«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Общество
Зачем вахтовикам велосипеды, или Добро пожаловать в Тарко-Сале Зачем вахтовикам велосипеды, или Добро пожаловать в Тарко-Сале
Как добывают углеводородное богатство страны на российском Крайнем Севере? Журналисты из Челябинской области смогли увидеть это в ходе своей поездки на газовые и нефтяные промыслы компании «НОВАТЭК», известной на Южном Урале больше как поставщик, а не как добытчик голубого топлива. Несмотря на солнечную погоду, установившуюся в июле в северных широтах, участники пресс-тура почувствовали сложности, с которыми приходится сталкиваться газовикам и нефтяникам.
На челябинском «северке» начали строить новый РЭО ГИБДД На челябинском «северке» начали строить новый РЭО ГИБДД
На Университетской набережной в Челябинске началось строительство нового регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД. Пока же такой такой отдел в городе есть только один.
Пума Анжелика из челябинского зоопарка стала «Мисс Кисс» Пума Анжелика из челябинского зоопарка стала «Мисс Кисс»
В челябинском зоопарке подвели итоги традиционного конкурса в честь Всемирного дня кошек «Мисс Кисс». Главной кошечкой-красой зоопарка стала пума Анжелика.
«Золотой Стандарт» стал чемпионом среди пломбиров «Золотой Стандарт» стал чемпионом среди пломбиров
Этим летом «Золотой стандарт» дарит всем любителям мороженого новинки. Все, кто уже успели попробовать лакомства, с уверенностью заявляют: пломбир приятно всех удивит своим оригинальным вкусом и полезными свойствами, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Колдунство по Середкину: экстрасенс из телешоу будет расследовать громкое убийство?

15:32
19 Сентября 2011 г.
Прошло уже немало времени со дня громкого заказного убийства четы Середкиных. Тем не менее, следствие по этому делу явно пробуксовывает. Несмотря на то, что киллер сильно «наследил» в коттедже своих жертв, полиция до сих пор не имеет даже подозреваемых.
Колдунство по Середкину: экстрасенс из телешоу будет расследовать громкое убийство?

Прошло уже немало времени со дня громкого заказного убийства четы Середкиных. Тем не менее, следствие по этому делу явно пробуксовывает. Несмотря на то, что киллер сильно «наследил» в коттедже своих жертв, полиция до сих пор не имеет даже подозреваемых.

Шансы найти убийцу (или убийц) близки к нулю. Да и вряд ли они до сих пор живы. Заказчики таких преступлений обычно «убирают» исполнителей, «зачищают концы», таково мнение председателя Челябинского областного ЗАКСа Владимира Мякуша. Хорошо понимают это и сами полицейские сыщики. Преступник, судя по уликам, был вхож в семью Середкиных, хорошо знал внутреннее расположение коттеджа, его узнали и не тронули собаки охранявшие жилище, а камеры наблюдения показали, что убийца в черной маске никуда не торопился и провел на месте преступления около двух часов.

И в этой связи, как пишут некоторые интернет - источники, на одном из последних заседаний регионального отделения Союза промышленников и предпринимателей убийц Середкина поручили искать победителю шестого сезона «Битва экстрасенсов» на ТНТ Александру Литвину. Посыльным к магу и прорицателю, как говорят в кулуарах, назначили Семена Мительмана.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: