В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Общество
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.

Идем на поправку!

00:00
21 Декабря 2009 г.
Заболеваемость гриппом и ОРВИ на Южном Урале постепенно начала снижаться. По данным начальника городского управления здравоохранения, вице-мэра Виталия Тесленко, показатель находится ниже эпидпорога.
Идем на поправку!

Заболеваемость гриппом и ОРВИ на Южном Урале постепенно начала снижаться. По данным начальника городского управления здравоохранения, вице-мэра Виталия Тесленко, показатель находится ниже эпидпорога.

В начале этой недели на карантин в Челябинске был закрыт всего один класс — в школе №148 Центрального района. В то же время, как подчеркнул Виталий Ремович, ситуация остаётся непростой. На протяжении двух недель врачи не наблюдают ни положительной, ни отрицательной динамики заболеваемости. Как сообщил первый вице-мэр Олег Грачёв, количество больных с пневмонией сократилось в два раза. В регионе заболеваемость находится пока на уровне эпидемического порога. Сложнее всего ситуация в Магнитогорске, Златоусте, Сатке и Верхнеуральске.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA