Общество
Челябинцев бесплатно накормят блюдами из ресторанов Челябинцев бесплатно накормят блюдами из ресторанов
В Миассе на «Солнечной долине» состоится гастрономический фестиваль. На него съедутся лучшие шеф-повара из Челябинской области, которые угостят южноуральцев своими кулинарными шедеврами.
В Пласте может появиться свой ледовый дворец В Пласте может появиться свой ледовый дворец
В ближайшие годы может осуществиться мечта жителей Пласта – в городе появится долгожданный ледовый дворец. В нем смогут заниматься юные спортсмены и проводить свой досуг их родители.
Пожар в Тарасовке оставил северо-запад Челябинска без воды Пожар в Тарасовке оставил северо-запад Челябинска без воды
С утра 22 июля весь жители челябинского «северка» остались без воды. По словам местных жителей, причиной ЧП стал пожар в Тарасовке.
Горсвалку Челябинска начали превращать в зеленый холм Горсвалку Челябинска начали превращать в зеленый холм
На закрытой городской свалке в Челябинске начались подготовительные мероприятия для дальнейшей рекультивации. Через какое-то время воспоминания о горах отходов скроются под зеленью травы. Но не так уже и скоро этот привлекательный холм станет безопасным.

Конкурс для самых ответственных

15:34
23 Августа 2010 г.
Самые ответственные челябинцы, которые проживают в частном секторе и вовремя платят за вывоз твердых бытовых отходов, будут награждены МУП «ГорЭкоЦентр», сообщает пресс-служба городской администрации.
Конкурс для самых ответственных

Самые ответственные челябинцы, которые проживают в частном секторе и вовремя платят за вывоз твердых бытовых отходов, будут награждены МУП «ГорЭкоЦентр», сообщает пресс-служба городской администрации.

Победителей такого «конкурса» выберут по итогам пяти лет. Предприятие, которое занимается вывозом мусора, отмечает, что на улицах поселков стало значительно чище. Большая часть населения частного сектора сознательно подходит к решению проблемы чистоты в своих поселках, они используют контейнеры и регулярно оплачивают услуги ГорЭкоЦентра, стремятся своими силами улучшить санитарную и экологическую обстановку своих поселков.

Однако не все ценят работу городской администрации по обеспечению чистоты. В течение последних пяти ГорЭкоЦентром было убрано 91 тыс. куб.м. несанкционированных свалок. В этом году запланировано убрать более 100 таких свалок во всех районах города общим объемом 15 тыс. куб.м. На эти цели будет направлено 10 миллионов рублей из городского бюджета.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: