Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Общество
Заморозки до -6 градусов ожидают на Южном Урале Заморозки до -6 градусов ожидают на Южном Урале
В Челябинской области прогнозируют утренние и ночные заморозки. Температура воздуха в некоторых районах снизится до -6 градусов. Об этом южноуральцев предупредили в пресс-службе регионального ГУ МЧС РФ.
Большая свинья стала попутчицей гуляющих челябинцев Большая свинья стала попутчицей гуляющих челябинцев
Жителей Тракторозаводского района Челябинска развеселила большая свинья, которая свободно разгуливает по осенним улицам города. Фотографию хрюшкина променада случайные попутчики выложили в социальных сетях.
Время действия пересадочного билета могут увеличить до 90 минут Время действия пересадочного билета могут увеличить до 90 минут
Единый пересадочный билет показал свою эффективность, поэтому теперь его функционал может быть расширен. Например, заплатить за проезд можно будет картой нескольких банков, а временной промежуток, отведенный под бесплатную пересадку, собираются увеличить. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 сентября сообщили в пресс-службе городской думы.
Челябинские АЗС уличили в маскировке под «Лукойл» и «Газпромнефть» Челябинские АЗС уличили в маскировке под «Лукойл» и «Газпромнефть»
Челябинское УФАС вывело на чистую воду несколько автозаправочных станций, которые «позаимствовали» товарные знаки «Лукойла» и «Газпромнефти». Маскировка под известные бренды приносила владельцам АЗС немалые доходы. Такой факт был приведен на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс». Тема ее звучала так: «Борьба с контрафактной продукцией в Челябинской области», сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Избушку опять переоценивают

15:18
21 Июня 2010 г.
Эпопея с корпусом военного госпиталя, оказавшимся на пути строительства дорожной развязки, к сожалению, получила продолжение. Месяц назад казалось, что волокита подошла к концу, но вот Министерство обороны снова затягивает с решением: в ведомстве считают, что им предложили слишком малую цену.
Избушку опять переоценивают

Эпопея с корпусом военного госпиталя, оказавшимся на пути строительства дорожной развязки, к сожалению, получила продолжение. Месяц назад казалось, что волокита подошла к концу, но вот Министерство обороны снова затягивает с решением: в ведомстве считают, что им предложили слишком малую цену.

Речь идет о 146 миллионах рублей. Именно такую цену определили уфимские эксперты, и именно ее предлагает муниципалитет министерству. Уточним, что камень преткновения представляет собой одноэтажную ветхую избушку, в которой располагаются вспомогательные помещения — прачечная, лаборатория и так далее. Но, как сообщил председатель городского комитета по управлению имуществом и земельным отношениям Сергей Мануйлов, сторону Минобороны предложенная сумма не устраивает.

- Я считаю, что цена нормальная, - комментирует Сергей Николаевич. - Но раз в министерстве с ней не согласились, суд назначит новую экспертизу.

Напомним, запланированная развязка должна будет соединить улицы братьев Кашириных, Кирова, Труда и Российскую, разгрузить проспект Ленина, связать Северо-запад с восточными и южными районами Челябинска. Пропускная способность развязки будет достигать 9,5 тысячи автомобилей в час.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA