Горы растут. Что стало причиной серьезного землетрясения в Челябинской области («Южноуральская панорама»)
Порошок Урфина Джюса. Кому выгодно превращать российских детей в «деревянных солдат» уличной политики («Южноуральская панорама»)
Общество
В Копейске в спасенной от оптимизации больнице сделали ремонт В Копейске в спасенной от оптимизации больнице сделали ремонт
В Копейске в горбольнице №3, расположенной в поселке Старокамышинск, сделали ремонт. Посодействовал в этом депутат Госдумы Анатолий Литовченко, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В среду в Челябинске оживут сирены и громкоговорители В среду в Челябинске оживут сирены и громкоговорители
Челябинцев просят не пугаться, когда утром 26 сентября они услышат сигнал «Внимание всем!» – это просто проверяют техническое состояние комплексной системы экстренного оповещения населения. Потерпеть горожанам придется всего 20 секунд.
С мусорным коллапсом в Челябинске городские власти рассчитывают справиться к следующей неделе С мусорным коллапсом в Челябинске городские власти рассчитывают справиться к следующей неделе
В Челябинске собирается спецтехника из соседних и не особо регионов, чтобы побороть последствия мусорного коллапса. Уже завтра-послезавтра потребность в машинах закроют, а еще через 10 дней планируют полностью выправить ситуацию. Об этом сегодня, 24 сентября, на аппаратном совещании сообщил глава Челябинска Евгений Тефтелев.
В Челябинске к решению «мусорного» вопроса подключилась прокуратура В Челябинске к решению «мусорного» вопроса подключилась прокуратура
Прокуратура Челябинска потребовала незамедлительно решить вопрос с вывозом мусора с контейнерных площадок города. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе областной прокуратуры.

Идем на поправку!

00:00
21 Декабря 2009 г.
Заболеваемость гриппом и ОРВИ на Южном Урале постепенно начала снижаться. По данным начальника городского управления здравоохранения, вице-мэра Виталия Тесленко, показатель находится ниже эпидпорога.
Идем на поправку!

Заболеваемость гриппом и ОРВИ на Южном Урале постепенно начала снижаться. По данным начальника городского управления здравоохранения, вице-мэра Виталия Тесленко, показатель находится ниже эпидпорога.

В начале этой недели на карантин в Челябинске был закрыт всего один класс — в школе №148 Центрального района. В то же время, как подчеркнул Виталий Ремович, ситуация остаётся непростой. На протяжении двух недель врачи не наблюдают ни положительной, ни отрицательной динамики заболеваемости. Как сообщил первый вице-мэр Олег Грачёв, количество больных с пневмонией сократилось в два раза. В регионе заболеваемость находится пока на уровне эпидемического порога. Сложнее всего ситуация в Магнитогорске, Златоусте, Сатке и Верхнеуральске.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: