Общество
С улиц Челябинска вывезли почти 400 тысяч тонн снега С улиц Челябинска вывезли почти 400 тысяч тонн снега
В областном центре, несмотря на праздничный день, не прекращается уборка и вывоз снега. В городе работает более 100 единиц спецтехники.
В Челябинской области ищут пропавшего неделю назад школьника В Челябинской области ищут пропавшего неделю назад школьника
Вот уже несколько дней идет поиск 14-летнего мальчика из Магнитогорска. Ученик ушел в школу, а домой не вернулся.
Бастрыкин заинтересовался убийством подростка в Челябинске Бастрыкин заинтересовался убийством подростка в Челябинске
Дело об убийстве 17-летнего парня вышло на федеральный уровень. Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин поставил на контроль ход расследования на контроль.
Наталья Краснова подарила подписчикам горячую фотографию Наталья Краснова подарила подписчикам горячую фотографию
Челябинская красавица Наталья Краснова не смогла обойти стороной праздник 23 февраля. При этом, она уделила внимание и подписчикам и подписчицам.

Кирпичный завод выплатил 2,5-миллионный долг по зарплате

00:00
27 Октября 2009 г.
Руководство челябинского кирпичного завода № 3 рассчиталось с долгами по заработной плате. Соблюдение трудовых прав работников предприятия находилось на постоянном контроле прокуратуры Курчатовского района.
Кирпичный завод выплатил 2,5-миллионный долг по зарплате

Руководство челябинского кирпичного завода № 3 рассчиталось с долгами по заработной плате. Соблюдение трудовых прав работников предприятия находилось на постоянном контроле прокуратуры Курчатовского района.

В адрес руководства завода внесено 3 представления об устранении нарушений законодательства о труде, объявлено 2 предостережения о недопустимости нарушения закона, направлено 20 заявлений о выдаче судебных приказов о взыскании начисленной, но не выплаченной заработной платы на общую сумму 271 770 рублей. В августе  в отношении исполнительного директора ООО «Кирпичный завод № 3» Фильченко было возбуждено уголовное дело за невыплату заработной платы по части 1 статьи 145.1 УК РФ.

В сентябре руководитель завода по инициативе прокуратуры района привлечен к ответственности по части 2 статьи 5.27 КОАП и дисквалифицирован на 1 год. На 1 октября  задолженность по оплате труда на заводе составляла уже свыше 2,5 миллионов рублей. В прокуратуре города  установили срок для погашения задолженности. 23 октября задолженность по зарплате перед работниками кирпичного завода погашена на сумму 2 479 966,10 рублей.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: