Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Общество
В Миассе троллейбус разрисовали символами города В Миассе троллейбус разрисовали символами города
Лось, грузовик «Урал», озеро Тургояк – эти и другие символы Миасса теперь красуются на одном из городских троллейбусов. Постарались челябинский и миасский мастера.
Новая рабочая неделя на Южном Урале начнется с дождей Новая рабочая неделя на Южном Урале начнется с дождей
В ближайшие сутки на Южном Урале пройдут небольшие дожди, в отдельных районах ожидаются утренние туманы, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Гидрометцентр региона.
Из-за благотворительного фестиваля улицу в центре Челябинска закроют для проезда Из-за благотворительного фестиваля улицу в центре Челябинска закроют для проезда
Сегодня, 18 августа, в Челябинске состоится фестиваль «10 добрых дел». Он пройдет на Театральной площади, из-за чего улицу Тимирязева закроют для проезда, а троллейбус №5 будет объезжать этот участок. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации города.
Как выбрать стройматериалы? Как выбрать стройматериалы?
Немало сил и времени отнимает планирование ремонта и выбор строительных материалов. В такой ситуации не обойтись без консультации специалистов. Как выбрать стройматериалы? Если раньше для приобретения материалов приходилось ездить по магазинам, стоять в очередях, искать консультантов, то сегодня есть специальные сайты для поиска стройматериалов.

Киллера из Челябинска поймали 14 лет спустя

00:00
11 Января 2010 г.
Челябинский областной суд вынес обвинительный приговор в отношении 41-летнего Дмитрия Силукова, который около 14 лет находился в розыске за совершение убийства.
Киллера из Челябинска поймали 14 лет спустя

Челябинский областной суд вынес обвинительный приговор в отношении 41-летнего Дмитрия Силукова, который около 14 лет находился в розыске за совершение убийства.

Как установило следствие, в августе 1995 года обвиняемый согласился совершить убийство за 15 миллионов неденоминированных рублей. Заказчиком преступления выступил предприниматель, заподозривший своего водителя в хищении автомобиля с партией импортных ковров на сумму около 150 миллионов неденоминированных рублей.

На территории базы «Полет» на берегу озера Сугояк Силуков при помощи своих приятелей пытался задушить потерпевшего ремнем, а затем нанес ему смертельные ранения в живот. Тело затопили в озере, а в подтверждение убийства предоставили заказчику ухо жертвы.
Кроме того, в июне обвиняемый с подельниками ограбили кафе «Уют», причинив потерпевшим-предпринимателям ущерб на сумму свыше 21,7 миллионов неденоминированных рублей.

Соучастники Силукова в краже и убийстве были осуждены в 1997, 1999 и 2001 годах.

Заказчик убийства длительное время находился в розыске. Задержан на территории Украины и привлекается за содеянное к уголовной ответственности.

Силуков находился в розыске с октября 1995 года, был задержан в Магнитогорске. Он приговорен к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: