителями.

Наибольший урон понесли компании Виктора Тартаковского, разрытые котлованы которых много лет «сворачивали кровь» жителям города. Бульдозеры и самосвалы при поддержке ОМОНа засыпали ямы в центре на перекрестках Ленина и Свободы, Свободы и Тимирязева. Причем, как говорят, это только начало. На очереди еще несколько подобных объектов. Среди них, впрочем, не только коммерческие долгострои, но и котлованы метростроевцев, мешающие дорожным революционерам.

В последнее время челябинская мэрия вообще все чаще стала использовать силовые методы борьбы с нерадивыми предпринимателями. Еще один громкий случай – блокирование бетонными плитами подъездов к Южному автовокзалу.

Совершенно логичным выглядит предположение о том, что следующим объектом для «крутых парней Давыдова» станет силовое блокирование дерьмопровода «Равис» - МУП ПОВВ», замшелой трубы, которая с пугающей регулярностью прорывается (засоряется, забивается и пр.) и ставит тем самым под угрозу экологическую безопасность, жизнь и здоровье полутора миллионов жителей челябинской агломерации.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: