Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
Общество
Из-за укладки асфальта на Копейском шоссе изменят троллейбусные маршруты Из-за укладки асфальта на Копейском шоссе изменят троллейбусные маршруты
Завтра, 23 сентября, на Копейском шоссе начнется укладка асфальта. Из-за этого участок этой дороги будет закрыт для проезда, что стало причиной корректировки троллейбусных маршрутов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
В центре Челябинска на все выходные закрыли движение транспорта В центре Челябинска на все выходные закрыли движение транспорта
До следующего понедельника, 25 сентября, закрыто движение транспорта по улице Свободы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
Субботнюю акцию против гриппа проведут также в Копейске, Миассе и Златоусте Субботнюю акцию против гриппа проведут также в Копейске, Миассе и Златоусте
Челябинскую акцию «Грипп – знай врага в лицо» поддержали коллеги из других городов. В итоге получить бесплатную прививку можно будет также в Копейске, Миассе и Златоусте. Об этом «ЧелябинскСегодня» 22 сентября сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Сотрудники «Гранада ТВ» сняли фильм о Свято-Владимирском храме поселка Смолино Сотрудники «Гранада ТВ» сняли фильм о Свято-Владимирском храме поселка Смолино
Сотрудники компании «Гранада ТВ» сняли фильм о Свято-Владимирском храме поселка Смолино, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Каждому - свое

00:00
25 Марта 2009 г.
По совершенно секретным сведениям: Государственная Дума 1 апреля должна отменить запрет на клонирование. В самом деле, чем мы хуже тех же англичан, которые давно воспроизвели овечку Долли, или австралийцев, клонировавших смышленую обезьяну...
Каждому - свое

По совершенно секретным сведениям: Государственная Дума 1 апреля должна отменить запрет на клонирование.

В самом деле, чем мы хуже тех же англичан, которые давно вос-произвели овечку Долли, или австралийцев, клонировавших смышленую обезьяну. Даже израильтяне вовсю занимаются этим вопросом. Сами понимаете, кого собрались штамповать в великом множестве. Пока этого не произошло, мы успели провести подготовительные ис-следования, изучая, так сказать, наборы хромосом. При этом, как и положено настоящим российским ученым, следуя своим, суверенным путем. Целые поколения биологов преуспели в доказывании генетического тождества человека с млекопитающими животными. На первый взгляд, это не противоречит истине. Внутренние органы - как у свиньи. Состав крови совпадает с куриным, а химические свойства грудного молока - с ослиными. Смех очень на-поминает звуки, издаваемые в подходящих случаях гиеной. Реакция на алкоголь в точности соответствует кроличьей. По виду (анфас) - типичная обезьяна. Между тем, при более глу-боком анализе выясняется, что потуги так называемых ученых, упорно навязывающих нам в ближайшие родственники свинью, есть не что иное, как бесстыжее злоупотребление доверием несведущего и атеистически настроенного электората.  

  Генетическая лаборатория, открытая в составе нашего отдела судебной экспертизы, точно установила, что человеческое сообщество чрезвычайно многообразно, и привязка к одному биологическому виду грубо противоречит фактическим данным. Более того, наследственные факторы прямо сопрягаются с профессиональной деятельностью. Сравнительный анализ генетического аппарата представителей разных профессий с молекулярным строением некоторых насекомых позволил провести убедительные параллели. Начать необходимо, разумеется, с руководителей, а также примкнувших к ним, по степени влияния на общественные процессы, избранников народа депутатской масти. Эта команда представляет собой чрезвычайно однородную группу, близкую по классовому и генетическому составу. Из всех известных определений в биологии животного мира к ним более всего применим термин "стая". Если кто полагает, что своим участием в выборах может добиться вхождения в упомянутую стаю неких честных и справедливых фанатиков, которые смогут с высоты руководящего Олимпа противостоять коррупции, то он сильно ошибается.

Первоначальные личностные характеристики не оказывают сколько-нибудь серьезного влияния на дальнейшее поведение депутата и руководителя. Любая стая подчиняется общим законам: никакое индивидуальное творчество в ней недопустимо. Разве что, борьба за роль вожака внутри самой стаи.  
 
Последовательность нуклеотидов в цепочке ДНК у руководителей совпадает с аналогичным аппаратом у тараканов. Кстати, это вполне согласуется с обычной житейской логикой. Судите сами. Тараканы живут на земле миллионы лет. Обитают где угодно. Питаются любыми перегнившими остатками. Предпочитают держаться группами. Имеют присоски и крючья. Непостижимым образом научились приспосабливаться к любым изменениям. 

 В отличие от них, у представителей бизнес - класса генетический аппарат сходен с саранчой. Саранча имеет большие задние ноги прыгательного типа. В нормальных условиях живет обособленно и непрерывно кормится. Во время засухи (кризиса), когда не хватает пи-щи, собирается в стаи. Подрастив крылья, преодолевает любые расстояния, пожирая все на своем пути. 
 
Весьма многочисленна группа людей, подвизающихся по соседству с Мельпоменой. Отношение к этой категории определяется вовсе не талантами и природными способностями, а, в первую очередь, внутренним побудительным мотивом, то есть, стремлением числить себя в ряду артистов и художников. Люди искусства подобны бабочкам. Бабочки отличаются от других насекомых ярким, запоминающимся рисунком. Окраска и рисунок - важнейшая черта бабочек, с помощью которых они привлекают партнера. Глубоко запустив хоботок в середину цветка, бабочки старательно сосут нектар.  
Почти по всем признакам генетический аппарат совпадает у врачей, учителей и военных и сходен с соответствующим аппаратом стрекозы. Стрекозы - прирожденные труженики. Благодаря огромным глазам прекрасно видят добычу, где бы она ни находилась, и стремительно бросаются за ней. Самый счастливый период жизни - состояние личинки (студенчества). 

Рабочие и крестьяне. За редким исключением, когда субъект оказался в пятой социальной группе случайно, волею злой судьбы, эта категория имеет в жизни единственную реаль-но достижимую цель - не умереть с голоду. Рабочие и крестьяне практически полностью ко-пируют муравьев. Муравьи по-другому называются общественными насекомыми. Выполня-ют работу по добыванию пищи, уходу за расплодом и кормлению личинок. Не способны к принятию самостоятельных решений (управляются маткой из единого центра, куда и посту-пает вся добыча). 

Субъекты, именующие себя представителями правоохранительных органов. Если кто, по наивности, думает, что эта охрана распространяется на все слои общества, то он сильно заблуждается. Защищать от вредных воздействий внешней среды служители Фемиды призваны только самих себя и (в меньшей степени) первую (руководящую) группу. По отношению ко всем остальным они должны выполнять функцию жупела (внушать страх). В связи с понятными техническими трудностями, пока не удалось добыть достаточного количества генетического материала от сотрудников означенных органов. Однако то, чем мы уже распо-лагаем, позволяет по биологическому родству отнести их к блохам. Блохи имеют гладкое и скользкое тело, прекрасно приспособленное к движению. Верхней губой блоха пропиливает кожу, после чего выпускает слюну, препятствующую свертыванию крови. Потом сосет кровь, как насосом. Желудок может растягиваться до невероятных размеров. Паразитирует на всех видах млекопитающих и птиц. 

Отдельную категорию составляет воровское сообщество. Оно подобно вшам. Вши откладывают яйца, которые называются гнидами. Гниды приклеиваются к волосам самым прочным из известных в природе клеев. Слюна вши разрушает гемоглобин, поэтому в том месте, где она сосет кровь, появляются синеватые вычурные рисунки. Собирательное поня-тие "воры" вовсе не означает профессиональной принадлежности к преследуемым и деклассированным элементам. По большому счету, вор - это не столько определенная специальность, сколько состояние души. При этом многие ошибочно полагают, что упомянутое каче-ство роднит представителей воровской группы с первой (привилегированной) категорией руководителей. Это глубоко неверно. Руководителю самим обществом делегировано право красть то, что неудачно лежит. То есть он и не крадет вовсе, а берет положенное ему по закону и социальному статусу. В отличие от него истинный вор заведомо превышает отведен-ные природой полномочия, присваивая собственность, принадлежащую совершенно иному общественному классу.

Таким образом, как только в стране будет принят закон о клонировании, наша лаборатория надеется первой получить важнейший пакет социальных заказов: сколько на данный момент необходимо клонировать депутатов, сколько врачей, сколько воров и т.д., чтобы поддержи-вать оптимальный уровень благосостояния народа. В этом аспекте клонирование - не просто способ воспроизводства отдельных личностей, думающих о себе слишком много, но и важнейший, а, может, и единственный, инструмент построения гармоничного общества. Уже добытые нами результаты обнадеживают и дают основания надеяться на получение Нобе-левской или любой другой премии, которая явилась бы хорошим материальным подспорьем для продолжения работы.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA