«В огонь и в воду»: три храбрых подростка спасли людей (МК-Урал)
Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
Общество
В Челябинске обсудили итоги российско-таджикского молодежного конкурса В Челябинске обсудили итоги российско-таджикского молодежного конкурса
В Челябинске обсудили итоги российско-таджикского молодежного конкурса «Стратегический экономический проект в рамках единого экономического пространства ЕАЭС», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Больше 10% южноуральских школьников оказались в группе риска по наркомании Больше 10% южноуральских школьников оказались в группе риска по наркомании
По результатам специального тестирования, проведенного для раннего выявления потребления наркотических средств среди школьников, больше 10% ребят рискуют стать наркоманами. Об этом «ЧелябинскСегодня» 25 сентября сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
В центре Челябинской области установили 18-метровую стелу В центре Челябинской области установили 18-метровую стелу
В географическом центре Челябинской области, который открыли благодаря «Губернии», установили стелу. Знак высотой 18 метров находится недалеко от села Воронино – именно там, а не в Уйском районе, как считалось раньше, распложен центр области, сообщает «Губерния».
МЧС предупредило уральцев о возможном гололеде на дорогах МЧС предупредило уральцев о возможном гололеде на дорогах
Жителей Сибири, Урала и Дальнего Востока предупредили о погодных условиях, из-за которых возможен гололед. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Сибирскому региональному центру.

Кирпичный завод выплатил 2,5-миллионный долг по зарплате

00:00
27 Октября 2009 г.
Руководство челябинского кирпичного завода № 3 рассчиталось с долгами по заработной плате. Соблюдение трудовых прав работников предприятия находилось на постоянном контроле прокуратуры Курчатовского района.
Кирпичный завод выплатил 2,5-миллионный долг по зарплате

Руководство челябинского кирпичного завода № 3 рассчиталось с долгами по заработной плате. Соблюдение трудовых прав работников предприятия находилось на постоянном контроле прокуратуры Курчатовского района.

В адрес руководства завода внесено 3 представления об устранении нарушений законодательства о труде, объявлено 2 предостережения о недопустимости нарушения закона, направлено 20 заявлений о выдаче судебных приказов о взыскании начисленной, но не выплаченной заработной платы на общую сумму 271 770 рублей. В августе  в отношении исполнительного директора ООО «Кирпичный завод № 3» Фильченко было возбуждено уголовное дело за невыплату заработной платы по части 1 статьи 145.1 УК РФ.

В сентябре руководитель завода по инициативе прокуратуры района привлечен к ответственности по части 2 статьи 5.27 КОАП и дисквалифицирован на 1 год. На 1 октября  задолженность по оплате труда на заводе составляла уже свыше 2,5 миллионов рублей. В прокуратуре города  установили срок для погашения задолженности. 23 октября задолженность по зарплате перед работниками кирпичного завода погашена на сумму 2 479 966,10 рублей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA