Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Общество
В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай» В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
С 20 по 23 октября в ледовой арене «Трактор» пройдет традиционная осенняя сельскохозяйственная выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска
В эти выходные дорожники будут ремонтировать трамвайные и железнодорожные пути на двух участках в Челябинске. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
На озере Кисегач прошел слет ветеранов «Уральской кузницы» На озере Кисегач прошел слет ветеранов «Уральской кузницы»
На базе отдыха «Металлург», расположенной на берегу озера Кисегач, состоялся традиционный осенний слет ветеранов «Уральской кузницы», сообщает «ЧелябинскСегодня».
В горнозаводской зоне Южного Урала открыли первый Центр ипотечного кредитования Сбербанка В горнозаводской зоне Южного Урала открыли первый Центр ипотечного кредитования Сбербанка
Теперь услуги по жилищным программам стали более доступны для жителей городов горнозаводской зоны, так как в Миассе открылся Центр ипотечного кредитования Сбербанка.

Как остановить женскую преступность?

00:00
19 Февраля 2009 г.
Ученый-юрист изучила проблему возникновения в обществе малолетних преступниц. Кто они такие, какие условия и обстоятельства заставляют их совершать преступления и как с этим бороться...
Как остановить женскую преступность?

Ученый-юрист  изучила проблему возникновения в обществе малолетних преступниц. Кто они такие, какие условия и обстоятельства заставляют их совершать преступления и как с этим бороться — доктор юридических наук, профессор  Елена Владимировна Кунц описала в своей монографии.

Издание «Преступность несовершеннолетних лиц женского пола» посвящено одному из наименее изученных аспектов современной криминологии — преступности лиц женского пола, не достигших возраста наступления уголовной ответственности. Эта проблема вызывает справедливые опасения со стороны не только криминологов, но и психологов, социологов, педагогов.

Проведенное Кунц научное исследование позволило выявить причины и связи возникновения данной проблемы, а также определить направления профилактических мер борьбы с ней. На основании полученных выводов автор дает конкретные рекомендации и предложения по предупреждению и пресечению преступности несовершеннолетних лиц женского пола.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: