Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Общество
В Челябинске осудят мужчину за жестокое избиение участкового врача В Челябинске осудят мужчину за жестокое избиение участкового врача
В Челябинске завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя Сергея Николаева, обвиняемого в причинении вреда здоровью участковому врачу. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
МУП «ЧелябГЭТ» признают банкротом МУП «ЧелябГЭТ» признают банкротом
Восемнадцатый арбитражный апелляционный суд удовлетворил жалобу ФНС и отменил решения Арбитражного суда Челябинской области относительно МУП «ЧелябГЭТ». Организация будет признана банкротом.
Челябинск стал площадкой для обсуждения экономической безопасности Центрально-Азиатского региона Челябинск стал площадкой для обсуждения экономической безопасности Центрально-Азиатского региона
В Южно-Уральском госуниверситете в Челябинске провели видеоконференцию с Академией государственного управления при Президенте Кыргызской Республики в Бишкеке. Эксперты обеих стран обсудили пути укрепления экономической безопасности Центрально-Азиатского региона.
Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина
В Кремле прошло награждение выдающихся деятелей науки, промышленности, культуры, здравоохранения и спорта. В числе отмеченных оказался и основатель Группы «Русская медная компания» Игорь Алтушкин.

Губернатор поддержал челябинские социальные программы рублем

00:00
16 Октября 2009 г.
Большая часть средств, 10,5 миллиона рублей, предназначена для предоставления малоимущим гражданам субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг. Ещё 6,1 миллиона пойдут на выплату ежемесячного денежного вознаграждения учителям за ведение классного руководства.
Губернатор поддержал челябинские социальные программы рублем

Большая часть средств, 10,5 миллиона рублей, предназначена для предоставления малоимущим гражданам субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг. Ещё 6,1 миллиона пойдут на выплату ежемесячного денежного вознаграждения учителям за ведение классного руководства. Три миллиона направлены на оказание челябинцам высокотехнологичной медицинской помощи, 1,1 миллиона — на завершение отделочных работ учебно-тренировочного корпуса стадиона имени Елесиной. По данным пресс-службы губернатора, средства уже поступили на счета Челябинского городского округа.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA