«Антипаника», противодымные шторы и огнетушители: как защищены от пожара челябинские кинотеатры и ТРК? («Губерния»)
Южному Уралу вернули самый древний праздник весны. Навруз вновь с размахом отметили в Челябинске («Губерния»)
Общество
Правила безопасного отдыха от Ассоциации юристов России Правила безопасного отдыха от Ассоциации юристов России
Накануне сезона летних отпусков активизировались мошенники, работающие в туристической сфере. Отпускников направляют в дешевые отели взамен обещанных «пяти звезд», а иногда купивший тур человек, уже прилетев на отдых, узнает, что на самом деле отель для него не забронирован. Челябинское отделение Ассоциации юристов России неоднократно приходило на помощь людям, пострадавшим от действий таких мошенников. Полученный опыт специалисты Ассоциации собрали в специальном издании, чтобы поделиться им с как можно большим числом южноуральцев.
«Фортум» и «Корпорация СТС» создадут совместное предприятие на рынке теплоснабжения Челябинска «Фортум» и «Корпорация СТС» создадут совместное предприятие на рынке теплоснабжения Челябинска
На рынке теплоснабжения Челябинска появится новое предприятие. Его совместными усилиями создадут компании «Фортум» и «Корпорация СТС». Соответствующее соглашение представители компаний подписали сегодня, 26 апреля, при главе города Евгении Тефтелеве.
Южноуральцев предупредили о дождях и грозах Южноуральцев предупредили о дождях и грозах
С сегодняшнего вечера, 26 апреля, в Челябинской области ожидается ухудшение погодных условий. В отдельных районах возможны сильные дожди с грозами. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Челябинской области.
Из списка проблемных недостроев Челябинской области исключили 10 объектов Из списка проблемных недостроев Челябинской области исключили 10 объектов
В Челябинской области составили новую актуальную «дорожную карту» по недостроям, возводимым с привлечением средств дольщиков. В списке стоит 36 объектов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.

Кирпичный завод выплатил 2,5-миллионный долг по зарплате

00:00
27 Октября 2009 г.
Руководство челябинского кирпичного завода № 3 рассчиталось с долгами по заработной плате. Соблюдение трудовых прав работников предприятия находилось на постоянном контроле прокуратуры Курчатовского района.
Кирпичный завод выплатил 2,5-миллионный долг по зарплате

Руководство челябинского кирпичного завода № 3 рассчиталось с долгами по заработной плате. Соблюдение трудовых прав работников предприятия находилось на постоянном контроле прокуратуры Курчатовского района.

В адрес руководства завода внесено 3 представления об устранении нарушений законодательства о труде, объявлено 2 предостережения о недопустимости нарушения закона, направлено 20 заявлений о выдаче судебных приказов о взыскании начисленной, но не выплаченной заработной платы на общую сумму 271 770 рублей. В августе  в отношении исполнительного директора ООО «Кирпичный завод № 3» Фильченко было возбуждено уголовное дело за невыплату заработной платы по части 1 статьи 145.1 УК РФ.

В сентябре руководитель завода по инициативе прокуратуры района привлечен к ответственности по части 2 статьи 5.27 КОАП и дисквалифицирован на 1 год. На 1 октября  задолженность по оплате труда на заводе составляла уже свыше 2,5 миллионов рублей. В прокуратуре города  установили срок для погашения задолженности. 23 октября задолженность по зарплате перед работниками кирпичного завода погашена на сумму 2 479 966,10 рублей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: