Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Общество
В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы
Судебные приставы во время личного визита к должникам из коммунальной компании Миньяра опечатали кассу. На тот момент в ней находилось 74 тысячи рублей, эти средства были изъяты в счет оплаты долга, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 мая в пресс-центре УФССП по Челябинской области.
Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки
С 2018 года владельцы земельных участков могут столкнуться с большими проблемами: они лишатся права распоряжаться своей землей и не смогут ее ни продать, ни подарить, ни обменять, пока не оформят межевание. Таковы требования нового закона. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Аграрии Челябинской области получили более 1,2 млрд рублей господдержки Аграрии Челябинской области получили более 1,2 млрд рублей господдержки
Посевная кампания в Челябинской области идет по графику. Уже засеяно около 60% площадей ярового сева, еще 90% – картофеля. Кроме того, до сельхозпроизовдителей уже довели большую часть господдержки. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 мая сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
С июня в Челябинской области назначат дополнительные поезда на юг С июня в Челябинской области назначат дополнительные поезда на юг
В сезон отпусков на Южном Урале будут курсировать пять летних составов, отправляться они будут преимущественно в южных направлениях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ЮУЖД.

Кровля из металлочерепицы - красиво и надежно

16:25
26 Ноября 2010 г.
Металлочерепица в Екатеринбурге является отличным, высококачественным материалом для сооружения крыш жилых домов. Металлочерепица славится не только своим красивым внешним видом, удобным монтажом, доступной ценой, но также и достаточно высоким качеством.
Кровля из металлочерепицы - красиво и надежно

Металлочерепица в Екатеринбурге является отличным, высококачественным материалом для сооружения крыш жилых домов. Металлочерепица славится не только своим красивым внешним видом, удобным монтажом, доступной ценой, но также и достаточно высоким качеством. Она замечательно заменяет натуральную черепицу, по многим признакам совсем не отличаясь от неё. Так же она длительна в эксплуатации и надёжна. Кровля из металлочерепицы строится с помощью кровельных листов, разнообразных размеров и разнообразных цветов. Узоры на кровельных листах могут быть разные, это зависит от вида оборудования, на котором они выпускаются. Но почти всегда рисунок похож на натуральную черепичную кровлю. Цвет зависит от выбора заказчика, опираясь на его вкус. Но выбор просто огромен.

Немного из истории металлочерепицы

Новый практичный и полностью доступный материал появился на рынке не так давно, но довольно быстро завоевал огромную популярность. Самые первые выпущенные листы металлочерепицы были в Англии лет шестьдесят назад. Там они и начали прославляться, а позже заинтересовали другие страны мира, множество строителей были довольны новым материалом. И в нашей стране она стала очень популярной, так как полностью удовлетворяла все потребности строителей и заказчиков. Кровля из металлочерепицы легко монтируется и для строителей не представляет особых трудностей в работе, а заказчик доволен достаточно приемлемой ценной и качеством.

Область применения металлочерепицы

Металлочерепица Екатеринбург характеризуется качественным исполнением кровли, недорогими ценами, быстротой выполнения заказа. Кровля из металлочерепицы является самым универсальным покрытием крыш. Листы обладаю необычайной легкостью, прочностью, долговечностью, гибкостью и стойкостью. Металлочерепица универсальна во всех отношениях, данный материал замечательно переносит различные неблагоприятные условия: снег, ветер, град, дождь и т.д., данный вид кровли отлично подойдет районам с суровым климатом.

Металлочерепица Екатеринбурга отлично выглядит на зданиях различного назначения: жилых домах и на промышленных объектах, магазинах и офисных центрах, коттеджах и торговых павильонах и т.д. Все затраты на установку, куда входит и покупка, и транспортировка оцинкованных листов, во много раз выгоднее, чем закупка и установка других видов кровельных материалов.

ОАО «ЧЗПСН-Профнастил»
454081, г.Челябинск, ул.Валдайская, 7
Оптовые продажи: (351) 772-09-09; 771-09-09
Розничные продажи: (351) 259-48-10; 259-49-63
www.profnasteel.ru



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA