М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Общество
В Сосновском районе за ДТП наказали дорожников В Сосновском районе за ДТП наказали дорожников
Дорожникам Сосновского района придется выплатить почти миллион рублей участнику ДТП, который доказал, что авария произошла из-за заснеженного вала на проезжей части. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе Сосновского районного суда.
В Саткинском районе пройдет традиционный фестиваль СМИ В Саткинском районе пройдет традиционный фестиваль СМИ
Традиционный фестиваль СМИ Челябинской области в текущем году пройдет в Саткинском районе на территории экопарка «Зюраткуль». Состоится мероприятие с 22 по 24 июня, сообщает «Губерния».
На капремонты в Челябинской области в этом году направят почти 5,5 млрд рублей На капремонты в Челябинской области в этом году направят почти 5,5 млрд рублей
Согласно краткосрочному плану капремонтов в Челябинской области, в 2017 году планируется провести работы на общую сумму в 5,4 миллиарда рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 24 мая сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы
Судебные приставы во время личного визита к должникам из коммунальной компании Миньяра опечатали кассу. На тот момент в ней находилось 74 тысячи рублей, эти средства были изъяты в счет оплаты долга, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 мая в пресс-центре УФССП по Челябинской области.

Киллера из Челябинска поймали 14 лет спустя

00:00
11 Января 2010 г.
Челябинский областной суд вынес обвинительный приговор в отношении 41-летнего Дмитрия Силукова, который около 14 лет находился в розыске за совершение убийства.
Киллера из Челябинска поймали 14 лет спустя

Челябинский областной суд вынес обвинительный приговор в отношении 41-летнего Дмитрия Силукова, который около 14 лет находился в розыске за совершение убийства.

Как установило следствие, в августе 1995 года обвиняемый согласился совершить убийство за 15 миллионов неденоминированных рублей. Заказчиком преступления выступил предприниматель, заподозривший своего водителя в хищении автомобиля с партией импортных ковров на сумму около 150 миллионов неденоминированных рублей.

На территории базы «Полет» на берегу озера Сугояк Силуков при помощи своих приятелей пытался задушить потерпевшего ремнем, а затем нанес ему смертельные ранения в живот. Тело затопили в озере, а в подтверждение убийства предоставили заказчику ухо жертвы.
Кроме того, в июне обвиняемый с подельниками ограбили кафе «Уют», причинив потерпевшим-предпринимателям ущерб на сумму свыше 21,7 миллионов неденоминированных рублей.

Соучастники Силукова в краже и убийстве были осуждены в 1997, 1999 и 2001 годах.

Заказчик убийства длительное время находился в розыске. Задержан на территории Украины и привлекается за содеянное к уголовной ответственности.

Силуков находился в розыске с октября 1995 года, был задержан в Магнитогорске. Он приговорен к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA