«Чтобы больше не прилетал». В Чебаркуле откроют памятник знаменитому «небесному пришельцу» («МК-Урал»)
«Антипаника», противодымные шторы и огнетушители: как защищены от пожара челябинские кинотеатры и ТРК? («Губерния»)
Общество
Смерть студентки во время операции в челябинской больнице вылилась в «уголовку» Смерть студентки во время операции в челябинской больнице вылилась в «уголовку»
В Челябинске возбудили уголовное дело из-за смерти 17-летней девушки во время эндоскопии. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Челябинцев просят поделиться игрушками со зверями зоопарка Челябинцев просят поделиться игрушками со зверями зоопарка
В Челябинском зоопарке стартовала акция под названием «Зверушкины игрушки». Горожане могут принести уже не нужные в быту вещи, которые доставят много радости животным, ждущим новые игрушки.
 На Таганае зацвели свои подснежники На Таганае зацвели свои подснежники
В национальном парке «Таганай» зацвели свои уникальные подснежники – ветреницы, которых тут произрастает пять разных видов. Один из видов, который можно встретить на территории парка, даже является краснокнижным.
В Челябинске вручили премию «Человек бизнеса» В Челябинске вручили премию «Человек бизнеса»
Радиостанция «Бизнес-ФМ Челябинск» отметила 7-летие и вручила премии лучшим бизнес-проектам региона. Торжественное мероприятие состоялось накануне в концертном зале «Родина».

Конкурс "Опаленные сердца" и премия "Признание - 2009": прием заявок продолжается

00:00
15 Декабря 2009 г.
1 декабря в Челябинске начался прием заявок на участие в фестивале «Опаленные сердца» и соискание премии «Признание-2009». Как отмечают организаторы, ожидается, что в этом году количество участников значительно возрастет.
Конкурс "Опаленные сердца" и премия "Признание - 2009": прием заявок продолжается

1 декабря в Челябинске начался прием заявок на участие в фестивале «Опаленные сердца» и соискание премии «Признание-2009».

Фестиваль патриотической песни «Опаленные сердца» посвящен 65-летию Победы в Великой Отечественной войне и проводится поэтапно: в районах и на общегородском уровне. Заявки принимаются до 20 января 2010 года в районных оргкомитетах, каждый участник предоставляет не более 2-х произведений. Уже ведется прослушивание претендентов.

Как отмечают организаторы, ожидается, что в этом году количество участников значительно возрастет. «В прошлом году конкурс прошел очень интересно, стал ярким и зрелищным событием в жизни города, открыл перед лауреатами новые возможности», - комментирует начальник городского управления по взаимодействию с общественными объединениями Валентина Кибизова. Рост числа претендентов связан и с тем, что в новом сезоне расширяется география конкурса. Теперь заявки принимаются как от студентов, военнослужащих, творческих и хоровых коллективов, ансамблей, авторов и исполнителей, проживающих в городе Челябинске, так  и от всех южноуральцев. 

В конце января 2010 года в каждом районе Челябинска пройдут концерты, на которых выступят победители районного этапа конкурса. 10 февраля они примут участие в итоговом прослушивании, лучшие исполнители выступят на общегородском концерте, приуроченном ко Дню Защитника Отечества. Гала-концерт состоится в дни празднования 65-летия Победы в Великой Отечественной войне.

В феврале 2010 года в Челябинске состоится еще одно значимое событие - церемония вручения премии «Признание-2009», прием заявок на соискание которой начался 1 декабря 2009 года.

К участию в конкурсе традиционно приглашаются предприятия, учреждения, организации, физические и должностные лица. Заявки принимаются до 31 декабря по адресу: пл.Революции, 2, каб. 518 - в управлении по взаимодействию с общественными объединениями администрации Челябинска. Время приема заявок: пн-чт - с 8:30 до 16:00 часов, в пт - с 8:30 до 15:00 часов, перерыв с 12:00 до 13:00 часов.

Напомним, премия «Признание» была учреждена в 2006 году. Это ежегодная высшая общественная награда Челябинска за социально значимую деятельность, благотворительность, за вклад в развитие образования, культуры, здравоохранения, спорта и других отраслей жизнедеятельности города. С 2006 года лауреатами премии стали 48 граждан, общественных объединений и предприятий Челябинска, в числе которых: Борис Соколкин, заслуженный артист России, художественный руководитель и главный балетмейстер Государственного ансамбля танца «Урал» (посмертно); Антон Васильев, чемпион Европы по гребле на байдарках, победитель Кубка Мира 2006 года, кандидат в Олимпийскую сборную; Роза Орлова, директор Челябинского государственного театра юных зрителей. Общественную награду также получали Музей истории медицины г.Челябинска, Центральная библиотека им. А.С. Пушкина и Творческое объединение «Каменный пояс».

 

Получить подробную информацию о правилах оформления заявок на участие в фестивале «Опаленные сердца» можно по тел.: 264-57-84. Сведения о премии «Признание» размещены  на официальном сайте администрации Челябинска в разделе «Город Челябинск» (http://www.cheladmin.ru/chelyabinsk/priznanie).



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: