М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Общество
В Саткинском районе пройдет традиционный фестиваль СМИ В Саткинском районе пройдет традиционный фестиваль СМИ
Традиционный фестиваль СМИ Челябинской области в текущем году пройдет в Саткинском районе на территории экопарка «Зюраткуль». Состоится мероприятие с 22 по 24 июня, сообщает «Губерния».
На капремонты в Челябинской области в этом году направят почти 5,5 млрд рублей На капремонты в Челябинской области в этом году направят почти 5,5 млрд рублей
Согласно краткосрочному плану капремонтов в Челябинской области, в 2017 году планируется провести работы на общую сумму в 5,4 миллиарда рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 24 мая сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы
Судебные приставы во время личного визита к должникам из коммунальной компании Миньяра опечатали кассу. На тот момент в ней находилось 74 тысячи рублей, эти средства были изъяты в счет оплаты долга, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 мая в пресс-центре УФССП по Челябинской области.
Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки
С 2018 года владельцы земельных участков могут столкнуться с большими проблемами: они лишатся права распоряжаться своей землей и не смогут ее ни продать, ни подарить, ни обменять, пока не оформят межевание. Таковы требования нового закона. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

«Химия» себя не оправдывает?

15:40
06 Февраля 2012 г.
Глава администрации Сергей Давыдов заявил, что ему поступают жалобы автомобилистов, которые недовольны новым способом обработки городских дорог.
«Химия» себя не оправдывает?

Глава администрации Сергей Давыдов заявил, что ему поступают жалобы автомобилистов, которые недовольны новым способом обработки городских дорог. Напомним, что с этого холодного сезона центральные улицы Челябинска обрабатывают средством Геодор-2, которое экологически безопасно, не портит обувь людей и шины, не разрушает дорожное покрытие. Тем не менее, многие считают, что из-за реагента проезжая часть покрывается ледяной корочкой.

– Однако он доказал свое преимущество – минус 29, а дорога чистая, – отмечает замглавы администрации по дорожному хозяйству Владимир Алейников. – То, что водитель лишний раз на мойку заедет – да, нехорошо, но дороги стали безопаснее.

Было решено, что специалисты еще раз проверят насколько эффективен химический состав.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA