«В огонь и в воду»: три храбрых подростка спасли людей (МК-Урал)
Как не попасть в «группу смерти»: памятка безопасного поведения детей в Интернете (МК-Урал)
Общество
Из-за укладки асфальта на Копейском шоссе изменят троллейбусные маршруты Из-за укладки асфальта на Копейском шоссе изменят троллейбусные маршруты
Завтра, 23 сентября, на Копейском шоссе начнется укладка асфальта. Из-за этого участок этой дороги будет закрыт для проезда, что стало причиной корректировки троллейбусных маршрутов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
В центре Челябинска на все выходные закрыли движение транспорта В центре Челябинска на все выходные закрыли движение транспорта
До следующего понедельника, 25 сентября, закрыто движение транспорта по улице Свободы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
Субботнюю акцию против гриппа проведут также в Копейске, Миассе и Златоусте Субботнюю акцию против гриппа проведут также в Копейске, Миассе и Златоусте
Челябинскую акцию «Грипп – знай врага в лицо» поддержали коллеги из других городов. В итоге получить бесплатную прививку можно будет также в Копейске, Миассе и Златоусте. Об этом «ЧелябинскСегодня» 22 сентября сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Сотрудники «Гранада ТВ» сняли фильм о Свято-Владимирском храме поселка Смолино Сотрудники «Гранада ТВ» сняли фильм о Свято-Владимирском храме поселка Смолино
Сотрудники компании «Гранада ТВ» сняли фильм о Свято-Владимирском храме поселка Смолино, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Идем на поправку!

00:00
21 Декабря 2009 г.
Заболеваемость гриппом и ОРВИ на Южном Урале постепенно начала снижаться. По данным начальника городского управления здравоохранения, вице-мэра Виталия Тесленко, показатель находится ниже эпидпорога.
Идем на поправку!

Заболеваемость гриппом и ОРВИ на Южном Урале постепенно начала снижаться. По данным начальника городского управления здравоохранения, вице-мэра Виталия Тесленко, показатель находится ниже эпидпорога.

В начале этой недели на карантин в Челябинске был закрыт всего один класс — в школе №148 Центрального района. В то же время, как подчеркнул Виталий Ремович, ситуация остаётся непростой. На протяжении двух недель врачи не наблюдают ни положительной, ни отрицательной динамики заболеваемости. Как сообщил первый вице-мэр Олег Грачёв, количество больных с пневмонией сократилось в два раза. В регионе заболеваемость находится пока на уровне эпидемического порога. Сложнее всего ситуация в Магнитогорске, Златоусте, Сатке и Верхнеуральске.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA