Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Общество
Южноуральца с тремя детьми могут выгнать на улицу из-за долга по ипотечному кредиту Южноуральца с тремя детьми могут выгнать на улицу из-за долга по ипотечному кредиту
Завтра, 16 августа, челябинский облсуд рассмотрит апелляционную жалобу жителя Красноармейского района Алексея Березина, которого с тремя несовершеннолетними детьми хотят лишить единственного жилья из-за долгов по кредитным платежам. Адвокат многодетного отца считает, что вопрос удастся решить в пользу южноуральца.
До конца года в Челябинской области отремонтируют более 400 лифтов До конца года в Челябинской области отремонтируют более 400 лифтов
За семь месяцев этого года на Южном Урале в рамках работ по капитальному ремонту заменили более 500 единиц лифтового оборудования, до конца года планируют заняться еще более 400 единицами. Об этом «ЧелябинскСегодня» 15 августа сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Дубровский поздравил мусульман Южного Урала с праздником Курбан-Байрам Дубровский поздравил мусульман Южного Урала с праздником Курбан-Байрам
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поздравил мусульман региона со священным праздником Курбан-Байрам.
Зачем вахтовикам велосипеды, или Добро пожаловать в Тарко-Сале Зачем вахтовикам велосипеды, или Добро пожаловать в Тарко-Сале
Как добывают углеводородное богатство страны на российском Крайнем Севере? Журналисты из Челябинской области смогли увидеть это в ходе своей поездки на газовые и нефтяные промыслы компании «НОВАТЭК», известной на Южном Урале больше как поставщик, а не как добытчик голубого топлива. Несмотря на солнечную погоду, установившуюся в июле в северных широтах, участники пресс-тура почувствовали сложности, с которыми приходится сталкиваться газовикам и нефтяникам.

Конкурс для самых ответственных

15:34
23 Августа 2010 г.
Самые ответственные челябинцы, которые проживают в частном секторе и вовремя платят за вывоз твердых бытовых отходов, будут награждены МУП «ГорЭкоЦентр», сообщает пресс-служба городской администрации.
Конкурс для самых ответственных

Самые ответственные челябинцы, которые проживают в частном секторе и вовремя платят за вывоз твердых бытовых отходов, будут награждены МУП «ГорЭкоЦентр», сообщает пресс-служба городской администрации.

Победителей такого «конкурса» выберут по итогам пяти лет. Предприятие, которое занимается вывозом мусора, отмечает, что на улицах поселков стало значительно чище. Большая часть населения частного сектора сознательно подходит к решению проблемы чистоты в своих поселках, они используют контейнеры и регулярно оплачивают услуги ГорЭкоЦентра, стремятся своими силами улучшить санитарную и экологическую обстановку своих поселков.

Однако не все ценят работу городской администрации по обеспечению чистоты. В течение последних пяти ГорЭкоЦентром было убрано 91 тыс. куб.м. несанкционированных свалок. В этом году запланировано убрать более 100 таких свалок во всех районах города общим объемом 15 тыс. куб.м. На эти цели будет направлено 10 миллионов рублей из городского бюджета.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: