Общество
Работница частного детсада в Челябинске рассказала о нарушениях Работница частного детсада в Челябинске рассказала о нарушениях
В соцсетях появился рассказ работницы частного детского сада «У Машеньки», расположенного в Чурилово. Женщина по полочкам разложила все претензии к руководству учреждения и рассказала родителям, какие условия созданы для воспитанников.
Жительница Каслей подбирает животных и издевается над ними Жительница Каслей подбирает животных и издевается над ними
Зоозащитники пытаются вызволить котов и собак у женщины, чьи представления о содержании животных повергают в шок. Первая поездка к дверям «доброй» хозяйки ни к чему не привела.
В Челябинске прохожий наткнулся на плывущую ондатру В Челябинске прохожий наткнулся на плывущую ондатру
Житель Металлургического района повстречался с ондатрой, когда переходил мост. Мужчина сфотографировал зверька, а потом поделился снимком в соцсетях.
Челябинцу продали в супермаркете протухшую курицу Челябинцу продали в супермаркете протухшую курицу
Жительница Челябинска пожаловалась на покупку мужа: благоверный принес из супермаркета тушку курицы, которая оказалась протухшей. При этом, обнаружить дату, до которой продукт годен, женщина не смогла: как раз на этом месте этикетка оказалась повреждена.

Как остановить женскую преступность?

00:00
19 Февраля 2009 г.
Ученый-юрист изучила проблему возникновения в обществе малолетних преступниц. Кто они такие, какие условия и обстоятельства заставляют их совершать преступления и как с этим бороться...
Как остановить женскую преступность?

Ученый-юрист  изучила проблему возникновения в обществе малолетних преступниц. Кто они такие, какие условия и обстоятельства заставляют их совершать преступления и как с этим бороться — доктор юридических наук, профессор  Елена Владимировна Кунц описала в своей монографии.

Издание «Преступность несовершеннолетних лиц женского пола» посвящено одному из наименее изученных аспектов современной криминологии — преступности лиц женского пола, не достигших возраста наступления уголовной ответственности. Эта проблема вызывает справедливые опасения со стороны не только криминологов, но и психологов, социологов, педагогов.

Проведенное Кунц научное исследование позволило выявить причины и связи возникновения данной проблемы, а также определить направления профилактических мер борьбы с ней. На основании полученных выводов автор дает конкретные рекомендации и предложения по предупреждению и пресечению преступности несовершеннолетних лиц женского пола.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: