М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Общество
В Саткинском районе пройдет традиционный фестиваль СМИ В Саткинском районе пройдет традиционный фестиваль СМИ
Традиционный фестиваль СМИ Челябинской области в текущем году пройдет в Саткинском районе на территории экопарка «Зюраткуль». Состоится мероприятие с 22 по 24 июня, сообщает «Губерния».
На капремонты в Челябинской области в этом году направят почти 5,5 млрд рублей На капремонты в Челябинской области в этом году направят почти 5,5 млрд рублей
Согласно краткосрочному плану капремонтов в Челябинской области, в 2017 году планируется провести работы на общую сумму в 5,4 миллиарда рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 24 мая сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы
Судебные приставы во время личного визита к должникам из коммунальной компании Миньяра опечатали кассу. На тот момент в ней находилось 74 тысячи рублей, эти средства были изъяты в счет оплаты долга, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 мая в пресс-центре УФССП по Челябинской области.
Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки
С 2018 года владельцы земельных участков могут столкнуться с большими проблемами: они лишатся права распоряжаться своей землей и не смогут ее ни продать, ни подарить, ни обменять, пока не оформят межевание. Таковы требования нового закона. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Избушку опять переоценивают

15:18
21 Июня 2010 г.
Эпопея с корпусом военного госпиталя, оказавшимся на пути строительства дорожной развязки, к сожалению, получила продолжение. Месяц назад казалось, что волокита подошла к концу, но вот Министерство обороны снова затягивает с решением: в ведомстве считают, что им предложили слишком малую цену.
Избушку опять переоценивают

Эпопея с корпусом военного госпиталя, оказавшимся на пути строительства дорожной развязки, к сожалению, получила продолжение. Месяц назад казалось, что волокита подошла к концу, но вот Министерство обороны снова затягивает с решением: в ведомстве считают, что им предложили слишком малую цену.

Речь идет о 146 миллионах рублей. Именно такую цену определили уфимские эксперты, и именно ее предлагает муниципалитет министерству. Уточним, что камень преткновения представляет собой одноэтажную ветхую избушку, в которой располагаются вспомогательные помещения — прачечная, лаборатория и так далее. Но, как сообщил председатель городского комитета по управлению имуществом и земельным отношениям Сергей Мануйлов, сторону Минобороны предложенная сумма не устраивает.

- Я считаю, что цена нормальная, - комментирует Сергей Николаевич. - Но раз в министерстве с ней не согласились, суд назначит новую экспертизу.

Напомним, запланированная развязка должна будет соединить улицы братьев Кашириных, Кирова, Труда и Российскую, разгрузить проспект Ленина, связать Северо-запад с восточными и южными районами Челябинска. Пропускная способность развязки будет достигать 9,5 тысячи автомобилей в час.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA