«Антипаника», противодымные шторы и огнетушители: как защищены от пожара челябинские кинотеатры и ТРК? («Губерния»)
Денежное колесо. В Челябинске подсчитали заработки шиномонтажных мастерских («Южноуральская панорама»)
Общество
Для гостей Дня Победы в Челябинске сварят около шести тысяч порций солдатской каши Для гостей Дня Победы в Челябинске сварят около шести тысяч порций солдатской каши
Подготовка ко Дню Победы в Челябинске находится в финальной стадии. Об основных мероприятиях праздника рассказал начальник городского управления культуры Дмитрий Назаров.
Южноуральским должникам предложили пройти кастинг на бесплатное банкротство Южноуральским должникам предложили пройти кастинг на бесплатное банкротство
В Челябинской области 23 апреля стартовал социальный проект «Банкротство в подарок». Через эту акцию организаторы надеются помочь южноуральцам, оказавшимся в затруднительной ситуации из-за кредитов, а в широком смысле – бороться с повальной неграмотностью в этой области. Об этом они рассказали на пресс-конференции в медиахолдинге «Гранада Пресс».
Останки челябинского солдата привезут для захоронения в Челябинск Останки челябинского солдата привезут для захоронения в Челябинск
В Челябинске на Успенском кладбище захоронят останки челябинца, который воевал на фронтах Великой Отечественной войны. Родственников героя уже установили, сообщает «Южноуральская панорама».
НОВАТЭК-Челябинск» первым в городе провел корпоративный субботник НОВАТЭК-Челябинск» первым в городе провел корпоративный субботник
Сотрудники компании «НОВАТЭК-Челябинск» провели массовый субботник. Они не только прибрались около главного офиса в Челябинске, но и добавили красок в окружающий пейзаж.

Избушка должна уступить дорогу

00:00
07 Апреля 2010 г.
Председателю КУИиЗО Сергею Мануйлову придётся поторопиться с решением вопроса о сносе лаборатории военного госпиталя на перекрёстке улиц Российской и Труда. В противном случае он может лишиться своего места.
Избушка должна уступить дорогу

Председателю КУИиЗО Сергею Мануйлову придётся поторопиться с решением вопроса о сносе лаборатории военного госпиталя на перекрёстке улиц Российской и Труда. В противном случае он может лишиться своего места.

С таким предупреждением выступил на последнем аппаратном совещании глава Челябинска Михаил Юревич после того, как в очередной раз услышал о том, что сдвигов в решении проблемы нет. Чтобы начать работы по расширению перекрёстка, желательно как можно скорее снести ветхое здание и начать готовить площадку. Однако, как сообщил Сергей Мануйлов, встретиться с чиновником из Минобороны, ответственным за этот вопрос, ему не удаётся. А первое заседание суда, на котором будет решаться вопрос о сносе лаборатории, назначено аж на 12 мая.

— Вот пример непобедимого чиновничества, — подчеркнул Михаил Юревич. — Пять лет изымаем избушку, чтобы расширить дорогу. И конца-края этому нет. Давайте запланируем мою встречу с министром обороны РФ. Ждать больше нельзя. Мне уже с трудом верится в успех операции. Если вам, Сергей Николаевич, не удастся решить эту проблему, будет поставлен вопрос о вашей компетентности. Возможно, кто-то другой сможет довести дело до конца.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: