Горы растут. Что стало причиной серьезного землетрясения в Челябинской области («Южноуральская панорама»)
Порошок Урфина Джюса. Кому выгодно превращать российских детей в «деревянных солдат» уличной политики («Южноуральская панорама»)
Общество
Борис Дубровский проверил ход строительства объектов к саммитам Борис Дубровский проверил ход строительства объектов к саммитам
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский проверил, как идет строительство двух важных объектов к саммитам ШОС и БРИКС — конгресс-холла «Таганай» и общественно-делового центра на набережной реки Миасс, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу главы региона.
Челиндбанк подарил Челябинску солнечные часы Челиндбанк подарил Челябинску солнечные часы
Благодаря финансовой поддержке Челиндбанка в Челябинске появился необычный арт-объект.
В Катав-Ивановске ущерб от землетрясения составил 11 млн рублей В Катав-Ивановске ущерб от землетрясения составил 11 млн рублей
Специалисты оценили ущерб, нанесенный землетрясением зданию больницы в Катав-Ивановске. Он составил 11 млн рублей, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу главы региона.
Челябинским подросткам расскажут об опасностях раннего секса Челябинским подросткам расскажут об опасностях раннего секса
В Челябинске начал работу первый подростковый кабинет для профилактики и лечения инфекций, передающихся половым путем, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу министерства здравоохранения региона.

Исаак Валицкий отметил юбилей

00:00
07 Апреля 2009 г.
6 апреля депутату Челябинской городской Думы, директору Ледовой арены «Трактор»» Исааку Валицкому исполнилось 60 лет.
Исаак Валицкий отметил юбилей

6 апреля депутату Челябинской городской Думы, директору Ледовой арены «Трактор»» Исааку Валицкому исполнилось 60 лет.

Исаак Михайлович Валицкий родился в 1949 году в Челябинске. Окончил школу № 146 (выпуск 1966 года) и факультет физического воспитания Челябинского педагогического института. Кандидат в мастера спорта по самбо. Трудовую деятельность начал в «Южуралэлектромонтаже» слесарем, затем стал секретарем комсомольской организации и председателем добровольного спортивного общества (ДСО). В 1978 году был избран председателем Челябинского городского совета добровольных спортивных обществ, а в 1981-м — заместителем председателя профкома и председателем спортивного клуба «Строитель Урала» (впоследствии получившего названия «Объединение детско-юношеских спортивных школ «Юность» Металлургического района» и «Метар-спорт»). В 2000 году назначен директором ДС «Юность». В настоящий момент директор ЛА «Трактор», депутат гордумы четвертого созыва. Заслуженный работник физической культуры Российской Федерации. Награжден орденом Дружбы и тремя медалями.


В юбилей Исаака Валицкого поздравили новые коллеги, в частности, спикер городской думы Борис Видгоф: «Сегодня под вашим грамотным руководством в ледовой арене «Трактор» проводятся масштабные соревнования и спортивно-массовых мероприятия, которые по-настоящему радуют челябинских болельщиков. В своих подопечных вы пробуждаете неподдельный интерес к спорту, что имеет огромное значение для формирования здорового образа жизни среди молодежи».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: