Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Общество
На Южный Урал надвигаются сильный снегопад и метели На Южный Урал надвигаются сильный снегопад и метели
На Южном Урале ожидается ухудшение погодных условий. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 октября в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай» В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
С 20 по 23 октября в ледовой арене «Трактор» пройдет традиционная осенняя сельскохозяйственная выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»

Из аэропорта «Челябинск» начинаются вылеты по новым направлениям

14:28
02 Сентября 2011 г.
С 5 октября авиакомпания «Уральские авиалинии» начинает выполнять прямые регулярные рейсы из аэропорта «Челябинск» по трем международным направлениям – Вена (Австрия), Дубай (ОАЭ) и Харбин (Китай).
Из аэропорта «Челябинск» начинаются вылеты по новым направлениям

С 5 октября авиакомпания «Уральские авиалинии» начинает выполнять прямые регулярные рейсы из аэропорта «Челябинск» по трем международным направлениям – Вена (Австрия), Дубай (ОАЭ) и Харбин (Китай).

Рейсы и тарифы (в обе стороны) по данным направлениям составят:

  1. Вена - два раза в неделю по средам и пятницам, 349 евро;
  2. Харбин - еженедельно по средам, 489 евро;
  3. Дубай - еженедельно по пятницам, 679 евро.

Перелеты будут осуществляться на современных и комфортабельных самолетах европейского концерна Airbus. У жителей Челябинской области, Кургана и Северного Казахстана появится возможность посредством транзитных рейсов совершать перелеты во многие города мира. Авиакомпания «Уральские авиалинии» имеет интерлайн-соглашения с компанией Austrian Airlines, национальным дубайским перевозчиком Emirates и крупнейшей авиакомпанией Китая Air China, что позволяет оформить единый билет из города Челябинска в различные города Европы, Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии с пересадками в Вене, Дубае и Харбине.

В связи с расширением маршрутной сети и, соответственно, увеличением пассажиропотока по международным направлениям в аэропорту «Челябинск» в настоящий момент активными темпами ведутся работы по ремонту и современному оснащению зала вылета международных линий, основную часть из которых планируется завершить к октябрю текущего года, сообщает пресс-служба облправительства.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: