Общество
Дело оставившей «гроб» с младенцем под Саткой мамы ушло в суд Дело оставившей «гроб» с младенцем под Саткой мамы ушло в суд
В Челябинской области будут судить местную жительницу, оставившую умершего новорожденного в ящичке, похожем на гроб, у дороги. На этот жуткий предмет в итоге наткнулись прохожие.
Сотрудникам «Красного и белого» увеличили рабочий день Сотрудникам «Красного и белого» увеличили рабочий день
С сегодняшнего дня, 17 июля, для работников «Красного и белого» продлили рабочий день. Об этом «Челябинск Сегодня» рассказал собственный источник в компании.
Челябинские краеведы отвоевали «Немецкий квартал» Челябинские краеведы отвоевали «Немецкий квартал»
«Немецкому кварталу», который находится в городе Челябинске, могут вернуть статус объекта культурного наследия. Это решение принял центральный районный суд.
Пропавший в Челябинской области подросток найден мёртвым Пропавший в Челябинской области подросток найден мёртвым
16-летний подросток из села Челябинской области, который пропал неделю назад, найден. Молодой человек погиб.

Кирпичный завод выплатил 2,5-миллионный долг по зарплате

00:00
27 Октября 2009 г.
Руководство челябинского кирпичного завода № 3 рассчиталось с долгами по заработной плате. Соблюдение трудовых прав работников предприятия находилось на постоянном контроле прокуратуры Курчатовского района.
Кирпичный завод выплатил 2,5-миллионный долг по зарплате

Руководство челябинского кирпичного завода № 3 рассчиталось с долгами по заработной плате. Соблюдение трудовых прав работников предприятия находилось на постоянном контроле прокуратуры Курчатовского района.

В адрес руководства завода внесено 3 представления об устранении нарушений законодательства о труде, объявлено 2 предостережения о недопустимости нарушения закона, направлено 20 заявлений о выдаче судебных приказов о взыскании начисленной, но не выплаченной заработной платы на общую сумму 271 770 рублей. В августе  в отношении исполнительного директора ООО «Кирпичный завод № 3» Фильченко было возбуждено уголовное дело за невыплату заработной платы по части 1 статьи 145.1 УК РФ.

В сентябре руководитель завода по инициативе прокуратуры района привлечен к ответственности по части 2 статьи 5.27 КОАП и дисквалифицирован на 1 год. На 1 октября  задолженность по оплате труда на заводе составляла уже свыше 2,5 миллионов рублей. В прокуратуре города  установили срок для погашения задолженности. 23 октября задолженность по зарплате перед работниками кирпичного завода погашена на сумму 2 479 966,10 рублей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: