Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Общество
На строительство челябинского метро остается только 300 миллионов рублей в год На строительство челябинского метро остается только 300 миллионов рублей в год
Финансирование челябинского метрополитена на данный момент поступает практически только из регионального бюджета. Половина из этих средств уходит на поддержание объекта, поэтому возможности продвигать строительство почти нет. Об этом рассказал заместитель главы Челябинска по дорожному хозяйству Владимир Алейников.
Мошенники продавали южноуральцам товары в рассрочку под видом выдачи кредита Мошенники продавали южноуральцам товары в рассрочку под видом выдачи кредита
Активисты ОНФ добились того, чтобы в отношении мошенников, действующих по новой обманной схеме, возбудили уголовное дело. Сами жертвы таких сделок в правоохранительные органы обращаться побоялись из-за прописанных в договорах штрафов «за разглашение информации». Об этом «ЧелябинскСегодня» 28 февраля сообщили в пресс-службе регионального отделения ОНФ.
В Челябинске борьбу с незаконными парковками будут вести квартальные В Челябинске борьбу с незаконными парковками будут вести квартальные
В Челябинске в борьбу с незаконными парковками вступит институт квартальных. Эта организация будет создана в столице Южного Урала уже в этом году. Об этом на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщил член штаба общественной поддержки губернатора, депутат ЗСО Александр Галкин, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Южноуральцу пришили отпиленную руку Южноуральцу пришили отпиленную руку
Жителю Кусинского района удачно пришили кисть руки, которой мужчина лишился из-за трагедии на производстве. Операцию специалистам ЧОКБ пришлось делать в течение многих часов под микроскопом. Об этом сообщает «Губерния».

Крутые парни Давыдова

13:20
27 Июня 2011 г.
Сергей Давыдов, похоже, решил показать кто в Челябинске градоначальник. Все последние дни городские власти вели активные «боевые» действия с застройщиками – долгостроителями.
Крутые парни Давыдова

Сергей Давыдов, похоже, решил показать кто в Челябинске градоначальник. Все последние дни городские власти вели активные «боевые» действия с застройщиками – долгостроителями.

Наибольший урон понесли компании Виктора Тартаковского, разрытые котлованы которых много лет «сворачивали кровь» жителям города. Бульдозеры и самосвалы при поддержке ОМОНа засыпали ямы в центре на перекрестках Ленина и Свободы, Свободы и Тимирязева. Причем, как говорят, это только начало. На очереди еще несколько подобных объектов. Среди них, впрочем, не только коммерческие долгострои, но и котлованы метростроевцев, мешающие дорожным революционерам.

В последнее время челябинская мэрия вообще все чаще стала использовать силовые методы борьбы с нерадивыми предпринимателями. Еще один громкий случай – блокирование бетонными плитами подъездов к Южному автовокзалу.

Совершенно логичным выглядит предположение о том, что следующим объектом для «крутых парней Давыдова» станет силовое блокирование дерьмопровода «Равис» - МУП ПОВВ», замшелой трубы, которая с пугающей регулярностью прорывается (засоряется, забивается и пр.) и ставит тем самым под угрозу экологическую безопасность, жизнь и здоровье полутора миллионов жителей челябинской агломерации.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA