Общество
31 декабря в Челябинской области может стать выходным днём 31 декабря в Челябинской области может стать выходным днём
Общественники призвали глав регионов сделать новогодний подарок для местных жителей и объявить 31-е декабря выходным днём.
Многодетная жительница Копейска умерла в День матери Многодетная жительница Копейска умерла в День матери
Три ребёнка остались сиротами. Неравнодушных людей просят поддержать ребят.
К челябинским детям приедет передвижная "Лаборатория безопасности" К челябинским детям приедет передвижная "Лаборатория безопасности"
С помощью "Лаборатории безопасности" школьников Челябинской области научат правилам дорожного движения в интересной форме.
«Терминаторов» отправили в танковые войска Челябинской области «Терминаторов» отправили в танковые войска Челябинской области
Особые боевые машины с грозным названием «Терминатор» поступили  уральскую танковую дивизию ЦВО, базирующуюся в Челябинской области. Сейчас военнослужащих учат ладить с «новобранцами».

Избушка должна уступить дорогу

00:00
07 Апреля 2010 г.
Председателю КУИиЗО Сергею Мануйлову придётся поторопиться с решением вопроса о сносе лаборатории военного госпиталя на перекрёстке улиц Российской и Труда. В противном случае он может лишиться своего места.
Избушка должна уступить дорогу

Председателю КУИиЗО Сергею Мануйлову придётся поторопиться с решением вопроса о сносе лаборатории военного госпиталя на перекрёстке улиц Российской и Труда. В противном случае он может лишиться своего места.

С таким предупреждением выступил на последнем аппаратном совещании глава Челябинска Михаил Юревич после того, как в очередной раз услышал о том, что сдвигов в решении проблемы нет. Чтобы начать работы по расширению перекрёстка, желательно как можно скорее снести ветхое здание и начать готовить площадку. Однако, как сообщил Сергей Мануйлов, встретиться с чиновником из Минобороны, ответственным за этот вопрос, ему не удаётся. А первое заседание суда, на котором будет решаться вопрос о сносе лаборатории, назначено аж на 12 мая.

— Вот пример непобедимого чиновничества, — подчеркнул Михаил Юревич. — Пять лет изымаем избушку, чтобы расширить дорогу. И конца-края этому нет. Давайте запланируем мою встречу с министром обороны РФ. Ждать больше нельзя. Мне уже с трудом верится в успех операции. Если вам, Сергей Николаевич, не удастся решить эту проблему, будет поставлен вопрос о вашей компетентности. Возможно, кто-то другой сможет довести дело до конца.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: