Некомфортное ожидание. Челябинские автолюбители жалуются на неблагоустроенность штрафстоянки («Вечерний Челябинск»)
В урочище Челяби. Когда впервые челябинцы стали отмечать день рождения родного города? («Южноуральская панорама»)
Общество
Борис Дубровский проверил ход строительства объектов к саммитам Борис Дубровский проверил ход строительства объектов к саммитам
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский проверил, как идет строительство двух важных объектов к саммитам ШОС и БРИКС — конгресс-холла «Таганай» и общественно-делового центра на набережной реки Миасс, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу главы региона.
Челиндбанк подарил Челябинску солнечные часы Челиндбанк подарил Челябинску солнечные часы
Благодаря финансовой поддержке Челиндбанка в Челябинске появился необычный арт-объект.
В Катав-Ивановске ущерб от землетрясения составил 11 млн рублей В Катав-Ивановске ущерб от землетрясения составил 11 млн рублей
Специалисты оценили ущерб, нанесенный землетрясением зданию больницы в Катав-Ивановске. Он составил 11 млн рублей, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу главы региона.
Челябинским подросткам расскажут об опасностях раннего секса Челябинским подросткам расскажут об опасностях раннего секса
В Челябинске начал работу первый подростковый кабинет для профилактики и лечения инфекций, передающихся половым путем, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу министерства здравоохранения региона.

Избушка должна уступить дорогу

00:00
07 Апреля 2010 г.
Председателю КУИиЗО Сергею Мануйлову придётся поторопиться с решением вопроса о сносе лаборатории военного госпиталя на перекрёстке улиц Российской и Труда. В противном случае он может лишиться своего места.
Избушка должна уступить дорогу

Председателю КУИиЗО Сергею Мануйлову придётся поторопиться с решением вопроса о сносе лаборатории военного госпиталя на перекрёстке улиц Российской и Труда. В противном случае он может лишиться своего места.

С таким предупреждением выступил на последнем аппаратном совещании глава Челябинска Михаил Юревич после того, как в очередной раз услышал о том, что сдвигов в решении проблемы нет. Чтобы начать работы по расширению перекрёстка, желательно как можно скорее снести ветхое здание и начать готовить площадку. Однако, как сообщил Сергей Мануйлов, встретиться с чиновником из Минобороны, ответственным за этот вопрос, ему не удаётся. А первое заседание суда, на котором будет решаться вопрос о сносе лаборатории, назначено аж на 12 мая.

— Вот пример непобедимого чиновничества, — подчеркнул Михаил Юревич. — Пять лет изымаем избушку, чтобы расширить дорогу. И конца-края этому нет. Давайте запланируем мою встречу с министром обороны РФ. Ждать больше нельзя. Мне уже с трудом верится в успех операции. Если вам, Сергей Николаевич, не удастся решить эту проблему, будет поставлен вопрос о вашей компетентности. Возможно, кто-то другой сможет довести дело до конца.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: