А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Общество
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.

Избушку опять переоценивают

15:18
21 Июня 2010 г.
Эпопея с корпусом военного госпиталя, оказавшимся на пути строительства дорожной развязки, к сожалению, получила продолжение. Месяц назад казалось, что волокита подошла к концу, но вот Министерство обороны снова затягивает с решением: в ведомстве считают, что им предложили слишком малую цену.
Избушку опять переоценивают

Эпопея с корпусом военного госпиталя, оказавшимся на пути строительства дорожной развязки, к сожалению, получила продолжение. Месяц назад казалось, что волокита подошла к концу, но вот Министерство обороны снова затягивает с решением: в ведомстве считают, что им предложили слишком малую цену.

Речь идет о 146 миллионах рублей. Именно такую цену определили уфимские эксперты, и именно ее предлагает муниципалитет министерству. Уточним, что камень преткновения представляет собой одноэтажную ветхую избушку, в которой располагаются вспомогательные помещения — прачечная, лаборатория и так далее. Но, как сообщил председатель городского комитета по управлению имуществом и земельным отношениям Сергей Мануйлов, сторону Минобороны предложенная сумма не устраивает.

- Я считаю, что цена нормальная, - комментирует Сергей Николаевич. - Но раз в министерстве с ней не согласились, суд назначит новую экспертизу.

Напомним, запланированная развязка должна будет соединить улицы братьев Кашириных, Кирова, Труда и Российскую, разгрузить проспект Ленина, связать Северо-запад с восточными и южными районами Челябинска. Пропускная способность развязки будет достигать 9,5 тысячи автомобилей в час.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA