Общество
Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов
Энтузиасты из Кунашакского района сделали необычный подарок для ветеранов Великой Отечественной войны. Южноуральцы своими силами сняли фильм, в котором сами же сыграли все роли.
В Челябинской области остался один город без зараженных COVID-19 В Челябинской области остался один город без зараженных COVID-19
Единственным муниципалитетом, где не выявлено ни одного случая заражения коронавирусом, остается Карабаш. Лидер по заражениям – Челябинск.
В Челябинской области щенка отправили на карантин по коронавирусу В Челябинской области щенка отправили на карантин по коронавирусу
Женщина с щенком приехали в Челябинскую область из Еревана. Как хозяйку, так и питомца отправили на карантин на две недели.
СК начал проверку после удара током подростков в Миассе СК начал проверку после удара током подростков в Миассе
В Миассе два подростка получили удар током во время рыбалки. Следственный комитет начал проверку.

Их останется только трое

14:09
09 Июня 2011 г.
17 июня в эфире ТНТ определится тройка финалистов 11-го сезона «Битвы экстрасенсов»! От победы одного из них отделяет всего несколько испытаний.
Их останется только трое

17 июня в эфире ТНТ определится тройка финалистов 11-го сезона «Битвы экстрасенсов»!  От победы одного из них отделяет всего несколько испытаний.

В этом сезоне впервые за всю историю «Битвы» экстрасенсы разговаривали с мотоциклом, угадывали мужчину с нетрадиционной ориентацией, искали клад в 12-ти стульях и общались с духом великого Вольфа Мессинга. Лидеры были  видны уже на первых испытаний.  Но тройку финалистов заранее  определить оказалось почти невозможно. Сейчас в проекте остались самые сильные участники, каждый из которых смог по-своему  удивить зрителей своими способностями. Кто из них все же покинет проект?

Сергей Сафронов, главный скептик «Битвы экстрасенсов» на ТНТ:  «Я думаю, что финал 11-го сезона «Битвы» будет крайне интересным. Например, Дмитрий Троцкий хороший хиромант и может рассказать многое по руке. Хотя справиться с заданиями «без помощи рук» ему бывает сложно. Почти наравне идут Аника и Влад Кадони, который в этом сезоне очень меня удивил. Ну, конечно, сильнейшими, на мой взгляд, являются Виктория Субота и Виталий Гиберт. Так что их попадание в финальную тройку бесспорно. Но вот кто будет третьим? Затрудняюсь ответить!»

Наталья Бантеева, победительница 9-го сезона «Битвы»: «Я думаю, что в этот раз в финале будет 4 участника. Хотя это и противоречит правилам «Битвы». Есть очень сильная пара экстрасенсов – Виктория Субота и Виталий Гиберт. Есть вторая пара экстрасенсов, менее  сильных, но тоже очень ярких – Аника и Влад Кадони. Я думаю, что в финале должны быть как раз пары. К тому же в них есть деление на белых и черных магов! Но у меня все же есть свой фаворит в этой «Битве»!

Имя лучшего экстрасенса  страны будет названо 24 июня в 20.00 в эфире ТНТ! А 17 июня стартует зрительское смс-голосование за победителя 11-сезона «Битвы экстрасенсов».

17 июня в 20.00 Экстрасенсы выходят на финишную прямую!



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: