В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Общество
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.

«Химия» себя не оправдывает?

15:40
06 Февраля 2012 г.
Глава администрации Сергей Давыдов заявил, что ему поступают жалобы автомобилистов, которые недовольны новым способом обработки городских дорог.
«Химия» себя не оправдывает?

Глава администрации Сергей Давыдов заявил, что ему поступают жалобы автомобилистов, которые недовольны новым способом обработки городских дорог. Напомним, что с этого холодного сезона центральные улицы Челябинска обрабатывают средством Геодор-2, которое экологически безопасно, не портит обувь людей и шины, не разрушает дорожное покрытие. Тем не менее, многие считают, что из-за реагента проезжая часть покрывается ледяной корочкой.

– Однако он доказал свое преимущество – минус 29, а дорога чистая, – отмечает замглавы администрации по дорожному хозяйству Владимир Алейников. – То, что водитель лишний раз на мойку заедет – да, нехорошо, но дороги стали безопаснее.

Было решено, что специалисты еще раз проверят насколько эффективен химический состав.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA