Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Общество
На Южный Урал надвигаются сильный снегопад и метели На Южный Урал надвигаются сильный снегопад и метели
На Южном Урале ожидается ухудшение погодных условий. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 октября в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай» В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
С 20 по 23 октября в ледовой арене «Трактор» пройдет традиционная осенняя сельскохозяйственная выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»

Избушка должна уступить дорогу

00:00
07 Апреля 2010 г.
Председателю КУИиЗО Сергею Мануйлову придётся поторопиться с решением вопроса о сносе лаборатории военного госпиталя на перекрёстке улиц Российской и Труда. В противном случае он может лишиться своего места.
Избушка должна уступить дорогу

Председателю КУИиЗО Сергею Мануйлову придётся поторопиться с решением вопроса о сносе лаборатории военного госпиталя на перекрёстке улиц Российской и Труда. В противном случае он может лишиться своего места.

С таким предупреждением выступил на последнем аппаратном совещании глава Челябинска Михаил Юревич после того, как в очередной раз услышал о том, что сдвигов в решении проблемы нет. Чтобы начать работы по расширению перекрёстка, желательно как можно скорее снести ветхое здание и начать готовить площадку. Однако, как сообщил Сергей Мануйлов, встретиться с чиновником из Минобороны, ответственным за этот вопрос, ему не удаётся. А первое заседание суда, на котором будет решаться вопрос о сносе лаборатории, назначено аж на 12 мая.

— Вот пример непобедимого чиновничества, — подчеркнул Михаил Юревич. — Пять лет изымаем избушку, чтобы расширить дорогу. И конца-края этому нет. Давайте запланируем мою встречу с министром обороны РФ. Ждать больше нельзя. Мне уже с трудом верится в успех операции. Если вам, Сергей Николаевич, не удастся решить эту проблему, будет поставлен вопрос о вашей компетентности. Возможно, кто-то другой сможет довести дело до конца.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: