Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Общество
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.

К неплательщикам наведались судебные приставы

16:31
20 Сентября 2010 г.
На прошлой неделе в Никольскую рощу наведались судебные приставы и представители «Челябинскрегионгаза». Они посетили около десяти домов. Вопрос к жителям был один: когда будет погашена задолженность за уже потребленный газ?
К неплательщикам наведались судебные приставы

На прошлой неделе в Никольскую рощу наведались судебные приставы и представители «Челябинскрегионгаза». Они посетили около десяти домов. Вопрос к жителям был один: когда будет погашена задолженность за уже потребленный газ? У троих из должников уже были поставлены заглушки на газовые трубы, но даже перед наступлением холодов люди совершенно не задумываются о необходимости погасить долг. Двух должников не оказалось дома, им, а также еще трем гражданам, были оставлены требования явиться на прием к судебному приставу-исполнителю. С одного из должников будет взыскиваться часть пенсии, у другого был арестован телевизор, по месту работы третьего направлена копия исполнительного документа на перечисление части заработной платы в счет погашения долга. У всех навещенных жителей этого поселка долг за газ перевалил за двадцать тысяч рублей. Практически у всех должников, кого удалось застать дома, не оказалось имущества, на которое можно было обратить взыскание в силу определенного образа жизни этих граждан.

В течение года в Калининский РОСП было предъявлено 43 исполнительных документа на взыскание 690 тысяч рублей в пользу ООО «Челябинскрегионгаз», взыскано в течение восьми месяцев более 180 тысяч рублей. В настоящее время на исполнении остаются 25 исполнительных документов данной категории. Незначительное, на первый взгляд, количество должников накопило значительную сумму задолженности – 508 тысяч рублей. В списке – как юридические, так и физические лица. Размер задолженностей у граждан варьируется от десяти до 35 тысяч рублей, долг организаций и предприятий начинается с 50 тысяч рублей.

По словам Елены Филипповой, старшего судебного пристава Калининского района, на сегодняшний день во вверенном ей отделе на исполнении числится 3,5 тысячи исполнительных производств по взысканию около 28 миллионов рублей в пользу предприятий ЖКХ, сообщает пресс-служба областного УФССП.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA