Общество
Людей из карантинного пункта в Миассе выпишут до конца недели Людей из карантинного пункта в Миассе выпишут до конца недели
В инфекционном отделении Миасского медицинского центра «Северный»продолжают находиться 15 граждан КНР. Их обещали выписать до конца недели.
В Челябинске может пройти фестиваль уличного искусства В Челябинске может пройти фестиваль уличного искусства
В России проходит голосование за место проведения фестиваля уличного искусства "Культурный код". Южноуральцы смогут выбрать в опросе родной регион.
В Челябинске появятся новые улицы В Челябинске появятся новые улицы
На заседании гордумы Челябинска депутаты выбрали новые названия для улиц в Советском и Ленинском районах.
В Копейске задержали челябинца с двумя килограммами марихуаны В Копейске задержали челябинца с двумя килограммами марихуаны
Полицейские обнаружили у челябинца более двух килограммов наркотика. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

Кровля из металлочерепицы - красиво и надежно

16:25
26 Ноября 2010 г.
Металлочерепица в Екатеринбурге является отличным, высококачественным материалом для сооружения крыш жилых домов. Металлочерепица славится не только своим красивым внешним видом, удобным монтажом, доступной ценой, но также и достаточно высоким качеством.
Кровля из металлочерепицы - красиво и надежно

Металлочерепица в Екатеринбурге является отличным, высококачественным материалом для сооружения крыш жилых домов. Металлочерепица славится не только своим красивым внешним видом, удобным монтажом, доступной ценой, но также и достаточно высоким качеством. Она замечательно заменяет натуральную черепицу, по многим признакам совсем не отличаясь от неё. Так же она длительна в эксплуатации и надёжна. Кровля из металлочерепицы строится с помощью кровельных листов, разнообразных размеров и разнообразных цветов. Узоры на кровельных листах могут быть разные, это зависит от вида оборудования, на котором они выпускаются. Но почти всегда рисунок похож на натуральную черепичную кровлю. Цвет зависит от выбора заказчика, опираясь на его вкус. Но выбор просто огромен.

Немного из истории металлочерепицы

Новый практичный и полностью доступный материал появился на рынке не так давно, но довольно быстро завоевал огромную популярность. Самые первые выпущенные листы металлочерепицы были в Англии лет шестьдесят назад. Там они и начали прославляться, а позже заинтересовали другие страны мира, множество строителей были довольны новым материалом. И в нашей стране она стала очень популярной, так как полностью удовлетворяла все потребности строителей и заказчиков. Кровля из металлочерепицы легко монтируется и для строителей не представляет особых трудностей в работе, а заказчик доволен достаточно приемлемой ценной и качеством.

Область применения металлочерепицы

Металлочерепица Екатеринбург характеризуется качественным исполнением кровли, недорогими ценами, быстротой выполнения заказа. Кровля из металлочерепицы является самым универсальным покрытием крыш. Листы обладаю необычайной легкостью, прочностью, долговечностью, гибкостью и стойкостью. Металлочерепица универсальна во всех отношениях, данный материал замечательно переносит различные неблагоприятные условия: снег, ветер, град, дождь и т.д., данный вид кровли отлично подойдет районам с суровым климатом.

Металлочерепица Екатеринбурга отлично выглядит на зданиях различного назначения: жилых домах и на промышленных объектах, магазинах и офисных центрах, коттеджах и торговых павильонах и т.д. Все затраты на установку, куда входит и покупка, и транспортировка оцинкованных листов, во много раз выгоднее, чем закупка и установка других видов кровельных материалов.

ОАО «ЧЗПСН-Профнастил»
454081, г.Челябинск, ул.Валдайская, 7
Оптовые продажи: (351) 772-09-09; 771-09-09
Розничные продажи: (351) 259-48-10; 259-49-63
www.profnasteel.ru



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: