В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Общество
Челябинские активисты помогли провести Масленицу Челябинские активисты помогли провести Масленицу
Активисты общественного движения «Челябинцы» провели традиционные народные гуляния на Масленицу для жителей Курчатовского района. Несмотря на неприветливую погоду, на мероприятие пришли около тысячи горожан.
На уборку Челябинска днем выведут 91 единицу спецтехники в сопровождении ГИБДД На уборку Челябинска днем выведут 91 единицу спецтехники в сопровождении ГИБДД
В Челябинске продолжается ликвидация последствий обильных снегопадов. Сегодня днем убирать городские дороги будут семь колонн спецтехники в сопровождении машин ГИБДД. Об этом сегодня, 27 февраля, рассказал заместитель директора компании «Южуралмост» Евгений Луганский, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.

Колдунство по Середкину: экстрасенс из телешоу будет расследовать громкое убийство?

15:32
19 Сентября 2011 г.
Прошло уже немало времени со дня громкого заказного убийства четы Середкиных. Тем не менее, следствие по этому делу явно пробуксовывает. Несмотря на то, что киллер сильно «наследил» в коттедже своих жертв, полиция до сих пор не имеет даже подозреваемых.
Колдунство по Середкину: экстрасенс из телешоу будет расследовать громкое убийство?

Прошло уже немало времени со дня громкого заказного убийства четы Середкиных. Тем не менее, следствие по этому делу явно пробуксовывает. Несмотря на то, что киллер сильно «наследил» в коттедже своих жертв, полиция до сих пор не имеет даже подозреваемых.

Шансы найти убийцу (или убийц) близки к нулю. Да и вряд ли они до сих пор живы. Заказчики таких преступлений обычно «убирают» исполнителей, «зачищают концы», таково мнение председателя Челябинского областного ЗАКСа Владимира Мякуша. Хорошо понимают это и сами полицейские сыщики. Преступник, судя по уликам, был вхож в семью Середкиных, хорошо знал внутреннее расположение коттеджа, его узнали и не тронули собаки охранявшие жилище, а камеры наблюдения показали, что убийца в черной маске никуда не торопился и провел на месте преступления около двух часов.

И в этой связи, как пишут некоторые интернет - источники, на одном из последних заседаний регионального отделения Союза промышленников и предпринимателей убийц Середкина поручили искать победителю шестого сезона «Битва экстрасенсов» на ТНТ Александру Литвину. Посыльным к магу и прорицателю, как говорят в кулуарах, назначили Семена Мительмана.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA