М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Общество
Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина
В Кремле прошло награждение выдающихся деятелей науки, промышленности, культуры, здравоохранения и спорта. В числе отмеченных оказался и основатель Группы «Русская медная компания» Игорь Алтушкин.
Житель Ашинского района покорил Эверест Житель Ашинского района покорил Эверест
Житель Ашинского района Станислав Шагдамов, являющийся гендиректором предприятия «Миньярский карьер», покорил самую высокую горную вершину земли — Эверест, сообщает «Губерния».
Госуслуги на Южном Урале могут переселить в соцсети Госуслуги на Южном Урале могут переселить в соцсети
В Челябинской области собираются перенять опыт Ростова-на-Дону, где получение госуслуг проходит через социальные сети. Об этом сегодня, 25 мая, на пресс-конференции в ИД «Гранада Пресс» сообщил министр информационных технологий и связи региона Александр Козлов, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В Сосновском районе за ДТП наказали дорожников В Сосновском районе за ДТП наказали дорожников
Дорожникам Сосновского района придется выплатить почти миллион рублей участнику ДТП, который доказал, что авария произошла из-за заснеженного вала на проезжей части. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе Сосновского районного суда.

Их останется только трое

14:09
09 Июня 2011 г.
17 июня в эфире ТНТ определится тройка финалистов 11-го сезона «Битвы экстрасенсов»! От победы одного из них отделяет всего несколько испытаний.
Их останется только трое

17 июня в эфире ТНТ определится тройка финалистов 11-го сезона «Битвы экстрасенсов»!  От победы одного из них отделяет всего несколько испытаний.

В этом сезоне впервые за всю историю «Битвы» экстрасенсы разговаривали с мотоциклом, угадывали мужчину с нетрадиционной ориентацией, искали клад в 12-ти стульях и общались с духом великого Вольфа Мессинга. Лидеры были  видны уже на первых испытаний.  Но тройку финалистов заранее  определить оказалось почти невозможно. Сейчас в проекте остались самые сильные участники, каждый из которых смог по-своему  удивить зрителей своими способностями. Кто из них все же покинет проект?

Сергей Сафронов, главный скептик «Битвы экстрасенсов» на ТНТ:  «Я думаю, что финал 11-го сезона «Битвы» будет крайне интересным. Например, Дмитрий Троцкий хороший хиромант и может рассказать многое по руке. Хотя справиться с заданиями «без помощи рук» ему бывает сложно. Почти наравне идут Аника и Влад Кадони, который в этом сезоне очень меня удивил. Ну, конечно, сильнейшими, на мой взгляд, являются Виктория Субота и Виталий Гиберт. Так что их попадание в финальную тройку бесспорно. Но вот кто будет третьим? Затрудняюсь ответить!»

Наталья Бантеева, победительница 9-го сезона «Битвы»: «Я думаю, что в этот раз в финале будет 4 участника. Хотя это и противоречит правилам «Битвы». Есть очень сильная пара экстрасенсов – Виктория Субота и Виталий Гиберт. Есть вторая пара экстрасенсов, менее  сильных, но тоже очень ярких – Аника и Влад Кадони. Я думаю, что в финале должны быть как раз пары. К тому же в них есть деление на белых и черных магов! Но у меня все же есть свой фаворит в этой «Битве»!

Имя лучшего экстрасенса  страны будет названо 24 июня в 20.00 в эфире ТНТ! А 17 июня стартует зрительское смс-голосование за победителя 11-сезона «Битвы экстрасенсов».

17 июня в 20.00 Экстрасенсы выходят на финишную прямую!



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA