Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Общество
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай» В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
С 20 по 23 октября в ледовой арене «Трактор» пройдет традиционная осенняя сельскохозяйственная выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска
В эти выходные дорожники будут ремонтировать трамвайные и железнодорожные пути на двух участках в Челябинске. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
На озере Кисегач прошел слет ветеранов «Уральской кузницы» На озере Кисегач прошел слет ветеранов «Уральской кузницы»
На базе отдыха «Металлург», расположенной на берегу озера Кисегач, состоялся традиционный осенний слет ветеранов «Уральской кузницы», сообщает «ЧелябинскСегодня».

К неплательщикам наведались судебные приставы

16:31
20 Сентября 2010 г.
На прошлой неделе в Никольскую рощу наведались судебные приставы и представители «Челябинскрегионгаза». Они посетили около десяти домов. Вопрос к жителям был один: когда будет погашена задолженность за уже потребленный газ?
К неплательщикам наведались судебные приставы

На прошлой неделе в Никольскую рощу наведались судебные приставы и представители «Челябинскрегионгаза». Они посетили около десяти домов. Вопрос к жителям был один: когда будет погашена задолженность за уже потребленный газ? У троих из должников уже были поставлены заглушки на газовые трубы, но даже перед наступлением холодов люди совершенно не задумываются о необходимости погасить долг. Двух должников не оказалось дома, им, а также еще трем гражданам, были оставлены требования явиться на прием к судебному приставу-исполнителю. С одного из должников будет взыскиваться часть пенсии, у другого был арестован телевизор, по месту работы третьего направлена копия исполнительного документа на перечисление части заработной платы в счет погашения долга. У всех навещенных жителей этого поселка долг за газ перевалил за двадцать тысяч рублей. Практически у всех должников, кого удалось застать дома, не оказалось имущества, на которое можно было обратить взыскание в силу определенного образа жизни этих граждан.

В течение года в Калининский РОСП было предъявлено 43 исполнительных документа на взыскание 690 тысяч рублей в пользу ООО «Челябинскрегионгаз», взыскано в течение восьми месяцев более 180 тысяч рублей. В настоящее время на исполнении остаются 25 исполнительных документов данной категории. Незначительное, на первый взгляд, количество должников накопило значительную сумму задолженности – 508 тысяч рублей. В списке – как юридические, так и физические лица. Размер задолженностей у граждан варьируется от десяти до 35 тысяч рублей, долг организаций и предприятий начинается с 50 тысяч рублей.

По словам Елены Филипповой, старшего судебного пристава Калининского района, на сегодняшний день во вверенном ей отделе на исполнении числится 3,5 тысячи исполнительных производств по взысканию около 28 миллионов рублей в пользу предприятий ЖКХ, сообщает пресс-служба областного УФССП.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: