Общество
Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов
Энтузиасты из Кунашакского района сделали необычный подарок для ветеранов Великой Отечественной войны. Южноуральцы своими силами сняли фильм, в котором сами же сыграли все роли.
В Челябинске пёс 4 месяца ждёт на вокзале хозяина, который его бросил В Челябинске пёс 4 месяца ждёт на вокзале хозяина, который его бросил
Четыре месяца назад хозяин оставил на автовокзале своего пса, а сам уехал в другой город. Всё это время четвероногий друг ходит среди автобусов и ждёт своего человека.
Экс-мэру Челябинска Тефтелеву продлили арест Экс-мэру Челябинска Тефтелеву продлили арест
Бывшему главе Челябинска продлили домашний арест. Второго фигуранта уголовного дела оставили в СИЗО.
Ещё одна челябинка стала участницей реалити-шоу "Дом-2" Ещё одна челябинка стала участницей реалити-шоу "Дом-2"
Модель и бизнесвумен из Челябинска отправилась на "Дом-2". Девушка намерена влюбить в себя одного из участников.

Из аэропорта «Челябинск» начинаются вылеты по новым направлениям

14:28
02 Сентября 2011 г.
С 5 октября авиакомпания «Уральские авиалинии» начинает выполнять прямые регулярные рейсы из аэропорта «Челябинск» по трем международным направлениям – Вена (Австрия), Дубай (ОАЭ) и Харбин (Китай).
Из аэропорта «Челябинск» начинаются вылеты по новым направлениям

С 5 октября авиакомпания «Уральские авиалинии» начинает выполнять прямые регулярные рейсы из аэропорта «Челябинск» по трем международным направлениям – Вена (Австрия), Дубай (ОАЭ) и Харбин (Китай).

Рейсы и тарифы (в обе стороны) по данным направлениям составят:

  1. Вена - два раза в неделю по средам и пятницам, 349 евро;
  2. Харбин - еженедельно по средам, 489 евро;
  3. Дубай - еженедельно по пятницам, 679 евро.

Перелеты будут осуществляться на современных и комфортабельных самолетах европейского концерна Airbus. У жителей Челябинской области, Кургана и Северного Казахстана появится возможность посредством транзитных рейсов совершать перелеты во многие города мира. Авиакомпания «Уральские авиалинии» имеет интерлайн-соглашения с компанией Austrian Airlines, национальным дубайским перевозчиком Emirates и крупнейшей авиакомпанией Китая Air China, что позволяет оформить единый билет из города Челябинска в различные города Европы, Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии с пересадками в Вене, Дубае и Харбине.

В связи с расширением маршрутной сети и, соответственно, увеличением пассажиропотока по международным направлениям в аэропорту «Челябинск» в настоящий момент активными темпами ведутся работы по ремонту и современному оснащению зала вылета международных линий, основную часть из которых планируется завершить к октябрю текущего года, сообщает пресс-служба облправительства.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: