Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Общество
В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы
Судебные приставы во время личного визита к должникам из коммунальной компании Миньяра опечатали кассу. На тот момент в ней находилось 74 тысячи рублей, эти средства были изъяты в счет оплаты долга, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 мая в пресс-центре УФССП по Челябинской области.
Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки
С 2018 года владельцы земельных участков могут столкнуться с большими проблемами: они лишатся права распоряжаться своей землей и не смогут ее ни продать, ни подарить, ни обменять, пока не оформят межевание. Таковы требования нового закона. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Аграрии Челябинской области получили более 1,2 млрд рублей господдержки Аграрии Челябинской области получили более 1,2 млрд рублей господдержки
Посевная кампания в Челябинской области идет по графику. Уже засеяно около 60% площадей ярового сева, еще 90% – картофеля. Кроме того, до сельхозпроизовдителей уже довели большую часть господдержки. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 мая сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
С июня в Челябинской области назначат дополнительные поезда на юг С июня в Челябинской области назначат дополнительные поезда на юг
В сезон отпусков на Южном Урале будут курсировать пять летних составов, отправляться они будут преимущественно в южных направлениях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ЮУЖД.

Кино на ТНТ: проведем вечер с пользой!

13:07
10 Октября 2011 г.
Анонсы фильмов с 10 - 16 октября на ТНТ
Кино на ТНТ: проведем вечер с пользой!

10 октября

«Дом Большой мамочки» («Big Momma`s House»)

Анонс Для агента ФБР Малкольма нет ничего невозможного. Потому что он – мастер перевоплощений. Но теперь, расследуя крайне опасное дело, он должен перевоплотиться… в огромную черную женщину, которую все зовут Большой мамочкой. Кажется, это будет его самое сложное задание.

Слоган Спрячь в бюстгальтер пистолет.

Кто Знаменитый комик Мартин Лоуренс.

Обратите внимание Фильм сделали всего за пять месяцев, а как круто!

Знаете ли вы, что… Сценарист придумал этот фильм, потому что его мать звали Большой мамочкой.

Германия, США, 2000

Режиссер: Раджа Госнелл.

В ролях: Мартин Лоуренс, Ниа Лонг, Пол Джаматти, Яша Вашингтон, Терренс Ховард.

11 октября

«Дом большой мамочки-2» («Big Momma`s House II»)

Анонс Агенту ФБР Малкольму снова придется переодеться в большую черную женщину. Теперь он будет работать няней в доме у парня, которого подозревают в убийстве. Главное – не привыкнуть к платью!

Слоган Мамочка возвращается.

Кто И снова - Мартин Лоуренс, и снова одетый как баба.

Обратите внимание Оператор Марк Ирвин, который снял этот фильм, в 70-е – 80-е годы специализировался на фантастике и снял кучу картин, ставших классикой жанра.

Знаете ли вы, что… Второй фильм, как и первый, имел успех, так что в 2011 году сняли третью часть – «Большие мамочки: Сын как отец».

США, 2006.

Режиссер: Джон Уайстелл.

В ролях: Мартин Лоуренс, Ниа Лонг, Эмили Проктер, Захари Левай, Марк Моузес.

12 октября

«Анализируй это» («Analyze This»)

Анонс Крестный отец нью-йоркской мафии впал в депрессию. Все в шоке. А особенно – обычный психоаналитик, который должен привести «папу» в порядок за несколько дней. Иначе мост, таз, цемент… И это в лучшем случае.

Кто Роберт Де Ниро и комик Билли Кристалл – неожиданно удачный дуэт.

Слоган Помоги дедушке - останешься жив.

Обратите внимание Кто бы мог подумать, что Роберт Де Ниро – отличный комедийный артист. А вот поди ж ты!

Знаете ли вы, что… Фильм номинировался на две премии «Золотой глобус».

США, 1999.

Режиссер: Харольд Рэмис.

В ролях: Роберт Де Ниро, Билли Кристал, Лиза Кудроу, Чазз Пальминтери, Крешимир Новакович.

13 октября

«Анализируй то» («Analyze That»)

Анонс Времена изменились, и теперь уже психоаналитику требуется помощь мафиозного «папы», который после тюрьмы решил отойти от дел. Зато старый бандит все еще не прочь покопаться в своем подсознании…

Кто Все те же – де Ниро и Билли Кристалл.

Слоган Назад, к терапии.

Обратите внимание Во время съемок Де Ниро посещал психиатрическую лечебницу, чтобы лучше вжиться в роль.

Знаете ли вы, что… Съемки картины начались 1 апреля. Случайно.

Австралия, США, 2002.

Режиссер: Харольд Рэмис.

В ролях: Роберт Де Ниро, Билли Кристал, Джо Витерелли, Кэти Мориарти, Лиза Кудроу.

15 октября

«Обитель зла-3» («Resident Evil: Extinction»)

Анонс Неутомимая красавица Элис, бренча оружием, продолжает неравную схватку с корпорацией «Амбрелла». Потому что ученые хотят уничтожить все живое и заселить планету чем-нибудь другим. А Элис – категорически против этого плана. Вот только сил у нее все меньше. Все ж женщина, хоть и супергерой.

Кто Неподражаемая Мила Йовович и толпа клонов.

Слоган Да когда ж вы уже все сдохнете?!

Обратите внимание Костюмы, которые в фильме носит Мила Йовович, разработала она сама.

Знаете ли вы, что… Фильмы этой серии основаны на компьютерных играх Resident Evil. А не наоборот, как многие думают.

Франция, Австралия, Германия, Великобритания, США, 2007.

Режиссер: Рассел Малкэхи.

В ролях: Милла Йовович, Одед Фер, Майкл Эппс, Крис Эган, Ашанти.

16 октября

«Путь воина» («The Warrior's Way»)

Анонс После того, как непобедимый воин Янг отказался убить девочку, ему пришлось бежать. Он оказался на Диком Западе, в городе, населенном клоунами и третируемом бандитами. А на хвосте у Янга – убийцы в черном. Но не так-то просто справиться с клоунами…

Слоган Я – клоун-убийца, я психопат!

Кто Кейт Босуорт, Джеффри Раш, азиатский боец и люди с клоунским гримом.

Обратите внимание Композитор Хавьер Наваррете, который написал музыку к этому фильму, так же работал над знаменитыми «Лабиринтом Фавна» и «Хребтом Дьявола».

Знаете ли вы, что… Артист Чан Дон Ганн снимался в «Береговой охране» и «38-й параллели» - настоящих арт-хаусных хитах.

Новая Зеландия, 2010.

Режиссер: Снгму Ли.

В ролях: Чан Дон Ганн, Джеффри Раш, Кейт Босворт, Дэнни Хьюстон, Мэтт Джилландерс.

Клоуны, куда вы меня тащите?

Ковбои против клоунов, клоуны против ниндзя, один за всех и все за одного

Скрестить удава с ежом (в смысле, ковбоев с азиатами) пытались не раз, и многим это удавалось. Ковбоев вообще с кем только не скрещивали – вон, недавно заставили их сражаться с инопланетянами, но лично мне об этом стыдно говорить, слишком уж грустно провалилась хорошая идея. А вот то, что сделали авторы фильма «Путь воина», заслуживает аплодисментов, если не оваций. Но обо всем по порядку.

Итак, самый крутой в мире воин у себя в Азии уничтожает вражеский клан – выкашивает целиком, под корень, не жалея никого. Только вот на грудного младенца – последнего представителя клана – рука у него все же не поднимается. Теперь он – враг своего народа, предатель и персона нон грата. Ему остается только бежать – прихватив, разумеется, младенца. По воле сценаристов наш герой из Азии бежит на Дикий Запад (очень логично), где и остается жить – в небольшом пыльном городке, месте квартирования бродячего цирка, он находит и стол, и дом, начинает стирать и посматривать в сторону местной красотки. И все бы ничего, если бы городок не терроризировала банда очень неприятного полковника, у которого нет лица, зато есть много отвратительных наклонностей от садизма до, кажется, педофилии. А тут еще и гости из Азии материализуются, буквально по воздуху прилетают: и все в черном, с саблями, и все хотят нашего героя убить. Так что приходится ему достать собственный меч и вспомнить боевое прошлое.

А потом кто-нибудь назовет это постмодернизмом…

Сюжет, конечно, совершенно бредовый, но в этом фильме важно не «что», а «как». Картина снята так красиво, что прямо дух захватывает. А еще там много остроумных эпизодов (большая часть которых связана с карликом, но это не важно). А главное, вместе с героем-азиатом на защиту добра встают артисты цирка, и вот тут уже начинается настоящий, простите за каламбур, цирк. Потому что клоуны с огнестрельным оружием посреди песков Дикого Запада – это, скажу я вам, стоит увидеть собственными глазами хотя бы один раз.

Иногда сказать нечего. Но если сказать все равно хочется и при этом ты не обделен хотя бы толикой таланта, лучше себя не сдерживать. Глядишь, и получится самый безумный и привлекательный фильм года. Который кто-нибудь из высоколобых интеллектуалов наверняка назовет постмодернизмом. Что бы это ни значило.

Воскресенье, 16 октября 20.00

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA