Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Общество
На строительство челябинского метро остается только 300 миллионов рублей в год На строительство челябинского метро остается только 300 миллионов рублей в год
Финансирование челябинского метрополитена на данный момент поступает практически только из регионального бюджета. Половина из этих средств уходит на поддержание объекта, поэтому возможности продвигать строительство почти нет. Об этом рассказал заместитель главы Челябинска по дорожному хозяйству Владимир Алейников.
Мошенники продавали южноуральцам товары в рассрочку под видом выдачи кредита Мошенники продавали южноуральцам товары в рассрочку под видом выдачи кредита
Активисты ОНФ добились того, чтобы в отношении мошенников, действующих по новой обманной схеме, возбудили уголовное дело. Сами жертвы таких сделок в правоохранительные органы обращаться побоялись из-за прописанных в договорах штрафов «за разглашение информации». Об этом «ЧелябинскСегодня» 28 февраля сообщили в пресс-службе регионального отделения ОНФ.
В Челябинске борьбу с незаконными парковками будут вести квартальные В Челябинске борьбу с незаконными парковками будут вести квартальные
В Челябинске в борьбу с незаконными парковками вступит институт квартальных. Эта организация будет создана в столице Южного Урала уже в этом году. Об этом на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщил член штаба общественной поддержки губернатора, депутат ЗСО Александр Галкин, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Южноуральцу пришили отпиленную руку Южноуральцу пришили отпиленную руку
Жителю Кусинского района удачно пришили кисть руки, которой мужчина лишился из-за трагедии на производстве. Операцию специалистам ЧОКБ пришлось делать в течение многих часов под микроскопом. Об этом сообщает «Губерния».

Громкая музыка довела челябинок до суда

16:46
09 Ноября 2010 г.
Направлено в суд дело двух челябинок, оскорбивших сотрудника милиции. Наталья и Мария Костины, мать и дочь, этим летом в своей квартире дома по улице Чичерина слишком громко слушали музыку. Соседи для успокоения меломанок вызвали милицию.
Громкая музыка довела челябинок до суда

Направлено в суд дело двух челябинок, оскорбивших сотрудника милиции. Наталья и Мария Костины, мать и дочь, этим летом в своей квартире дома по улице Чичерина слишком громко слушали музыку. Соседи для успокоения меломанок вызвали милицию.

Прибывшего сотрудника Калининского РОВД женщины публично оскорбили. Ранее, Мария Костина уже привлекалась к уголовной ответственности за аналогичное преступление.

Уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд, сообщает пресс-служба СУ СК при облпрокуратуре.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA