Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Общество
На Южном Урале перевыполнили план по программе «Соотечественники» в три раза На Южном Урале перевыполнили план по программе «Соотечественники» в три раза
За семь лет действия государственной программы по содействию добровольному переселению в РФ соотечественников в Челябинской области статус соотечественника получили больше трех тысяч человек при целевом показателе всего в тысячу. Об этом сегодня, 17 февраля, рассказала заместитель начальника Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Челябинской области, начальник отдела по работе с гражданами РФ Яна Голдыбаева.
Южноуральцы стали победителями Всероссийского конкурса «Семья года» Южноуральцы стали победителями Всероссийского конкурса «Семья года»
Семья Песковых из Верхнего Уфалея, стала победителем первого Всероссийского конкурса «Семья года» и вошла в Почетную книгу лучших семей страны. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
В Челиндбанке бизнесменам помогут освоить навыки деловых переговоров В Челиндбанке бизнесменам помогут освоить навыки деловых переговоров
В головном офисе Челиндбанка 21 февраля продолжится IX цикл бесплатных семинаров. Во время очередного мастер-класса участникам расскажут о том, как эффективно проводить деловые переговоры.
Вопросы по капремонту на Южном Урале будут решаться в режиме одного окна Вопросы по капремонту на Южном Урале будут решаться в режиме одного окна
У южноуральцев появится возможность получать консультацию по вопросам взносов на капремонт в режиме одного окна. С апреля принимать жителей области начнут 49 абонентских отделов. Об этом «ЧелябинскСегодня» 16 февраля сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Киоски-«нелегалы» постепенно снесут

15:20
21 Мая 2012 г.
В областном центре продолжается борьба с несанкционированной торговлей. После того как были убраны лотки торговцев лифчиками и сушеной воблой с доваторского пятачка, администрация обратила внимание на площадь возле кинотеатра «Киномакс-Победа», где на днях были демонтированы семь киосков.
Киоски-«нелегалы» постепенно снесут

В областном центре продолжается борьба с несанкционированной торговлей. После того как были убраны лотки торговцев лифчиками и сушеной воблой с доваторского пятачка, администрация обратила внимание на площадь возле кинотеатра «Киномакс-Победа», где на днях были демонтированы семь киосков. Хозяева еще четырех ларьков разобрали их сами, поняв неизбежность ситуации. Скорее всего, следующим пунктом на очереди станут киоски на перекрестке проспекта Победы — улицы Ворошилова. Практически все они стоят незаконно, а значит не отчисляют налоги в городскую казну.

– В ответ мы слышим высказывания, что муниципалитет борется с малым бизнесом, – отмечает сити-менеджер Сергей Давыдов. – Мы боремся не с легальными предпринимателями, а с теми, кто нарушает федеральное законодательство и правовые акты, принятые городской думой. Недопустима ситуация, когда предприниматель без согласования с мэрией сам выбирает себе место для киоска или стоянки и их эксплуатирует. Скажу только, что с половины парковок в Челябинске деньги в бюджет не поступают. Нам просто необходима специализированная служба земельного контроля.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA