Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Общество
Михеевский ГОК впечатлил экспертов из России и Казахстана Михеевский ГОК впечатлил экспертов из России и Казахстана
Участников конференции «Эффективность и безопасность горнодобывающей промышленности 2017» отвезли на Михеевский ГОК. Предприятие РМК в Варненском районе было презентовано отраслевым экспертам как пример эффективного внедрения бизнес-стандарта «Умная медь».
Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил убедиться, что резкое ухудшение погодных условий, о котором предупреждают синоптики, не станет неожиданностью для региона. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 октября сообщили в пресс-службе главы области.
Челябинский бар могут наказать за рекламу с «плохой» учительницей Челябинский бар могут наказать за рекламу с «плохой» учительницей
Житель Магнитогорска пожаловался в УФАС на рекламу развлекательного заведения. Теперь южноуральцев просят оценить, можно ли считать созданный рекламщиками  образ и слоган оскорбительными для педагогов, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 октября в пресс-службе регионального антимонопольного органа.
ГИБДД предупреждает южноуральцев: будет мороз и гололед ГИБДД предупреждает южноуральцев: будет мороз и гололед 1 комментарий
Сотрудники Госавтоинспекции предупреждают южноуральских автомобилистов об ухудшении погодных условий, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

Киоски-«нелегалы» постепенно снесут

15:20
21 Мая 2012 г.
В областном центре продолжается борьба с несанкционированной торговлей. После того как были убраны лотки торговцев лифчиками и сушеной воблой с доваторского пятачка, администрация обратила внимание на площадь возле кинотеатра «Киномакс-Победа», где на днях были демонтированы семь киосков.
Киоски-«нелегалы» постепенно снесут

В областном центре продолжается борьба с несанкционированной торговлей. После того как были убраны лотки торговцев лифчиками и сушеной воблой с доваторского пятачка, администрация обратила внимание на площадь возле кинотеатра «Киномакс-Победа», где на днях были демонтированы семь киосков. Хозяева еще четырех ларьков разобрали их сами, поняв неизбежность ситуации. Скорее всего, следующим пунктом на очереди станут киоски на перекрестке проспекта Победы — улицы Ворошилова. Практически все они стоят незаконно, а значит не отчисляют налоги в городскую казну.

– В ответ мы слышим высказывания, что муниципалитет борется с малым бизнесом, – отмечает сити-менеджер Сергей Давыдов. – Мы боремся не с легальными предпринимателями, а с теми, кто нарушает федеральное законодательство и правовые акты, принятые городской думой. Недопустима ситуация, когда предприниматель без согласования с мэрией сам выбирает себе место для киоска или стоянки и их эксплуатирует. Скажу только, что с половины парковок в Челябинске деньги в бюджет не поступают. Нам просто необходима специализированная служба земельного контроля.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: