Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Общество
На озере Кисегач прошел слет ветеранов «Уральской кузницы» На озере Кисегач прошел слет ветеранов «Уральской кузницы»
На базе отдыха «Металлург», расположенной на берегу озера Кисегач, состоялся традиционный осенний слет ветеранов «Уральской кузницы», сообщает «ЧелябинскСегодня».
В горнозаводской зоне Южного Урала открыли первый Центр ипотечного кредитования Сбербанка В горнозаводской зоне Южного Урала открыли первый Центр ипотечного кредитования Сбербанка
Теперь услуги по жилищным программам стали более доступны для жителей городов горнозаводской зоны, так как в Миассе открылся Центр ипотечного кредитования Сбербанка.
Челябинец заснял огромного филина на водоеме в Чурилово Челябинец заснял огромного филина на водоеме в Чурилово
Житель Челябинска случайно встретился с огромным филином во время прогулки около водоема в Чурилово. Видео с пернатым, который не так часто показывается людям, горожанин выложил на youtube.
Бюджет Челябинской области останется социально ориентированным Бюджет Челябинской области останется социально ориентированным
Бюджет Челябинской области в ближайшие годы останется социально ориентированным. Об этом на совещании правительства сообщил министр финансов региона Андрей Пшеницын, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Кировку отремонтируют к следующему году

16:44
15 Сентября 2010 г.
Как нам пояснили в Государственной технической инспекции, замена трамвайных путей – процесс достаточно непростой.
Кировку отремонтируют к следующему году

Как нам пояснили в Государственной технической инспекции, замена трамвайных путей – процесс достаточно непростой.

Во-первых, потому что требует перерывов в работе общественного транспорта. Во-вторых, уложенные рельсы должны пройти двухмесячную «откатку», иными словами усесться под весом проходящих трамваев. Только тогда будет возможно окончание работ – если говорить конкретно об улице Кирова, то здесь пути обложат тротуарной плиткой, как на Свердловском проспекте. Таким образом, рельсы не будут мешать движению автомобилей.

Пока остается незавершенным участок трамвайных путей от улицы Калинина до Теплотехнического института. А полностью отремонтированную Кировку сдадут в эксплуатацию только в следующем году.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: