Общество
Семья Вани Фокина собирается переехать из Магнитогорска Семья Вани Фокина собирается переехать из Магнитогорска
Семья Фокиных, чей сын чудом выжил при взрыве дома в Магнитогорске, собирается переехать из родного города. Южноуральцы с малышом планируют обосноваться в Подмосковье.
Житель Челябинска внезапно стал миллионером Житель Челябинска внезапно стал миллионером
В Челябинске местный житель купил лотерейный билет. Он оказался выигрышным. Победитель получит почти полтора миллиона рублей.
Жительнице Магнитогорска попалась жвачка в орешке со сгущёнкой Жительнице Магнитогорска попалась жвачка в орешке со сгущёнкой
В Магнитогорске женщина приобрела орешки со сгущёнкой. Внутри одного из изделий женщина обнаружила пережёванную жвачку.
В Миассе судимый таксист закупился на деньги пассажирки В Миассе судимый таксист закупился на деньги пассажирки
Жительница Миасса обранила в такси свою банковскую карту. Этой ситуацией воспользовался водитель автомобиля.

Конкурс для самых ответственных

15:34
23 Августа 2010 г.
Самые ответственные челябинцы, которые проживают в частном секторе и вовремя платят за вывоз твердых бытовых отходов, будут награждены МУП «ГорЭкоЦентр», сообщает пресс-служба городской администрации.
Конкурс для самых ответственных

Самые ответственные челябинцы, которые проживают в частном секторе и вовремя платят за вывоз твердых бытовых отходов, будут награждены МУП «ГорЭкоЦентр», сообщает пресс-служба городской администрации.

Победителей такого «конкурса» выберут по итогам пяти лет. Предприятие, которое занимается вывозом мусора, отмечает, что на улицах поселков стало значительно чище. Большая часть населения частного сектора сознательно подходит к решению проблемы чистоты в своих поселках, они используют контейнеры и регулярно оплачивают услуги ГорЭкоЦентра, стремятся своими силами улучшить санитарную и экологическую обстановку своих поселков.

Однако не все ценят работу городской администрации по обеспечению чистоты. В течение последних пяти ГорЭкоЦентром было убрано 91 тыс. куб.м. несанкционированных свалок. В этом году запланировано убрать более 100 таких свалок во всех районах города общим объемом 15 тыс. куб.м. На эти цели будет направлено 10 миллионов рублей из городского бюджета.

 



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: