Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Общество
У тигра Жорика в Хабаровском крае появилась дикая подруга У тигра Жорика в Хабаровском крае появилась дикая подруга
Тигр Жорик в центре диких животных в Хабаровском крае справил новоселье. Теперь он живет в новом вольере с просторной клеткой и уже успел завести дикую подругу, которую, правда, пока только слышали. Об этом в своем livejournal написал «папа» Жорика, известный зоозащитник Карен Даллакян.
Челябинцев будут возить на китайском электробусе Челябинцев будут возить на китайском электробусе
В Челябинске в пилотном режиме пройдет испытание электобуса компании Yutong Hongkong International Limited. Этот экологически чистый вид транспорта должен снизить уровень загрязнения атмосферного воздуха. Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 сентября сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Пруд Девичьи слезы в Челябинске возьмут под видеонаблюдение Пруд Девичьи слезы в Челябинске возьмут под видеонаблюдение
Пруд Девичьи слезы в Челябинске будет взят под видеонаблюдение. Эта идея инициирована депутатом Ленинского районного совета Андреем Рябенко, который известен в областном центре своей активностью в решении вопросов благоустройства, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Заморозки до -6 градусов ожидают на Южном Урале Заморозки до -6 градусов ожидают на Южном Урале
В Челябинской области прогнозируют утренние и ночные заморозки. Температура воздуха в некоторых районах снизится до -6 градусов. Об этом южноуральцев предупредили в пресс-службе регионального ГУ МЧС РФ.

«Химия» себя не оправдывает?

15:40
06 Февраля 2012 г.
Глава администрации Сергей Давыдов заявил, что ему поступают жалобы автомобилистов, которые недовольны новым способом обработки городских дорог.
«Химия» себя не оправдывает?

Глава администрации Сергей Давыдов заявил, что ему поступают жалобы автомобилистов, которые недовольны новым способом обработки городских дорог. Напомним, что с этого холодного сезона центральные улицы Челябинска обрабатывают средством Геодор-2, которое экологически безопасно, не портит обувь людей и шины, не разрушает дорожное покрытие. Тем не менее, многие считают, что из-за реагента проезжая часть покрывается ледяной корочкой.

– Однако он доказал свое преимущество – минус 29, а дорога чистая, – отмечает замглавы администрации по дорожному хозяйству Владимир Алейников. – То, что водитель лишний раз на мойку заедет – да, нехорошо, но дороги стали безопаснее.

Было решено, что специалисты еще раз проверят насколько эффективен химический состав.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA