Общество
В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир
Пилотный проект по созданию наемного дома в Челябинске не действует. На квартиры, плату за проживание в которых сделали максимально низкой, не могут найти охотников. Такие первые итоги проекта озвучили на комиссии гордумы по ЖКХ.
Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад
В Челябинской области ситуация с заболеваниями острыми респираторными вирусными инфекциями оценивается как эпидемическая, но уже с тенденцией к снижению, сообщили в управлении Роспотребнадзора региона. Из-за эпидемии учеников 23 школ отправили на вынужденные каникулы.
Серьезное похолодание ожидает жителей Челябинской области Серьезное похолодание ожидает жителей Челябинской области
Недолго южноуральцы радовались теплу, теперь они снова почувствуют, что зима еще не закончилась. Ночью и ранним утром 20 февраля жителей Челябинской области ожидают морозы до -26 градусов.
Глава Озерска о забытом малыше: «Педагогу надо дать второй шанс» Глава Озерска о забытом малыше: «Педагогу надо дать второй шанс»
Глава Озерского городского округа Евгений Щербаков заступился за педагога-стажера, которая забыла трехлетнего малыша на веранде. По словам чиновника, молодому специалисту надо дать еще один шанс. Об этом градоначальник заявил на своей странице «Вконтакте».

Халява, сэр!

00:00
30 Января 2009 г.
Даже при всех скидках и «горящих» путевок турагентств, стоимость отдыха, мягко говоря, не самая доступная. Итак, халява, друзья! Вот несколько способов как можно отдохнуть заграницей абсолютно бесплатно.
Халява, сэр!

Любой челябинец хотел бы повидать заморские диковинки и понежиться на теплом песочке. Однако далеко не у всех жителей столицы Южного Урала есть такая возможность. Даже при всех скидках и «горящих» путевок турагентств, стоимость отдыха, мягко говоря, не самая доступная. Сердобольные журналисты "Челябинск Сегодня" не могли пройти мимо. Итак, халява, друзья! Вот несколько способов как можно отдохнуть заграницей абсолютно бесплатно.

TT
Turtle Teams – по «нашенски» черепашьи команды. По всему миру существуют специальные группы людей, которые помогают исчезающим видам черепах. Черепашьи тимуровцы, отыскивают панцирных земноводных и всячески оказывают им поддержку – кормят, моют, лечат  и тд. Важно заметить, что любимое место черепах (а соответственно и черепашьих команд) – побережья тропических островов. Записаться в любители черепах можно на одном из сайтов, например, www.seaturtles.org. Хотите увидеть пальмы и посшибать кокосы? Отложите тарелку с черепаховым супом в сторону и вступайте в ТТ.

АТ
Способ посмотреть мир для всех любителей покопаться в земле. АТ – аграрный туризм. Все просто. Существует очень много заграничных бабушек и дедушек, живущих на ранчо и фермах, которым катастрофически не хватает лишних рук для садово-огородных работ. Работая 4-5 часов в день, вы будете обеспечены едой и крышей над головой. На сегодняшний день, челябинец может покопаться в земле 53 стран мира, начиная от туманной Англии и заканчивая теплыми Гавайями. Делов-то, оформить заявку на сайте (www.wwoof.ru) и ждать пока какой-нибудь престарелый ковбой оплатит вам перелет.

ПТ
Пеший туризм. Существует организация, которая отправляет всех добровольцев на «изнурительные» прогулки по достопримечательным местам Европы. Цель похода – познакомить как можно больше людей с первозданной природой страны. Чаще всего, в маршруты ПТ попадают такие страны как Чехия, Голландия, Новая Зеландия. Вариант кстати весьма привлекательный. Спасать никого не приходиться, работать не надо. Гуляй себе по горам  и полям, да сплавляйся по бурным рекам. У особо одаренных есть даже перспектива стать гидом. Только не забудь рассказать дома о том, как прекрасна и удивительна природа Чехии. Своеобразная PR-акция страны. А что нам, трудно, что ли? Заходим на www.hfholidays.co.uk, записываемся в число добровольцев и –  спокойно едем отдыхать с пустым кошельком.   

Подводя итог, можно заявить, что не обязательно тратить несколько тысяч долларов, чтобы весело провести время в одной из заграничных стран. Учитывая, что русскоязычных любителей халявного отдыха с каждым годом все больше и больше, можно быть уверенным – масса впечатлений и приключения вам гарантированы.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: