«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Общество
Зачем вахтовикам велосипеды, или Добро пожаловать в Тарко-Сале Зачем вахтовикам велосипеды, или Добро пожаловать в Тарко-Сале
Как добывают углеводородное богатство страны на российском Крайнем Севере? Журналисты из Челябинской области смогли увидеть это в ходе своей поездки на газовые и нефтяные промыслы компании «НОВАТЭК», известной на Южном Урале больше как поставщик, а не как добытчик голубого топлива. Несмотря на солнечную погоду, установившуюся в июле в северных широтах, участники пресс-тура почувствовали сложности, с которыми приходится сталкиваться газовикам и нефтяникам.
На челябинском «северке» начали строить новый РЭО ГИБДД На челябинском «северке» начали строить новый РЭО ГИБДД
На Университетской набережной в Челябинске началось строительство нового регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД. Пока же такой такой отдел в городе есть только один.
Пума Анжелика из челябинского зоопарка стала «Мисс Кисс» Пума Анжелика из челябинского зоопарка стала «Мисс Кисс»
В челябинском зоопарке подвели итоги традиционного конкурса в честь Всемирного дня кошек «Мисс Кисс». Главной кошечкой-красой зоопарка стала пума Анжелика.
«Золотой Стандарт» стал чемпионом среди пломбиров «Золотой Стандарт» стал чемпионом среди пломбиров
Этим летом «Золотой стандарт» дарит всем любителям мороженого новинки. Все, кто уже успели попробовать лакомства, с уверенностью заявляют: пломбир приятно всех удивит своим оригинальным вкусом и полезными свойствами, сообщает «ЧелябинскСегодня».

К пятнице все квартиры «потеплеют»

13:59
04 Октября 2011 г.
С понедельника в столице Южного Урала начался отопительный сезон. В течение этой недели будет заполняться система центрального отопления, и к пятнице в каждую городскую квартиру наконец придет долгожданное тепло.
К пятнице все квартиры «потеплеют»

С понедельника в столице Южного Урала начался отопительный сезон. В течение этой недели будет заполняться система центрального отопления, и к пятнице в каждую городскую квартиру наконец придет долгожданное тепло.

– Возможны частные ситуации в отдельно взятых стояках, – предупредил горожан замглавы администрации Егор Ковальчук, – в таких случаях нужно незамедлительно обратиться в свою управляющую компанию, которая должна этот вопрос решить.

В большинстве детских садиков и школ Челябинска отопление включили еще на прошлой неделе, чтобы малыши не замерзали. Пока же не запущены только три ведомственные котельные. Две из них – от ОАО «Тепличный» в поселке Чурилово и небольшая крышная котельная на доме 101а по улице Каслинской – переключены на систему центрального отопления. Еще одна – котельная ОАО «Теплоиндустрия», обслуживающая несколько домов в поселке АМЗ, сейчас находится на реконструкции. Выработанное ею тепло горожане получат не ранее 15 октября.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: