«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Общество
Облсуд снизил в девять раз долг по ипотеке, который потребовал от многодетного отца Сбербанк Облсуд снизил в девять раз долг по ипотеке, который потребовал от многодетного отца Сбербанк
Несколько минут назад апелляционная инстанция челябинского областного суда рассмотрела жалобу южноуральца Алексея Березина, который из-за долгов по ипотечному кредиту мог вместе с тремя детьми оказаться на улице. Представители Фемиды значительно ограничили аппетиты Сбербанка.
Роскомнадзор не признал экстремистским материал «ЮП» о саентологах  Роскомнадзор не признал экстремистским материал «ЮП» о саентологах
Экспертный совет регионального Управления Роскомнадзора не признал экстремистским материал «Кто встает в 4:20? Почему для детей более опасным становится интернет, а не улица», опубликованный в газете «Южноуральская панорама», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Сергей Приколотин про стандартизацию: Скажу как врач и как чиновник Сергей Приколотин про стандартизацию: Скажу как врач и как чиновник
Министр здравоохранения Челябинской области Сергей Приколотин на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» объяснил, чем мешает и чем помогает врачам введенная стандартизация.
Сергей Приколотин: Челябинская область готова полностью перейти на электронное здравоохранение Сергей Приколотин: Челябинская область готова полностью перейти на электронное здравоохранение
Челябинская область находится в десятке регионов-лидеров по внедрению современных технологий, поэтому в любой момент может полностью отказаться от бумажного документооборота. Об этом на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» рассказал министр здравоохранения региона Сергей Приколотин.

Худрук "Манекена" будет получать зарплату от муниципалитета

00:00
16 Сентября 2009 г.
По решению главы Челябинска Михаила Юревича художественный руководитель театра «Манекен» будет получать зарплату из бюджета города. Помимо этого муниципальные деньги предусмотрены для сотрудниц, находящихся в декретном отпуске.
Худрук "Манекена" будет получать зарплату от муниципалитета

По решению главы Челябинска Михаила Юревича художественный руководитель театра «Манекен» будет получать зарплату из бюджета города. Помимо этого муниципальные деньги предусмотрены для сотрудниц, находящихся в декретном отпуске. 

По мнению градоначальника, актёров для театра следует набирать из числа энтузиастов, которые будут зарабатывать себе на жизнь спектаклями. Также театр может добиваться финансирования из вышестоящего бюджета, либо вернуться «под крыло» ЮУрГУ. В муниципальной казне сегодня нет денег на то, чтобы содержать труппу. Помимо восьми ставок, город будет оплачивать коммунальные расходы учреждения. «Манекен» получит бесплатно помещение.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: