Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Общество
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.
На Южном Урале разыскивают более 1,5 тысячи должников по алиментам  На Южном Урале разыскивают более 1,5 тысячи должников по алиментам
В Челябинской области находятся в розыске более 1,5 тысячи должников по алиментам. К ним будут приняты самые жесткие меры, предусмотренные законодательством. Об этом сообщила заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».
На Комсомольском проспекте в Челябинске на неделю ограничили движение На Комсомольском проспекте в Челябинске на неделю ограничили движение
В Челябинске ограничили движение по одной из дорог с самым напряженным трафиком в городе. На ремонт до 2 июня закрыли участок на Комсомольском проспекте. Об этом «ЧелябинскСегодня» 26 мая сообщили в пресс-службе городской администрации.

Кировку отремонтируют к следующему году

16:44
15 Сентября 2010 г.
Как нам пояснили в Государственной технической инспекции, замена трамвайных путей – процесс достаточно непростой.
Кировку отремонтируют к следующему году

Как нам пояснили в Государственной технической инспекции, замена трамвайных путей – процесс достаточно непростой.

Во-первых, потому что требует перерывов в работе общественного транспорта. Во-вторых, уложенные рельсы должны пройти двухмесячную «откатку», иными словами усесться под весом проходящих трамваев. Только тогда будет возможно окончание работ – если говорить конкретно об улице Кирова, то здесь пути обложат тротуарной плиткой, как на Свердловском проспекте. Таким образом, рельсы не будут мешать движению автомобилей.

Пока остается незавершенным участок трамвайных путей от улицы Калинина до Теплотехнического института. А полностью отремонтированную Кировку сдадут в эксплуатацию только в следующем году.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA