М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Общество
В Сосновском районе за ДТП наказали дорожников В Сосновском районе за ДТП наказали дорожников
Дорожникам Сосновского района придется выплатить почти миллион рублей участнику ДТП, который доказал, что авария произошла из-за заснеженного вала на проезжей части. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе Сосновского районного суда.
В Саткинском районе пройдет традиционный фестиваль СМИ В Саткинском районе пройдет традиционный фестиваль СМИ
Традиционный фестиваль СМИ Челябинской области в текущем году пройдет в Саткинском районе на территории экопарка «Зюраткуль». Состоится мероприятие с 22 по 24 июня, сообщает «Губерния».
На капремонты в Челябинской области в этом году направят почти 5,5 млрд рублей На капремонты в Челябинской области в этом году направят почти 5,5 млрд рублей
Согласно краткосрочному плану капремонтов в Челябинской области, в 2017 году планируется провести работы на общую сумму в 5,4 миллиарда рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 24 мая сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы
Судебные приставы во время личного визита к должникам из коммунальной компании Миньяра опечатали кассу. На тот момент в ней находилось 74 тысячи рублей, эти средства были изъяты в счет оплаты долга, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 мая в пресс-центре УФССП по Челябинской области.

Известная телеведущая Маргарита Боровченко пытается вылечить своего ребёнка

00:00
16 Апреля 2010 г.
Глядя на её улыбающееся лицо и всегда безупречный внешний вид, невозможно предположить, с какими трудностями приходится сталкиваться каждый день этой хрупкой молодой женщине. В последние три года она тратит все свои силы и деньги на лечение дочери Вики. И всё это время врачи не могут поставить девочке точный диагноз — аутизм или ДЦП.
Известная телеведущая Маргарита Боровченко пытается вылечить своего ребёнка

Глядя на её улыбающееся лицо и всегда безупречный внешний вид, невозможно предположить, с какими трудностями приходится сталкиваться каждый день этой хрупкой молодой женщине. В последние три года она тратит все свои силы и деньги на лечение дочери Вики. И всё это время врачи не могут поставить девочке точный диагноз — аутизм или ДЦП.

Малышке четыре года. По словам Маргариты, до восьми месяцев развитие Вики не давало поводов для волнений. Нарушения начались, когда ребёнку сделали прививки. Однако врачи сослались на то, что девочка родилась больной.

- Сначала нас неправильно диагностировали, - рассказала Маргарита. - Мне никто не объяснил, что нужно делать. Я просто ждала, когда мой ребёнок начнёт развиваться. Когда поняла, что что-то не так, перепробовала все возможные методы: иглоукалывание, иппотерапию, массаж, бассейн, поставили Вике кучу уколов. За три года я получила четыре дополнительных образования: медицинское, педагогическое, дефектологическое и психологическое. Сегодня мне говорят, что вылечить дочку невозможно, но я не хочу с этим мириться.

Упорство дало результаты — не такие, как хотелось, был, но родители радовались и малому. В два годика Вика начала ползать, в три сделала первые шаги. Сейчас уже ходит самостоятельно, но до сих пор не говорит и даже не может задуть свечку.

- Недавно профессор Плеханов, наш главный детский невролог, предложил попробовать безглютеновую, бескофеиновую диету, - сообщила Маргарита. - Я нашла её в Интернете. Сначала мне показалось, что это бред, но решила попробовать. И ребёнок начал меняться на глазах.

Сейчас девочку дистанционно наблюдают зарубежные врачи. Естественно, не бесплатно. Малышке необходима интенсивная реабилитация, чтобы не потерять достигнутое. Многие витамины, минералы и биодобавки приходится заказывать в США. Одна партия обходится в 1200 долларов. Недавно Вика пошла в коррекционный детский сад, но для нормального развития необходим специалист, который целый день будет работать с ребёнком. На зарплату такому сотруднику требуется как минимум 10 тысяч рублей в месяц. Кроме того, Маргарита мечтает отправить дочку на более эффективную реабилитацию в китайскую клинику, а это стоит 150 тысяч рублей.

Как видно, денег требуется очень много. И находить их становится всё сложнее. Для тех, кто имеет возможность и желание помочь семье Маргариты Боровченко, публикуем её банковские реквизиты.

Акционерный коммерческий банк СБ РФ
Челябинское отделение 8597
454080 г. Челябинск ул Энтузиастов 9-а
ИНН 7707083893
КПП 745302001
БИК 047501602
к/с 30101810700000000602 в ГРКЦ ГУ ЦБ РФ по Челябинской области,
р/с 47422810472009940001
Банк получателя Челябинкое ОСБ 8597
Получатель Павлова Маргарита Николаевна
счета 42307.810.4.7200.0202981



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA