Общество
Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье
Вопреки пресловутому мнению, челябинский рынок недвижимости живет и ищет новые форматы работы с населением.
Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов
Энтузиасты из Кунашакского района сделали необычный подарок для ветеранов Великой Отечественной войны. Южноуральцы своими силами сняли фильм, в котором сами же сыграли все роли.
В Челябинске к граффити с поэтом прикрепили листы со стихами В Челябинске к граффити с поэтом прикрепили листы со стихами
Портрет челябинского автора Бориса Рыжего изобразили на стене многоэтажки. Рядом с граффити кто-то повесил листочки со стихами.
В Челябинске к августу появится 50 новых велопарковок В Челябинске к августу появится 50 новых велопарковок
Глава города Наталья Котова потребовала от глав районов ускорить работу над размещением заявок на их обустройство.

Избирательные бюллетени «за стеклом»

12:52
10 Января 2012 г.
На президентских выборах в марте порядка 30 000 избирательных участков планируется оснастить прозрачными урнами для голосования.
Избирательные бюллетени «за стеклом»

На президентских выборах в марте порядка 30 000 избирательных участков планируется оснастить прозрачными урнами для голосования. Второе нововведение – установка веб-камер на участках, что позволит любому пользователю Интернета отслеживать ход выборов в режиме онлайн.

В Челябинской области по разнарядке из ЦИКа будет установлено 1300 прозрачных урн, из расчета две на участок. Учитывая, что в регионе 2245 избирательных площадок, в четверти из них появятся новинки. А веб-камеры будут установлены на всех участках.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: