Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Общество
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.

Конкурс для самых ответственных

15:34
23 Августа 2010 г.
Самые ответственные челябинцы, которые проживают в частном секторе и вовремя платят за вывоз твердых бытовых отходов, будут награждены МУП «ГорЭкоЦентр», сообщает пресс-служба городской администрации.
Конкурс для самых ответственных

Самые ответственные челябинцы, которые проживают в частном секторе и вовремя платят за вывоз твердых бытовых отходов, будут награждены МУП «ГорЭкоЦентр», сообщает пресс-служба городской администрации.

Победителей такого «конкурса» выберут по итогам пяти лет. Предприятие, которое занимается вывозом мусора, отмечает, что на улицах поселков стало значительно чище. Большая часть населения частного сектора сознательно подходит к решению проблемы чистоты в своих поселках, они используют контейнеры и регулярно оплачивают услуги ГорЭкоЦентра, стремятся своими силами улучшить санитарную и экологическую обстановку своих поселков.

Однако не все ценят работу городской администрации по обеспечению чистоты. В течение последних пяти ГорЭкоЦентром было убрано 91 тыс. куб.м. несанкционированных свалок. В этом году запланировано убрать более 100 таких свалок во всех районах города общим объемом 15 тыс. куб.м. На эти цели будет направлено 10 миллионов рублей из городского бюджета.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA