В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Общество
Челябинские студенты поучаствовали в семинаре для потребителей финансовых услуг Челябинские студенты поучаствовали в семинаре для потребителей финансовых услуг
В челябинском филиале Финансового университета при правительстве РФ прошел семинар по финансовому просвещению. Организатором мероприятия выступила Межрегиональная общественная организация «Агентство защиты прав потребителей финансовых услуг» (АЗППФУ), сообщает пресс-служба вуза.
Миасс по вине чиновников может остаться без газа Миасс по вине чиновников может остаться без газа
Решение вопроса с газификацией Миасса в 2017 году может сорваться, сообщает «Миасский рабочий». Причиной этому послужила нерасторопность чиновников.
На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев
За год количество южноуральцев, которые прошли регистрацию на портале госуслуг, увеличилось в 2,3 раза. Сейчас свой аккаунт на gosuslugi.ru имеют 988 тысяч 772 человека. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства информационных технологий и связи Челябинской области.
Пенсионерам Южного Урала напомнили правила защиты от мошенников. Памятка. Пенсионерам Южного Урала напомнили правила защиты от мошенников. Памятка.
Пенсионеры являются самым распространенным объектом мошенничества. При этом, доверчивые пожилые люди часто отдают аферистам последние деньги, остаются сами без средств к существованию. Поэтому представители ГУ МВД Челябинской области, с которыми активно сотрудничает «ЧелябинскСегодня», составили памятку специально для пожилых южноуральцев и их родственников.

Исландская селедка южноуральцев не отравит

17:10
18 Марта 2011 г.
Восемь тонн исландской сельди, задержанные специалистами областного Россельхознадзора, все-таки поступят на челябинские прилавки. Селедка была забракована, так как на маркировочных этикетках не оказалось даты выработки продукции, что является нарушением закона.
Исландская селедка южноуральцев не отравит

Восемь тонн исландской сельди, задержанные специалистами областного Россельхознадзора, все-таки поступят на челябинские прилавки. Селедка была забракована, так как на маркировочных этикетках не оказалось даты выработки продукции, что является нарушением закона.

Напомним, что вагон со свежемороженой рыбой, выловленной в Исландии, прибыл из Санкт-Петербурга для челябинской фирмы, которая поставляет на южноуральский рынок рыбную продукцию. При досмотре выяснилось, что на маркировке не указана дата выработки.

Рыбу Россельхознадзор временно определил на изолированное хранение, а образцы продукта отправил в ФГУ «Челябинская межобластная ветеринарная лаборатория». Рыба, как подтвердили в лаборатории, качественная и безопасная, и фирма получила от надзорного органа разрешение на реализацию полученной в начале марта продукции, сообщает пресс-служба ведомства.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA